Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Вполне возможно, что его интересуют не левые схемы, а качество поставляемых изображений для создания схем. Может быть, каким-то образом ему удалось найти источник, откуда схемы с отличным качеством идут. Думаю, он закроет глаза на наличие левых схем (св этим бороться бесполезно, все равно они будут), зато за счет качества новых он выиграет. Может, я ошибаюсь.

Изменено пользователем Tusya
  • Like 1
Опубликовано:

Думаю, он закроет глаза на наличие левых схем (св этим бороться бесполезно, все равно они будут), зато за счет качества новых он выиграет.

Ну в любом случае, по правилам этого форума обмен и распространение схем GK здесь запрещено. И мы придерживаемся этого правила. Ну а за весь интернет-тырнет мы отвечать не можем. Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Я вовсе не хотела сделать упор на левые схемы (это второстепенно, по-моему), а предположила, что Маркус заинтересовался Девичником из-за качества предоставляемых картин на его сайт для создания схем и качества вышиваемых здесь работ.

• Like 2
Опубликовано:

Теперь на картине вечер, а не утро. Солнышко ушло. :kiss2:

Пардон, там и был вечер, извиняюсь за панику.

• Like 1
Опубликовано:

Респект! На первой небо голубее, а здесь фиолетовое или мой монитор врёт? Вышивать не буду точно, но на чей нибудь процесс полюбовалась бы, уж оч сюжет нравится.

• Like 1
Опубликовано:

Стефани, получилось прекрасно! На мой взгляд. Спасибо огромное!!! Я не знаю, буду ли я вышивать эти картины или нет. Просто они мне очень понравились. К моменту, когда дело дойдет до выбора очередного сюжета для вышивания, все много раз перевернется. Но сейчас вышила бы и ту, и другую. Я, наверное, выставлю на голосование первую, без налета времени. Хотя разницы я большой не вижу.

• Like 1
Опубликовано:

Аленчик , как-то Вы выкладывали на форуме ГК замечательного старичка . Он вроде так и не попал на голосование . Может отредактировать его и предложить еще раз ? http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?34717 Изображение

• Like 1
Опубликовано:

А у меня старичков больше :dance2:

А еще у меня есть сборники картин, которые потенциально могли бы быть схемами.Если кого интересует, пришлю. Сама выбирала из он-лайн галерей.

• Like 2
Опубликовано:

Stefani, не подскажете, можно ли что-то сделать с этой картиной. Понимаю, что нужно добавить резкости и убрать трещины.

Это фрагмент картины Bernardino Luini "Madonna and Sleeping Child with Three Angels".

Лицо Мадонны просто притягивает своим выражением. Пересмотрела предлагаемые вышивки у нескольких дизайнеров, везде на лицах ужас-ужас, пятна и разводы. А так хочется, чтобы и в вышивке лица были нормальных цветов.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Stefani, не подскажете, можно ли что-то сделать с этой картиной. Понимаю, что нужно добавить резкости и убрать трещины.

На мой взгляд, тут еще очень сильно сливается фон с головами. Слишком затемнен.

• Like 1
Опубликовано:

Elena-m, этого дедушку я по-прежнему хочу, но Маркус не включил его в голосование, скорее всего, потому что размер превышает 2000 пикс. у одной из сторон. У него там есть такие ограничения, да я не вспомнила вовремя. Поменьше картинки я не нашла.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, вы хотите от меня невозможного!  :give_rose: Картину такого качества очень сложно как-то улучшить. Пожалуйста ищите картины более качественные, это просьба ко всем, кто хочет что-то отредактировать.

Что касается непосредственно этой картины. Я нашла экземпляр получше, но все равно результат не очень. Как это будет в вышивке даже не знаю. Что касается фона, то видимо он и на оригинальной картине очень темный.

• Like 3
Опубликовано:

Elena-m, этого дедушку я по-прежнему хочу, но Маркус не включил его в голосование, скорее всего, потому что размер превышает 2000 пикс. у одной из сторон. У него там есть такие ограничения, да я не вспомнила вовремя. Поменьше картинки я не нашла.

Пиксели тут не при чем ! Он просто мог пропустить и не заметить тему . Особенно когда слишком много выкладывают и постоянно поднимают старые темы с картинками которые уже висят на голосовании . Чё в теме писать если за картинку уже голосуют ?
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.