marlen_ka Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Очень сценка понравилась. Robert McInnesborn 1801- died 1886,return_from_the_vineyard-large http://www.artrenewal.org/pages/artist.php?artistid=3170 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Очень яркая и жизнерадостная картина, мне нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Наташа, если хочешь, я ее размещу к Маркусу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Алёнчик, спасибо! Давай попробуем, может проскочит. :unknw: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 13 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Наташа, только сунулась с этим файлом на сайт ГК, как у меня заорал компъютер, что там вирус. Попробую позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pony Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 девочки, не знаете, у ГК есть схема по такой картине? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Не видела такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Очень сценка понравилась. Robert McInnesborn 1801- died 1886,return_from_the_vineyard-large http://www.artrenewa...p?artistid=3170 Какая красотища!!! Просто любовь с первого взгляда.. Если эта схема появится, сразу беру! Marlen_ka, Спасибо за такой шедевр! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 За него только один отзыв у маркуса. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Очень хочется, чтобы схемка прошла. Но размерчик там будет мало не покажется.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 За него только один отзыв у маркуса. :) Ссылку то дай на Маркуса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А как вам такая красотка? Может, кто захочет вышить, да еще не нашел своего счастия? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 О! Не вышила Любанину картину мужу в кабинет, может эту? Ну приличней же! Нет не буду, ещё несведущие решат, что это он портрет жены повесил у себя в кабинете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?38297 праздник урожая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А как вам такая красотка? Может, кто захочет вышить, да еще не нашел своего счастия? О! Не вышила Любанину картину мужу в кабинет, может эту? Ну приличней же! Нет не буду, ещё несведущие решат, что это он портрет жены повесил у себя в кабинете. А мы ее фотошопом, фотошопом. Где то что то подрисуем, где то уберем, где то добавим. И такая красавица получится, что и не узнаете. Правда это будет уже другая картина, другая красавица. Ну и что??? Мы ж будем творить. Аленчик, а это вообще кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А может она уже из фотожопа? :hysteric: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 А может она уже из фотожопа? :hysteric: Наташ, это очепятка или сознательно так написала? Отзыв оставила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 :hysteric: Канэчна очепятка! Усы у ключницы хороши! Как там у Плюшкина ключницу звали, вот точно она. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Кто это - не знаю, написано было, да поспешила выложить так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Да...красавица!А взгляд-в самую душу,приснится-не проснешься :give_heart2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 приснится-не проснешься :thank_you: я тоже так подумала...-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Очень хочется, чтобы схемка прошла. Но размерчик там будет мало не покажется.. 90 баксов и размер какой душа пожелает :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Elena-m - Да, я и такой вариант тоже рассматриваю. Если к новому году этой схемки не будет, будем заказывать. А пока я буду доделывать текyщие работы. Поставила себе эту картину, как заставку на монитор и каждый день теперь любуюсь. Созреваю на отшив так сказать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Elena-m - Да, я и такой вариант тоже рассматриваю. Если к новому году этой схемки не будет, будем заказывать. А пока я буду доделывать текyщие работы. Поставила себе эту картину, как заставку на монитор и каждый день теперь любуюсь. Созреваю на отшив так сказать.. а вдруг она пройдет и он сделает её на 900 крестиков или того хуже на 300 :D . Это я к чему писала о пре-релисе , лучше потратиться лишний раз и получить то что тебя устраивает . А то мои хочушки проходили пару раз , а вот с размером Маркус ошибался . Вот теперь подумываю о переделке этих схем . Причем схемки которые прошли и результат не устраивал приходилось покупать . Так как вроде в теме где вешала картинки писала что куплю :D Изменено 18 июня 2010 пользователем Elena-m 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Спасибо за совет! Тогда может я и сейчас её закажу. Просто это будет мой первый опыт заказа и пока я не уверена, что нужно делать. Пойду темку об этом почитаю. Я не нашла это картину на сайте у Маркуса.. можно мне ссылку, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения