Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картины которые мы выбираем

ирго

Рекомендованные сообщения

Девочки хочу узнать ваше мнение, какая из этих двух картинок вам больше нравится, одну я уже предложила на сайте, а вторая от ifonспасибо ей за помощь! Моя немного желтовата, вот и думаю пока не поздно нужно вставить ту что получше чтоб потом схема получилась хорошей. Может у вас есть другие версии этой картины, буду очень благодарна если поможете и подскажете.

post-137860-125802300219.jpg

• Like 2

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

saika, Ваш вариант конечно немного желтоват.Но он мне,например,нравится больше,чем второй...Второй,к тому же,совсем не чёткий...

Так что лучше поискать что-то третье,среднее между ними...Если увижу,обязательно выложу.

• Like 2

Саид , оставь желтенький ! Второй больше на любительскую копию похож , по мотивам так сказать .

• Like 2

Мне тоже очень нравится первый вариант, такой теплый.

• Like 2

Девочки , может знаете кто художник ? Нашла где-то , а вот где не помню (((

Очень мне эта розочка нравится .

post-112786-125802724189.jpg

• Like 2

УРА! Кто-то (не узнаю кто) предложил в моей темке Левитана на сайте ГК великолепный вариант Осени и замечательную картину - Март.... СПАСИБО!!!!

• Like 2

У Маркуса просто аншлаг новых участников!

Вы заметили, что вас завсегдатаи клуба приветствуют, всякие добрые слова пишут?

Кстати, Маркус вносит на голосование все картины, которые предлагают.

Предложенные мной картинки, не получившие ни одного отклика, благополучно висят на голосовании. Так что не волнуйтесь, все попадут, за все можно будет голосовать.

Изменено пользователем Лорис
  • Like 2

Мне тоже эта роза очень нравится. Там внизу инициалы V D , посмотрела по своим ссылкам ничего не нашла.

• Like 2

Вах,какая розочка! Лена,если что,я поддержу обеими руками!

Пасиб ! Сама от неё в восторге ;)

А самое главное я нашла кто эту прелесть написал !

Christiaen Van Pol

Через месяцек предложу на форуме . А то там и так новых предложений куча .

Еще влюбилась в девушку ) жаль больший вариант найти не удалось ((

Francois Martin-Kavel

post-112786-125804132026.jpg

• Like 3

Еще влюбилась в девушку ) жаль больший вариант найти не удалось ((

Francois Martin-Kavel

А почему этот вариант картинки не устраивает? По-моему "размерчик" хороший - 563 х 698 пикселей. Просто максимальный размер схемы может быть 563х698 стежков. Для вышивки петитом - нормально, а для вышивки крестиком - ковер! А картинка очень даже хорошего качества, лицо не очень "засвечено". И фон интересный ... Я проголосую однозначно "5 баллов"! :4u: ... И за розочку тоже! Изменено пользователем Valentina Obolensky
  • Like 2

Просто хотелось бы побольше размером найти . Я стараюсь на форум вешать картинки с 1000 и более пикселей .

Тогда в следующем месяце обязательно обе добавлю !

• Like 2

Девушка просто красотка,очень ннравиться и платице с цветочками-блеск!

• Like 2

Мне тоже девушка понравилась. Хочется вышить какую-нибудь даму с русым цветом волос. Правда, хотелось бы чтобы на ней было много украшений, богатое платье.

• Like 2

Мне тоже очень нравятся девушки этого художника, сама хотела предложить на голосование, только вот эту, но умер художник 1931 году, т.е. необходимые 80 лет истекают через год, поэтуму я и притормозила.

Изменено пользователем Ann7
  • Like 4

Я вся в сомнениях на счет двух картинок Сиси :angry1: но будь что будет уже.

Лен розочка и девушка очень понравились, искала сегодня больший вариант девушки, но пока без результатов, если найду скину тебе.

