Ms Fox Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Всем привет и добро пожаловать на мою страничку! :rolleyes::give_rose: Я тут новичок. Зовут Ольгой. Это мой первый HAED, поэтому и такой маленький. Страшновато было за большой браться. И потом я ужасная "многостаночница". На сегодняшний момент вышито не очень много, точнее совсем мало, но всё равно похвастаюсь 6
Helta Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Новый процесссссс! :groupwave1: Удачи, терпения и ровных крестиков. А на какой канве и какими нитками создаете эту красоту?
IRISSKA Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Оленька, приветик! С новосельем! Картинка очень завлекательная, сама о ней подумывала раньше! Все цвета так сказочно переливаются и сверкают! И мелких деталей очень много, глаз не соскучится, правда одиночек будет...не без этого, зато удовольствие точно будет!
Soltera Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 с почином:D картинка очень красивая и не скучная :yess: легких крестиков!
Ms Fox Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 У меня уже гости! Как приятно! :give_rose: Точно, совсем забыла написать об этом. Итак - канва 18-я, нитки - ДМС, шью полным крестом в 2 нити. 1
annyway Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Поздравляю с началом! Лично мне эта картина очень нравится! Сама хочу взяться за нее, когда закончу свой Хаед, только это не скоро, наверное, будет. Мне этот дизайн нравится больше, чем полная версия и является любимым из дизайнов по картинам Джозефин Уолл. На вашу темку подписываюсь и буду в первых рядах зрителей! Обязательно пишите ваши впечатления и показывайте процесс поподробнее! :wallbash: :rolleyes:Вдохновения вам и легких крестиков! :unknw:
jagoda Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 И я в гостей! :wallbash: Я приветствую с началом. Цветной и красиво. Такие картины мы любим . Ровных крестиков и терпения! :rolleyes:
Helga Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Оля, давно приглядываюсь к этой картине. Приятно ее увидеть в процессе и начало уже многозначительное. Такие яркие цвета!!!
Annabel Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Очень красивая, яркая картина намечается и начало замечательное. Пристроюсь в ряды зрителей.
Alira Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Очень яркая и красивая работа! :give_rose: С удовольствием понаблюдаю! :thank_you:
snow1976 Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) А на сколько он маленький? Какие размеры у этого дизайна? Тоже с удовольствием буду смотреть ваш процесс !!!!!! С первым Хаедом ))))))))))))))))) Изменено 8 марта 2010 пользователем snow1976
Lisa1284 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Красивая девушка и еще с такой оригинальной прической, удачи!
IRISSKA Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Оленька, может уже есть что показать новенькое7 :wallbash:
Ms Fox Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Ой, Ириш, отшила совсем мало. Во-первых, шью его только когда днём солнечно, иначе глаза быстро устают, а во-вторых, ты же знаешь какая я многостаночница :)
ludmila7 Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Прекрасное начало, ждем продолжения.
татоchка Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Лиха беда начало. А дальше как затянет, то не оторвешь
Колобок Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Приветик! Какая ты Ольенька молодец. Я тоже вышиваю эту дамочку, только выбрала себе полную версию. Отшила 2 нижних листа и отложила в сторону. Один почти весь чёрный, а на другом серые пятна. Ну планирую скоро к ней вернуться. Удачи, и лёгких крестиков.
Эльфика Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ольга, очень хочется посмотреть продолжение :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас