Ann7 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ирго, случайно натолкнулась на девочку, которую вы искали, это картина Marie Louise Elisabeth Vigee-Le Brun, называется Mademoiselle Brongniart 1
marlen_ka Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Там личико поинтерессней было 1
Ann7 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Там личико поинтерессней было А я сначала не обратила внимания, но теперь понятно, фотография Ирго это обработка фотошопом, просто подставили в оригинал другое личико. Изменено 28 января 2010 пользователем Ann7 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Девочки, спасибо за участие, пробежала по ссылкам. Все не то, или не совсем то. Мужчинки или изнеженные с женскими телами, или в каком-то кошмарном окружении. Очень понравились двое дерущихся в аду, но куда я такую картину потом повешу? Может еще что-то найдется... пошла поищу 1
marlen_ka Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Рубенса посмотри у него даже женские тела писались с мужских. 1
bakterija Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Девочки! кто-то выложил у маркуса очень интересный осенний пейзаж Шишкина "Лесная заводь.Осень", .. Я благодарю хозяйку поста на форуме сайта ГК за великолепное предложение и за то, что ей понравился мой вариант исходника!!! исходник взят вот здесь http://gallerix.ru/album/Shishkin/pic/glrx-239196777 размером 662 на 1000 пикселей... Изменено 29 января 2010 пользователем bakterija 3
marlen_ka Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Не по мне это, прям Мемория какая то. Мне вот этот больше нравится. 1
tais Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 А мне эта Осень очень напоминает известную Сцену в лесу... Лето красивое, сочное такое ,только я бы столько зелени (ниток в смысле) не вынесла, точно :give_rose: 1
Ann7 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) А мне у Шишкина еще вот эта картина нравиться, прям завораживает своей дремучестью. Изменено 30 января 2010 пользователем Ann7 3
marlen_ka Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Тоже болото, но уже как то порадоснее выглядит. Я вот эту ещё люблю 2
Валдай Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Какой изумительный Шишкин (особенно предпоследняя картина)! Жаль, что жизни не хватит на все. Я родилась в Новгородской области, в детстве, когда еще была жива бабушка, ездила туда в гости, очень люблю северо-западную природу, с болотами, мхами, непроходимыми сказочными чащобами. Очень люблю лес, охоту по грибы...Просто ностальгия по детству. Замечательная картина! И вовсе болото не мрачное, нет. Оно какое-то завораживающее, сказочное... А я постепенно буду готовиться к ГК, Нужно купить станок, органайзеры, лупу, канву, иголки. Потом окончательно определиться с дизайном, потом нитки... Так как материально я в данный момент не очень состоятельна, процесс подготовки, я думаю,продлится до осени. Да и 2 Дима нужно закончить. 1
marlen_ka Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 А мне у Шишкина еще вот эта картина нравиться, прям завораживает своей дремучестью. Ann, считай что меня тоже заворожило. Давай кидай её в голосовалку, авось пройдёт! Если можно,то в разумных размерах, может бремя поделим потом. 1
Ann7 Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Обязательно выставлю, только чуть позже, а то я в этом мусяце уже несколько картин выставила и боюсь, что вы меня все сильно :love1: Вот две последнии картины, которые я выставила, спасибо Лене -Фиалке и Hyppocratus, которые помогли отредактировать эти, на мой взгляд отличные картины. 3
Валдай Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=206_15_212_77&products_id=3079 Возвращаясь к нашей сирени, это в ГК из этой же серии, то же зимний сад, или павильон. Сравните: Судя по платью, это одна и таже девушка и видимо - это прислуга. 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Вот, для женских услад годидзе? 1334? Это юный Пушкин...)))) Или Ленин кудрявый)))) Во! То что надо, жалко личико Гюльчитай отвернул. Красивый)))) Спасибо! Утащила в закрома. 1
Erika3 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Размер картины у Шишкина 79Х112см :blink: Ну да, наверное маленькой не покажется... будем надеяться, что если станет схемой,то как минимум в 2-х размерах.Огромные мне просто некуда вешать, а я уже хочу этот лес. :give_heart2: Отзыв тоже оставила. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Erika3 3
КЛИ Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Товарищи дорогие, только не надо цапель делать на 250 листов! Как бы это Маркусу намекнуть... Маленькую тоже не надо, а то вместо цапель будут неопознанные птеродактели, ну листов 150 - мах. 2
kostochka Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Все не то, или не совсем то. Мужчинки или изнеженные с женскими телами, или в каком-то кошмарном окружении. Очень понравились двое дерущихся в аду, но куда я такую картину потом повешу? Может еще что-то найдется... пошла поищу У Караваджо есть "Победитель Амур" до неприличия раздетый:give_heart2: 2
OLGASSS Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Девочки раз пошла такая тема про Шишкина, то я хочу предложить такую картину У меня вопросы: 1) надо создать там темку с ней и написать про художника? 2) есть требования к картинки (размер) или без разнице? 4
Silva Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Шишкиных много не бывает! Даешь больше хороших и разных! За всех с удовольствием проголосую :rolleyes: А вот эту картинку никто не опознает случайно? Хочется красивых корабликов, но их мало как-то. Эти понравились, но ни автора, ни названия не знаю, чтоб хороший вариант поискать, да и вообще узнать, подходит ли :wub: 3
Валдай Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки! Я зарегистрировалась, но не могу оставить отзыв. Как это сделать? Объясните безграмотным. Там Лорис оставила еще такую сирень!! 1
joyhope Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Наверное, Вы про эту сирень: http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?33922 Заходите по ссылке, пишите отзыв в окне Quick Reply и нажимаете кнопку Reply To Thread. Окно ввода нового сообщения находится в нижней части, после всех сообщений. Вот и вся хитрость :-) 1
joyhope Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Началось голосование за новые картины. Тут сирень http://www.goldenkit...e.php?pos=-2598 1
Валдай Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Наверное, Вы про эту сирень: http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?33922 Заходите по ссылке, пишите отзыв в окне Quick Reply и нажимаете кнопку Reply To Thread. Окно ввода нового сообщения находится в нижней части, после всех сообщений. Вот и вся хитрость :-) В том то и дело, что у меня не открывается окно ввода сообщения. 1
Рекомендованные сообщения