Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет и добро пожаловать на мою страничку!  :rolleyes::give_rose:

Я тут новичок. Зовут Ольгой. Это мой первый HAED, поэтому и такой маленький. Страшновато было за большой браться. И потом я ужасная "многостаночница".

Изображение

На сегодняшний момент вышито не очень много, точнее совсем мало, но всё равно похвастаюсь Изображение   

• Like 6
Опубликовано:

Новый процесссссс! :groupwave1: Удачи, терпения и ровных крестиков. А на какой канве и какими нитками создаете эту красоту?

Опубликовано:

Оленька, приветик!

С новосельем!

Картинка очень завлекательная, сама о ней подумывала раньше!

Все цвета так сказочно переливаются и сверкают! И мелких деталей очень много, глаз не соскучится, правда одиночек будет...не без этого, зато удовольствие точно будет!

Опубликовано:

У меня уже гости! Как приятно! :give_rose:  Точно, совсем забыла написать об этом. Итак - канва 18-я, нитки - ДМС, шью полным крестом в 2 нити. 

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с началом! Лично мне эта картина очень нравится! Сама хочу взяться за нее, когда закончу свой Хаед, только это не скоро, наверное, будет. Мне этот дизайн нравится больше, чем полная версия и является любимым из дизайнов по картинам Джозефин Уолл. На вашу темку подписываюсь и буду в первых рядах зрителей! Обязательно пишите ваши впечатления и показывайте процесс поподробнее!  :wallbash:  :rolleyes:Вдохновения вам и легких крестиков!  :unknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

А на сколько он маленький? Какие размеры у этого дизайна?

Тоже с удовольствием буду смотреть ваш процесс !!!!!!

С первым Хаедом )))))))))))))))))

Изменено пользователем snow1976
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, Ириш, отшила совсем мало. Во-первых, шью его только когда днём солнечно, иначе глаза быстро устают, а во-вторых, ты же знаешь какая я многостаночница  :)

Опубликовано:

Приветик! Какая ты Ольенька молодец. Я тоже вышиваю эту дамочку, только выбрала себе полную версию. Отшила 2 нижних листа и отложила в сторону. Один почти весь чёрный, а на другом серые пятна. Ну планирую скоро к ней вернуться. Удачи, и лёгких крестиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.