Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Картины которые мы выбираем

ирго

Рекомендованные сообщения

Валдай, я так понимаю, голосование упростили, писать ничего не нужно.Кликаеш на картинку, под картиной шкала от "мусора" до "грандиозно". Раз щелкаеш и все проблемы, рейтинг меняется, в зависимости от шкалы. Если твоя оценка выше, рейтинг увеличивается, ниже- наоборот убавляется.

• Like 1

• Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У Караваджо есть "Победитель Амур" до неприличия раздетый:curtsey:

До неприличия это хорошо сказано:curtsey:) Но он молоденький ещо, Я мужчинку хочу, совсем раздетого не обязательно... главное красивого, завлекательного. Наверное я слишком многого хочу... Эх.
  • Like 2

Купила бы схемы вот по этим картинам

Три девушки очень гармоничны

Изображение

И вот такого бравого мужчину

Изображение

Жаль, за обе картины мало голосов.

Изменено пользователем joyhope
  • Like 1

Да, мне тоже....я даже сочла его конкурентом моей Дубовой Роще

Присоединяюсь!!! Мне тоже эта картина Шишкина понравилась больше всего из всех четырех, что плавают сейчас в голосовалке...Картина с солнечным настроением и очень насыщенной цветовой палитрой!! Интересное голубое-голубое небо с облачками,колоритная лужа на первом плане, размокшая чавкающая глиняная дорога и сочные зеленые вкусные оттенки лужайки и сосенок - при этом создается ощущение абсолютной цвтовой гармонии! А также великолепная перспектива, удачно выстроенная линейная композиция и абсолютно естественные светотени... И то, что характерно практически для всех картин Шишкина - максимально точное воспроизведение натуры во всех мельчайших деталях..post-134181-126591554471.jpg

Замечательный выбор!!!

Изменено пользователем bakterija
  • Like 1

Это не лужа, а речка! Хороший бор, правильный и красивый. Но всё равно почему то хочется берендеевский с цаплями.

• Like 1

И правда - берендеевский! Жаль, что человеческие возможности не безграничны, и, скорее всего, больше одного Шишкина за жизнь - не вышить (это я про себя)...

• Like 1

Ну может среднерусские пейзажи или дева в кокошнике иностранкам не очень. Ну а если красивый букет или натюрморт, да еще схема удачная получилась, почему б им не стать хитом? И какая разница, кто предложил...

А три картинки в разделе "самые популярные" на первой странице, похоже, годами не обновляются :give_heart2:

• Like 1

А я хочу спросить насчет морского пейзажа, который сейчас находится в группе лидеров в голосовалке и является реальным кандидатом в схемки.. Этот пейзаж очень хорош - натуральное естественное море, великолепное небо и замечательные кораблики... Учитывая, что у маркуса дефицит на морские дизайны,очень хочется моря.. Но, если поглядеть на этот исходник поближе, то становятся заметными многочисленные дефекты полотна - коричневые ржавые небесные разводы и пятна - это ведь тоже все перейдет в схемку? post-134181-12660427592.jpg

Прежде чем предлагать эту репродукцию, было ли возможным почистить эти пятна в фотошопе или найти другой вариант этой картины без брака?

По этому поводу я призываю девочек, предлагающих картины на голосование, внимательнее относиться к вопросу выбора качественного исходника!

Изменено пользователем bakterija
  • Like 1

Катюша, я тоже обратила внимание на эту картину и тоже не одобрила исходник, хотя стоит отметить, что наши девочки как правило выставляют хорошие исходники, ведь на эту тему мы уже столько дисскусируем, что это не могло не дать результата. А вот иностранки выставляют по-моему картины совершенно не обращая внимания, ни на качество, ни на размер исходника, я уж молчу о сюжетах Изображение, но как говориться "на вкус и цвет...".

На форуме у Маркуса появилось вот это сообщение, в разделе, где выставляются картины на голосование, попробывала перевести, но так ничего и не поняла, знатоки английского помогите правильно перевести, пожалуйста

"From now on images will only be allowed in the Voting Top list gallery for six months. After that they will be moved to a Removed from Top list gallery.

We think this will inprove the list a lot.

Remember that all images in the Top list and in the Removed from top list galleries can be ordered as pre-release patterns.

Happy Stitching! "

• Like 1

Он лайн перевод!

"С этого времени изображения будут только позволены в Голосующей Главной галерее списка в течение шести месяцев. После этого они будут перемещены в Удаленный от Главной галереи списка.

