Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картины которые мы выбираем

ирго

Рекомендованные сообщения

Очень сценка понравилась. Robert McInnesborn 1801- died 1886,return_from_the_vineyard-large http://www.artrenewal.org/pages/artist.php?artistid=3170

• Like 2

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алёнчик, спасибо! Давай попробуем, может проскочит. :unknw:

• Like 1

Наташа, только сунулась с этим файлом на сайт ГК, как у меня заорал компъютер, что там вирус. Попробую позже.

• Like 1

Очень сценка понравилась. Robert McInnesborn 1801- died 1886,return_from_the_vineyard-large http://www.artrenewa...p?artistid=3170

Какая красотища!!! Просто любовь с первого взгляда.. Если эта схема появится, сразу беру! Marlen_ka, Спасибо за такой шедевр! Изображение

• Like 1

О! Не вышила Любанину картину мужу в кабинет, может эту? Ну приличней же!Изображение

Нет не буду, ещё несведущие решат, что это он портрет жены повесил у себя в кабинетеИзображение.

• Like 2

А как вам такая красотка? Может, кто захочет вышить, да еще не нашел своего счастия?

О! Не вышила Любанину картину мужу в кабинет, может эту? Ну приличней же!Изображение

Нет не буду, ещё несведущие решат, что это он портрет жены повесил у себя в кабинетеИзображение.

Изображение А мы ее фотошопом, фотошопом. Где то что то подрисуем, где то уберем, где то добавим. И такая красавица получится, что и не узнаете. Изображение Правда это будет уже другая картина, другая красавица. Ну и что??? Мы ж будем творить. Аленчик, а это вообще кто?

• Like 1

А может она уже из фотожопа? :hysteric:

Наташ, это очепятка или сознательно так написала? Изображение

Отзыв оставила.

• Like 1

:hysteric: Канэчна очепятка! Усы у ключницы хороши! Как там у Плюшкина ключницу звали, вот точно она.

• Like 1

Очень хочется, чтобы схемка прошла. Но размерчик там будет мало не покажется..

90 баксов и размер какой душа пожелает :)
  • Like 2

Elena-m - Да, я и такой вариант тоже рассматриваю. Если к новому году этой схемки не будет, будем заказывать. А пока я буду доделывать текyщие работы. Поставила себе эту картину, как заставку на монитор и каждый день теперь любуюсь. Созреваю на отшив так сказать.. Изображение
  • Like 1

Elena-m - Да, я и такой вариант тоже рассматриваю. Если к новому году этой схемки не будет, будем заказывать. А пока я буду доделывать текyщие работы. Поставила себе эту картину, как заставку на монитор и каждый день теперь любуюсь. Созреваю на отшив так сказать.. Изображение

а вдруг она пройдет и он сделает её на 900 крестиков или того хуже на 300 :D . Это я к чему писала о пре-релисе , лучше потратиться лишний раз и получить то что тебя устраивает . А то мои хочушки проходили пару раз , а вот с размером Маркус ошибался . Вот теперь подумываю о переделке этих схем . Причем схемки которые прошли и результат не устраивал приходилось покупать . Так как вроде в теме где вешала картинки писала что куплю :D Изменено пользователем Elena-m
  • Like 2

Спасибо за совет! Тогда может я и сейчас её закажу. Просто это будет мой первый опыт заказа и пока я не уверена, что нужно делать. Пойду темку об этом почитаю. Я не нашла это картину на сайте у Маркуса.. можно мне ссылку, пожалуйста! Изображение

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.