Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вполне возможно, что просто это не очень удачная репродукция картины Шишкина "Около дачи" и у оригинала цветовая палитра более уравновешенная...

А вот из осенних пейзажей Шишкина мой самый любимый - это осенний "Парк в Павловске".. он мне даже больше нравится, чем тот, который сейчас лидирует в голосовалке..

post-134181-126608962472.jpg post-134181-126608964209.jpg

• Like 2
  • Ответы 614
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я лично голосую и ставлю максимальный балл "пять" только за те картины, которые нравятся мне, а также за качественные исходники, за которые просят проголосовать (если конечно просят голосовать только за одну хочушку, а не за все 4-5 штук, которые кто-либо предложил). Я ставлю "ноль" ооочень редко - если мы имеем дело с очевидно некачественным исходником. Я не могу ставить "ноль" баллов другим картинам-конкурентам, так как это такие же хочушки как и мои, только других людей и считаю, что топить конкуретов таким образом в данном случае наверно не очень честно.

А потом хочу добавить еще один момент - если по Вашей картине появится таки схемка, она ведь не будет бесплатной, а будет стоить не менее 50$. А в приличных размерах она может потянуть и на 70-80$, что сопоставимо по цене с пре-релизом (90$). Я считаю, что если какая-либо картина так запала в душу, что прямо сил нет как хочется ее заиметь и если не получается ее вытянуть совместным голосованием, то наверно есть смысл подумать о пре-релизе...(на сайте время действия заказа пре-релиз еще 3 дня)

• Like 4
Опубликовано:

(на сайте время действия заказа пре-релиз еще 3 дня)

А потом, если картина не проходит голосование - уже нельзя? Только индивидуальный заказ остается?
  • Like 1
Опубликовано:

Можно, но только примерно через месяц - когда на сайте снова будет объявлена возможность и срок действия заказа пре-релиз. Срок действия заказа пре-релиз ограничен и обычно составляет дней 5-7. В это время за 90$ можно заказать схемку как из голосовалки, так и из удаленных. Но потом эта схемка будет представлена к продаже на сайте, но уже за несколько меньшие деньги сообразно своему (или своим - если в нескольких размерах)размеру...

Вот здесь можно почитать про заказ пре-релиз http://www.goldenkit...php?0.cat.12.9. И сверху справа в желтом окошке горит объявление об открытом февральском пре-релизе и время, которое осталось до его окончания!!!

• Like 3
Опубликовано:

Я то же голосую только за понравивштеся картины, а плохую оценку ставлю только за плохой исходник и очень редко за сюжет. Вообще очень интересно наблюдать за голосованием, когда я дома я вообще не выхожу с этой страницы, просто переодически обновляю ее и почти каждый раз удивляешься произошедшим изменениям.

Я давно влюблена в одну картину, но она уже давно в удаленных, обязательно когда-нибудь закажу ее как пре-релиз, если-бы нашлась компания это можно было бы сделать быстрее.

post-130035-126613443375.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Галина, мы стараемся голосовать за те картины, которые и лично нам нравятся. Ну или когда человек просит, что вот это он очень хочет вышить. Таким образом лично я проголосовала и за ваш замок и за "Связку сирени", которую хочет вышивать Валдай. Остальные я уже смотрела по своему вкусу. Но мы же не одни там голосуем и помимо того, что выставляют наши девушки, там еще очень много выставляется картинок, которые также могут быть чьими то заветными хочушками. Поэтому призывать ставить нули не корректно. Тем более, совсем недавно был у нас уже разговор по этому вопросу. Вам остается просто надеяться, что ваша картинка также западет и другим в душу или пре-релиз.

• Like 3
Опубликовано:

Девочки, объясните мне, пожалуйста, как определить рейтинг картины. Например, 2,5/5 with 73 votes. В данном случае 73 - количество проголосовавших, а остальные цифры что показывают?

Что касается меня, то я голосую исключительно за те картины, которые нравятся мне. И если картина мне совершенно не нравится , то я нажму "мусор" безо всяких сомнений. Например, я терпеть не могу Ван Гога и Модильяни, и поэтому никогда не нажму положительно. И просить тут проголосовать положительно за какую-нибудь картину считаю делом нехорошим. Маркус делает схемы большие, некоторые вышивают одну картину по году и больше. Потратить 50-60 долларов за схему - ооочень невысокая цена, чтобы вышивать потом по крайней мере 6 месяцев. Просто у нас большие аппетиты, мы хотим иметь много схем, да и еще ничего не заплатить (не надо каждому принимать это на свой личный счет). Таких среди нас немало. Поэтому проталкивание своих картин всеобщим голосованием - это заниматься мелочевкой. Я считаю, что отдать 90 долларов за понравившуюся схему в пре-релиз - вполне доступная цена практически каждой из нас. Нет денег на бриллианты - не покупайте, это не хлеб.

• Like 6
Опубликовано:

Девочки, объясните мне, пожалуйста, как определить рейтинг картины. Например, 2,5/5 with 73 votes. В данном случае 73 - количество проголосовавших, а остальные цифры что показывают?

Мне кажется, что 2,5 - средний балл, который получился суммированием оценок 73-ех проголосовавших и делением этой суммы на кол-во проголосовавших, т.е. в данном примере на 73. (пять звезд - оценка "5", четыре звезды - оценка "4", ..., ноль звезд - оценка "0"). А 5 - максимально возможный балл, т.е. если бы все 73 проголосовавших поставили бы этой картине 5 звезд, то мы бы увидели такие цифры 5/5 с 73 голосами. Но это только мое мнение...
  • Like 1
Опубликовано:

Как мне понравился этот вояка!!! Я давно такого искала (мысленно). Давайте его сразу, не мешкая, переместим к Маркусу на saggest. Марлен ка, раз ты предложила, то давай толкай его дальше. Я бы тоже это сделала, если никто не против.

• Like 2
Опубликовано:

Но такого надо с хорошим разрешением вышивать, чтобы ордена не слились в пестрый слюнявчик. А хорош!

• Like 2
Опубликовано:

Это вы о Суворове? Буду если пройдёт. Мне оч много картин нравится и время вносит коррективы. Есть у меня определённый план по вышивке. Но вот многие знают что я вышиваю то, что никто не вышивал. В моём плане были розы в стекл-й вазе, но Ира меня опередила и теперь вместо роз я возьму что то другое например Шишкинское болото и так далее. Может когда то и до Суворова доберусь. :thank_you:

• Like 1
Опубликовано:

ЭТО мне бы хотелось вышить. На вкус, на цвет товарищей нет. Картин много хороших. Например, такого Нессельроде мне бы хотелось тоже вышить, хотя уверена, что желающих будет немного. Большинство склонно вышивать девочек-дамочек-цветочки.

post-144642-126719478545.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Возвращаясь к мужчинам.

Вот здесь Суворов в большем разрешении.

Сейчас на голосовании картина также Franz Kruger-а "Портрет Александра I" на коне.

http://www.goldenkite.com/e107_plugins/coppermine_menu/displayimage.php?album=toprated&cat=23&pos=111

И мужчина (да ещё какой! Царь!),и конь, как раз для marlen_ka :love1:

Только слабо за него голосуют.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.