Roberta Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, а я хочу поздравить вас,что вашим клубом заинтересовался Маркус,горжусь Вами!Поздравляю! 3
Nata67 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Dear Marcus! We are very glad to our forum and wish yor success in your work! Изменено 24 мая 2010 пользователем Nata67 2
eelena Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 yagusha, Татьяна! Перенесла ваш вопрос в соответствующий раздел. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=120538 Сама ответить на него не могу, но может девочки помогут. 1
Tusya Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Вполне возможно, что его интересуют не левые схемы, а качество поставляемых изображений для создания схем. Может быть, каким-то образом ему удалось найти источник, откуда схемы с отличным качеством идут. Думаю, он закроет глаза на наличие левых схем (св этим бороться бесполезно, все равно они будут), зато за счет качества новых он выиграет. Может, я ошибаюсь. Изменено 24 мая 2010 пользователем Tusya 1
eelena Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Думаю, он закроет глаза на наличие левых схем (св этим бороться бесполезно, все равно они будут), зато за счет качества новых он выиграет. Ну в любом случае, по правилам этого форума обмен и распространение схем GK здесь запрещено. И мы придерживаемся этого правила. Ну а за весь интернет-тырнет мы отвечать не можем. 1
Tusya Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я вовсе не хотела сделать упор на левые схемы (это второстепенно, по-моему), а предположила, что Маркус заинтересовался Девичником из-за качества предоставляемых картин на его сайт для создания схем и качества вышиваемых здесь работ. 2
stefani Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Это пожалуй максимум, что смогла сделать с желтизной на небе. 2
marlen_ka Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Теперь на картине вечер, а не утро. Солнышко ушло. Пардон, там и был вечер, извиняюсь за панику. 1
stefani Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Да я забыла про налет времени... 3
marlen_ka Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Респект! На первой небо голубее, а здесь фиолетовое или мой монитор врёт? Вышивать не буду точно, но на чей нибудь процесс полюбовалась бы, уж оч сюжет нравится. 1
alenchik Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Стефани, получилось прекрасно! На мой взгляд. Спасибо огромное!!! Я не знаю, буду ли я вышивать эти картины или нет. Просто они мне очень понравились. К моменту, когда дело дойдет до выбора очередного сюжета для вышивания, все много раз перевернется. Но сейчас вышила бы и ту, и другую. Я, наверное, выставлю на голосование первую, без налета времени. Хотя разницы я большой не вижу. 1
eelena Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 А мне больше нравится вариант с налетом времени. 1
Elena-m Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Аленчик , как-то Вы выкладывали на форуме ГК замечательного старичка . Он вроде так и не попал на голосование . Может отредактировать его и предложить еще раз ? http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?34717 1
Elena-m Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 :dance3: чёй-то нас всех на престарелых монахов потянуло :dance2: :) 1
marlen_ka Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Надёжности наверное хочется. :dance2: 1
ludasja Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 А у меня старичков больше :dance2: А еще у меня есть сборники картин, которые потенциально могли бы быть схемами.Если кого интересует, пришлю. Сама выбирала из он-лайн галерей. 2
Elena-m Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 да разве надежные они ? Сегодня тут , а утром уже холодный ))) Вот тебе еще один http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/Salomon_Koninck_001.jpg старичек симпотичный , качество снимка не очень :dance2: 1
STS Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Stefani, не подскажете, можно ли что-то сделать с этой картиной. Понимаю, что нужно добавить резкости и убрать трещины. Это фрагмент картины Bernardino Luini "Madonna and Sleeping Child with Three Angels". Лицо Мадонны просто притягивает своим выражением. Пересмотрела предлагаемые вышивки у нескольких дизайнеров, везде на лицах ужас-ужас, пятна и разводы. А так хочется, чтобы и в вышивке лица были нормальных цветов. 3
eelena Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Stefani, не подскажете, можно ли что-то сделать с этой картиной. Понимаю, что нужно добавить резкости и убрать трещины. На мой взгляд, тут еще очень сильно сливается фон с головами. Слишком затемнен. 1
marlen_ka Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 А как вот эта Депорт, Александр Франсуа. Still Life (Summer). Жалко придётся ещё подождать, а какие пейзажи! http://www.artrenewal.org/pages/artist.php?artistid=736&page=1 4
alenchik Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Elena-m, этого дедушку я по-прежнему хочу, но Маркус не включил его в голосование, скорее всего, потому что размер превышает 2000 пикс. у одной из сторон. У него там есть такие ограничения, да я не вспомнила вовремя. Поменьше картинки я не нашла. 1
stefani Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Stefani, не подскажете, можно ли что-то сделать с этой картиной. Понимаю, что нужно добавить резкости и убрать трещины. Девочки, вы хотите от меня невозможного! :give_rose: Картину такого качества очень сложно как-то улучшить. Пожалуйста ищите картины более качественные, это просьба ко всем, кто хочет что-то отредактировать. Что касается непосредственно этой картины. Я нашла экземпляр получше, но все равно результат не очень. Как это будет в вышивке даже не знаю. Что касается фона, то видимо он и на оригинальной картине очень темный. 3
Elena-m Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Elena-m, этого дедушку я по-прежнему хочу, но Маркус не включил его в голосование, скорее всего, потому что размер превышает 2000 пикс. у одной из сторон. У него там есть такие ограничения, да я не вспомнила вовремя. Поменьше картинки я не нашла. Пиксели тут не при чем ! Он просто мог пропустить и не заметить тему . Особенно когда слишком много выкладывают и постоянно поднимают старые темы с картинками которые уже висят на голосовании . Чё в теме писать если за картинку уже голосуют ? 1
STS Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Stefani, спасибо огромное! Вы просто кудесница :give_rose: Я перерыла кучу сайтов, но нигде лучше не нашла. Целиком картина выглядит так, 1
Рекомендованные сообщения