Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Там личико поинтерессней было

А я сначала не обратила внимания, но теперь понятно, фотография Ирго это обработка фотошопом, просто подставили в оригинал другое личико. Изменено пользователем Ann7
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за участие, пробежала по ссылкам. Все не то, или не совсем то. Мужчинки или изнеженные с женскими телами, или в каком-то кошмарном окружении. Очень понравились двое дерущихся в аду, но куда я такую картину потом повешу? Может еще что-то найдется... пошла поищу

• Like 1

Девочки! кто-то выложил у маркуса очень интересный осенний пейзаж Шишкина "Лесная заводь.Осень", ..

Я благодарю хозяйку поста на форуме сайта ГК за великолепное предложение и за то, что ей понравился мой вариант исходника!!!Изображение

исходник взят вот здесь http://gallerix.ru/album/Shishkin/pic/glrx-239196777 размером 662 на 1000 пикселей...

Изменено пользователем bakterija
  • Like 3
Опубликовано:

А мне эта Осень очень напоминает известную Сцену в лесу...

Лето красивое, сочное такое ,только я бы столько зелени (ниток в смысле) не вынесла, точно :give_rose:

• Like 1

А мне у Шишкина еще вот эта картина нравиться, прям завораживает своей дремучестью.

Изображение

Изменено пользователем Ann7
  • Like 3
Опубликовано:

Какой изумительный Шишкин (особенно предпоследняя картина)! Жаль, что жизни не хватит на все. Я родилась в Новгородской области, в детстве, когда еще была жива бабушка, ездила туда в гости, очень люблю северо-западную природу, с болотами, мхами, непроходимыми сказочными чащобами. Очень люблю лес, охоту по грибы...Просто ностальгия по детству. Замечательная картина! И вовсе болото не мрачное, нет. Оно какое-то завораживающее, сказочное...

А я постепенно буду готовиться к ГК, Нужно купить станок, органайзеры, лупу, канву, иголки. Потом окончательно определиться с дизайном, потом нитки... Так как материально я в данный момент не очень состоятельна, процесс подготовки, я думаю,продлится до осени. Да и 2 Дима нужно закончить.

• Like 1
Опубликовано:

А мне у Шишкина еще вот эта картина нравиться, прям завораживает своей дремучестью.

Изображение

Ann, считай что меня тоже заворожило. Давай кидай её в голосовалку, авось пройдёт! Если можно,то в разумных размерах, может бремя поделим потом.
  • Like 1
Опубликовано:

Обязательно выставлю, только чуть позже, а то я в этом мусяце уже несколько картин выставила и боюсь, что вы меня все сильно :love1:

Вот две последнии картины, которые я выставила, спасибо Лене -Фиалке и Hyppocratus, которые помогли отредактировать эти, на мой взгляд отличные картины.

Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=206_15_212_77&products_id=3079

Возвращаясь к нашей сирени, это в ГК из этой же серии, то же зимний сад, или павильон. Сравните:

Изображение

Изображение

Судя по платью, это одна и таже девушка и видимо - это прислуга.

• Like 1
Опубликовано:

Вот, для женских услад годидзе? 1334?Изображение

Это юный Пушкин...))))

Или Ленин кудрявый))))

Во! То что надо, жалко личико Гюльчитай отвернул. Красивый)))) Спасибо! Утащила в закрома.

• Like 1

Размер картины у Шишкина 79Х112см :blink:

Ну да, наверное маленькой не покажется... будем надеяться, что если станет схемой,то как минимум в 2-х размерах.Огромные мне просто некуда вешать, а я уже хочу этот лес. :give_heart2:

Отзыв тоже оставила.

Изменено пользователем Erika3
  • Like 3
Опубликовано:

Товарищи дорогие, только не надо цапель делать на 250 листов! Как бы это Маркусу намекнуть... Маленькую тоже не надо, а то вместо цапель будут неопознанные птеродактели, ну листов 150 - мах.

• Like 2
Опубликовано:

Все не то, или не совсем то. Мужчинки или изнеженные с женскими телами, или в каком-то кошмарном окружении. Очень понравились двое дерущихся в аду, но куда я такую картину потом повешу? Может еще что-то найдется... пошла поищу

У Караваджо есть "Победитель Амур" до неприличия раздетый:give_heart2:
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки раз пошла такая тема про Шишкина, то я хочу предложить такую картину

Изображение

У меня вопросы:

1) надо создать там темку с ней и написать про художника?

2) есть требования к картинки (размер) или без разнице?

• Like 4
Опубликовано:

Шишкиных много не бывает! Даешь больше хороших и разных! За всех с удовольствием проголосую :rolleyes:

А вот эту картинку никто не опознает случайно? Хочется красивых корабликов, но их мало как-то. Эти понравились, но ни автора, ни названия не знаю, чтоб хороший вариант поискать, да и вообще узнать, подходит ли :wub:

post-114317-126549308764.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Наверное, Вы про эту сирень:

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?33922

Заходите по ссылке, пишите отзыв в окне Quick Reply и нажимаете кнопку Reply To Thread.

Окно ввода нового сообщения находится в нижней части, после всех сообщений.

Вот и вся хитрость :-)

• Like 1
Опубликовано:

Наверное, Вы про эту сирень:

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?33922

Заходите по ссылке, пишите отзыв в окне Quick Reply и нажимаете кнопку Reply To Thread.

Окно ввода нового сообщения находится в нижней части, после всех сообщений.

Вот и вся хитрость :-)

В том то и дело, что у меня не открывается окно ввода сообщения.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.