Мы думаем это желание inprove список много.

Помните, что все изображения в Главном списке и в Удаленном от главных галерей списка могут быть заказаны как образцы предварительного показа.

Счастливое Сшивание!"

• Like 1

Так вот именно этот перевод я и не поняла, что он означает, тут видимо нужен не только перевод, но еще и хорошее знание самого сайта. Т.К. я часто выставляю картины на голосование, хотелось бы понять какие произошли изменения в этом процессе.

• Like 1

Да вроде все понятно... 6 месяцев предложенные картинки плавают в голосовалке, а потом вылетают в удаленные... Но и сейчас, учитывая большое предложение картин, мне кажется, что никакая картина больше 6 месяцев в голосовалке не задерживается, а то и раньше тонет.. Вон в этом месяце аж 71 картина вылетела в связи с аншлагом...Я думаю, что если предложенная картина 1-2 (максимум 3) голосования пролетела мимо, то стоит задуматься о пре-релизе...

• Like 1

Т.Е. получается, что 6 месяцев он не удаляет картины с голосования, это же сколько их в скором времени там будет?

• Like 1

Ну почему не удаляет? В этом месяце Маркус же удалил несколько картин Климта, не пользовавшихся популярностью и пару "интимных" специфических картин, которые мы как-то обсуждали... и эти картины пробыли в голосовалке всего пару месяцев... А 6 месяцев - это видимо максимальный срок...

• Like 1

А вообще в голосовалку попадают все картины, которые предлагают в текущем месяце? Или тоже как то просеиваются по кол-ву отзывов, например?

• Like 1

А я все смотрю на этот пейзаж Шишкина...и хочется мне эту даму с черным пятном-юбкой убрать... мне кажется, что она только мешает, весь вид своей юбкой портит. Не юбка, а клякса чернильная какая-то..

post-134181-126605447573.jpg

• Like 2

В голосовку попадают все, кроме тех где не указаны даты жизни художника и где нет еще 80 лет после его смерти.

• Like 2

Катюш, как говориться "слов из песни не выкинешь", а дама в юбке это слова из этой песни, а исходника лучше, чем этот я найти не смогла, но вроде бы он очень не плох.

Лена, это же форум и отзывы это не более, чем общение, но уже на уровне отзывов понятно какая картина действительно понравилась, но это собственно и все.

• Like 2

Анюта! Мне кажется, что эта ложка дегтя в виде черного пятна-юбки в центре композиции несколько портит то романтическое прозрачное и нежное ощущение, которое возникает при знакомстве с этой картиной.. И эту черноту не уравновешивают темные стволы деревьев.. Конечно здесь речь совсем не о качестве исходника, это лишь мое сугубо индивидуальное восприятие этого произведения.. ИМХО..

• Like 2

Я если честно пока ты не показала, совсем не обращала внимание на эту юбку, а теперь сижу, смотрю и вижу только эту действительно "ложку дегтя" Изображение, ну неужели Шишкин не мог хотя бы складочки на ней нарисовать. Изображение

• Like 2

Господи, ты боже мой!! Ну что вы так переживаете из-за ерунды. Пейзаж замечательный! Это главное! А уж цвет юбки поменять совсем не трудно. Тем более, что искладочек нет. Все выглядит равномерным пятном, значит в вышивании особой сложности не предвидется. Значит можно нитки 310 поменять на 500 или даже еще посветлее и все. Нет проблем.

• Like 4

Это, конечно, святотацтво, но! Ведь можно же юбку передлать в коричнево-зеленых тонах, это же не с лицом работать. И не очень-то это будет тяжело, но только после создания схемы, чтобы не обвиняли в переделке шедевров под себя.

О, Ириша, как мы дружненько!

Изменено пользователем IRISSKA
  • Like 2

Господи, ты боже мой!! Ну что вы так переживаете из-за ерунды. Пейзаж замечательный! Это главное! А уж цвет юбки поменять совсем не трудно. Тем более, что искладочек нет. Все выглядит равномерным пятном, значит в вышивании особой сложности не предвидется. Значит можно нитки 310 поменять на 500 или даже еще посветлее и все. Нет проблем.

И правда чего это я Изображение будем решать проблемы по мере их поступления, если выйдет схема, общими усилиями чего-нибудь придумаем.

• Like 2

Мне то же нравиться эта картина, но если бы вообще не было девушки, а просто пустая лавочка и забытый зонтик, я бы ее вышила.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.