Aubery Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Хочу спросить про индивидуальный заказ. Многие из вас видели знаменитый "Завтрак в Париже", вернее картину Брента Хейгтона "After Hours". У этого художника столько потрясающий работ и хочется воплотить их в крестиках именно в стиле ГК. Мне вот интересно, Маркус согласится сделать схему или закон об авторском праве запрещает использовать эти картины? 1
Солнечная_лиса Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Насколько мне известно, Маркус делает схемы по картинам, срок авторского права у которых ещё не прошел. Но "в частном порядке", т.е. по индивидуальному заказу не выкладывая в продажу на сайте. 1
Aubery Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Получила сегодня ответ из ГК. Пишут, что для создания схемы им необхидимо знать, кому принадлежат права на картину и письменное согласие автора на использование картины для создания схемы :) И что если я это дело выясню и получу разрешение на использование картины, то они с превеликим удовольствием схему сделают. Вот сижу и думаю, как быть дальше. Хейгтон-то, слава Богу, жив здоров... 1
Юстина Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2008 Получила сегодня ответ из ГК. Пишут, что для создания схемы им необхидимо знать, кому принадлежат права на картину и письменное согласие автора на использование картины для создания схемы И что если я это дело выясню и получу разрешение на использование картины, то они с превеликим удовольствием схему сделают. Вот сижу и думаю, как быть дальше. Хейгтон-то, слава Богу, жив здоров... Очень мне интересно как с художником получится, мне тоже нравятся картины Леонида Афремова и хотелось бы схему именно от Маркуса. Aubery, будешь к художнику обращаться ? Он ведь может и денег запросить за это. Держи нас в курсе пожалуйста :) ! 2
marlen_ka Опубликовано: 6 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 Изменилось требование о сроках , теперь 70 лет со смерти автора.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас