Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картины которые мы выбираем

ирго

Рекомендованные сообщения

Вот ещё Изображение Adriaen van Nieulandt (1587-1658)

Чьё не знаю, Вильям ван Аелст Изображение

Изображение Изображение

Paul de Vos Изображение

Изображение

• Like 4

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочется чего то ещё, ...... натюрмортов пожёстче.

Да. Что то у тебя уже не то что по жестче, а прям жесть пошла.Изображение Сплошные трупы животных.Изображение

• Like 2

Скоч полезная штука. Лен, а сегодня настроение такое, да и надоел обывательский стиль, вкус. Сплошные пупсы, рюшечки кружавчики, дамы в кринолинах и без.

Вот копии отфотошопленные, твоя на 12стр. http://www.art-spb.ru/category/123/0

• Like 2

Ну какой же здесь фотошоп??? Это просто пародии какие то - Копии картин художников какой то интернет-галереи. Я уже когда то что то такое показывала.

надоел обывательский стиль, вкус. Сплошные пупсы, рюшечки кружавчики, дамы в кринолинах и без.

Ну из крайности в крайность тоже не стоит кидаться. Картины несомненно хороши, но вот домой их вышивать не очень хочется.

• Like 1

alenchik, вот мы с вами наделали шума у Маркуса, темка про городской пейзаж уже на вторую страничку шагнула, что редкость для них.  :give_rose: Не пойму только с чего некоторые решили что фотка найденная в инете и есть оригинал картины(я не про трещины, а про цвет).Многие держали в руках фотоаппарат и знают как трудно сделать хорошую качественную фотографию. Разные режимы съемки,разное освещение и т. п., а потом еще и пережимают фото в разных форматах, что не добавляет ему качества, а еще есть фото с печатных репродукций, вот и получаем на выходе желтушные, краснушные, синюшные и т.д., а когда при редактировании картине возвращаются натуральные цвета, то оказывается "потерян дух времени"...Между прочим в музеях картины тоже иногда реставрируют, только дорого это очень, поэтому не часто.

А вот мне интересно, какую же картину выберет Маркус? Если первую, то может и не стоит заморачиваться, а выставлять как есть? А редактирование это удел для инд. заказов? По логике ему надо две схемы делать и смотреть какая больше будет пользоваться спросом, хотя что касается этой картины у обеих шансы не велики, хоть и бурное обсуждение, а шить вроде никто и не собирается...

• Like 2

Да, Стефани, обсуждают-обсуждают, а под конец: " это не мое" - .. заканчивают. Я ее взяла с сайта Эрмитажа. Кто-то ее обязательно захочет вышить, если Маркус сделает схему. Даже если оригинал и сильно отличается от подчищенной, то в конце концов, так ли это важно? Нравится - вышивай. Спасибо еще раз вам за помощь. Захотелось ее выложить на голосование, пейзаж в моем вкусе.

• Like 3

alenchik, не переживайте картина замечательная, а к "тапкам" привыкайте или заведите ракетку и просто их отбрасывайте. Изображение

• Like 2

Просто страсти какието, не очень приятно на эти картины смотреть, а уж вышивать тем более не стану, и схема -даже безплатная не нужна,,,,,,,,,,,,,,,, фу фу фу

• Like 3

Я охотник и выросла в деревне, поэтому мне нравятся такие картины. Особенно та, где петух и заяц. У каждого из вас в холодильнике по куску трупа хранится и что теперь от холодильника с трупом отказаться! :cray: Ну люблю я это дело и что? Это жизнь! :cray:

А у нас всё чаще просматривается стиль аля волочкова. :blink:

Adriaen van Nieulandt

и ретушировать не надо, ну если только муху хлопнуть. :)

• Like 4

Наталь , зайцы с дичью :nyam: . Не охотникам нас не понять .

А того зайца сто я хочу среди твоих нет ... пойду искать . Мой был на светлом фоне .

• Like 2

Сплошные трупы животных

Эх , жаль что у тебя Фокс не рабочий :rofl: вот тогда бы мы и поговорили о трупах :P :D

Вот нашла я то о чем писала

OUDRY, Jean-Baptiste

Изображение Изображение

Вот еще зайка приглянулся

VERBOECKHOVEN, Eugène-Joseph

Still-Life with a Hare

1844

Oil on canvas

The Hermitage, St. Petersburg Изображение

Изменено пользователем Elena-m
  • Like 2

Эх , жаль что у тебя Фокс не рабочий :) вот тогда бы мы и поговорили о трупах :D :D

У меня фокс милейший парень. Изображение Он не увлекается тем, что бы удушить кого то, наоборот всех кошек оближет. ИзображениеИзображение Мое воспитание. Изображение Мне такие больше нравятся. А всех животных мне очень жалко, я точно не охотник. Картины интересные, посмотреть даже с удовольствием. Но, девочки, вышивать это... Ну это надо быть уже ярым охотником. Но охотники не вышивают. Изображение

• Like 6

Ну как это не вышивают-я яркий пример этому. А зайцев давили и будем давить! Эх, как борзые в поле летят!

Всех приглашаю в воскресенье на Чемпионат России по борзячьим бегам. Заяц будет искусственный. Проходит на м Речной вокзал, в парке Дружбы,место встречи высохший пруд с 12 часов. Вход бесплатный.

• Like 2

Девочки, а я вот такую картинку нашла. У меня хоть и нет дочерей ни одной, а все же тронула она мое сердце. Что скажете?

post-137901-127495128277.jpg

• Like 3

Не, я не совсем против трупиков на картине. У нас Натусик 67 вышивает замечательную картину и мне она тоже очень нравится, я даже сама на нее поглядываю, там трупики тоже есть. Но там не главный акцент на них.

На искусственного зайца можно и посмотреть, завораживает бег борзых.

Алена, трогательный сюжет.

• Like 1

Ну ещё вот такие живые персонажи нравятся.

Стефано Фарнети

• Like 2

Девочки дорогие -вышивайте за ради бога все что вам нравится.

Я обсолютно ни чего не иммею против, дело вкуса и каждое мнение, это ваш выбор.

Всем удачи и добра. :thanks: :blush: :give_rose:

• Like 1

Галь, теперь чтоб вышить то что хочешь в очереди затолкают. Уже многие идут на пре-релис или инд заказ, чтоб получить свою схему по понравившейся картинке. Раньше было по другому. А теперь появилось новое хобби, кто выложит больше. Вот это многим и не нравится.

• Like 3

Галь, теперь чтоб вышить то что хочешь в очереди затолкают. Уже многие идут на пре-релис или инд заказ, чтоб получить свою схему по понравившейся картинке. Раньше было по другому. А теперь появилось новое хобби, кто выложит больше. Вот это многим и не нравится.

Кто былбы против, но я то всегда за :) Изменено пользователем ГАЛИНА69
  • Like 1

Вот ещё Изображение Adriaen van Nieulandt (1587-1658)

Чьё не знаю, Вильям ван Аелст Изображение

Изображение Изображение

Paul de Vos Изображение

Изображение

Вот эти натюрморты с битой дичью просто обожаю! Как раз со всеми своими планами разберусь и вышью. Лет так через 5-10
  • Like 2

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.