Изменено пользователем saika15
  • Like 2

Вот эту нарыла, оч понравилась.

http://www.artrenewal.org/asp/database/art.asp?aid=2517 Oberman_Anthony_A_Still_Life_with_Fruit_and_Flowers_in_Basket_oil_canvas

• Like 3

Мне твоя тоже очень нравиться ;) . Может давай попробуем в декабре их ему подкинуть ? Я точно знаю что у него есть несколько схем художники которых померли и срок 80 лет еще не вышел .

Давая, попробуем. Я тоже много интерестных картин понаходила, но пока решила тормознуть, уж очень большой переполох мы устроили на сайте Маркуса, такого ажиотажа, там никогда не было, мы прям штурмом решили его взять. :thank_you:
  • Like 2

Вот по этой причине я и не выкладывала ни чего ) Одну девочку добавила и все ) . Нужно как-то договариваться !? С каждого по 1-2 картинки в месяц ))) , а то кроме нас там же еще и иностранки выкладывают ... да и в уже имеющихся картинах много чего хорошоего из рук уплывает .

• Like 2

Elena-m, я тоже на девушку и розу заглядывалась, у меня в копилке они того же размера, больше не нашла хотя перерыла много.Юличкина Девушка с попугаем тоже не большого размера была, скрин вроде ничего. Буду ждать появления их у Маркуса, поддержу всеми руками. У твоих девочек отметилась.
  • Like 1

Девушки, вот про эту розу хочу сказать: она просто выпала из моего букета, и, конечно, не оставила меня равнодушной....

Так вот, когда я шила свой букет, то при вышивке фона вдруг появлялись то какие-то серые, то черные цвета, из которых вдруг (посреди равномерно окрашенного фона) образовывались то полоски, то крестики, то еще какие-то значки... Я сначала не поняла, что это (поэтому у меня есть справа от розы серый какой-то конус), а взглянув на оригинал, поняла, что это царапины оригинала таким образом перешли на схему. Ну дальше я стала игнорировать в фоне эти вкрапления, и фон стал ровным...

Так вот, на моем оригинале трещинок было всего несколько штучек, а у этой милой розы - смотрите, сплошные трещины...

Мне кто-то говорил, что есть такие программы, которые убирают дефекты на изображении, трещины в том числе. Не знаете, в какой программе это можно сделть?

Изменено пользователем ifon
  • Like 1

А еще вот хотела спросить о том, о чем Лена говорила. Не получится так, что вы скопом выставляете красивые картины, мы скопом за них голосуем, но ведь Маркус не сделает по всем этим картинам схемы и поэтому многие останутся за бортом. Может лучше как то координироваться? И выставлять свои хочушки по очереди? Хотя понимаю, что это очень тяжело сделать, т.к. конечно всем хочется выдвинуть свои картины побыстрей. Но просто жалко, что много красоты останется не охваченной.
  • Like 2

Про картинки согласна что именно так и получится, поэтому впредь мы как-то должны согласовывать кто что предлагает. Я торжественно обещаю если и буду что-то и предлагать, то это будет лишь одна картинка, а то ни одна из моих пожеланий не стала схемой.Боюсь что и этих моих новых картин ждет такая же участь :o

• Like 2

Согласна на сто процентов, обидно когда голосуешь за все предложенные картины, а твоя потом улетает на неопределённый срок на задние страницы.

• Like 2

Девочки хочу узнать ваше мнение, какая из этих двух картинок вам больше нравится, одну я уже предложила на сайте, а вторая от ifonспасибо ей за помощь! Моя немного желтовата, вот и думаю пока не поздно нужно вставить ту что получше чтоб потом схема получилась хорошей. Может у вас есть другие версии этой картины, буду очень благодарна если поможете и подскажете.

Сайка, мне не хочется выбирать между желтой и красной... Хочется делать схему с хорошей...

Я немножко поменяла цвет у желтой картинки, по-моему, сисси немного "поумнела" и в смысле нормального цвета кожи, и излишней желтизны платья, и четкости изображения?

.. Хотя, конечно, весь фон остается неестественно-охристым...

...Но есть еще одна пробема, о которой я не подумала, но Лорис обратила не это внимание: очень тонкий рисунок на платье и очень тонкие украшения. Как они будут выглядеть в вышивке?

Изменено пользователем ifon
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.