Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Настоящий мужчина

NatalStar

Рекомендованные сообщения

Получила сегодня наборчик. Очень хочется успеть к 23 февраля, поэтому прятаться от мужа не буду:give_heart2:

Изображение

Вечером долго разглядывала канву и легла спать со стойким ощущением, что не хочу на ней шить. Проснулась с уверенностью, что на 22 хардангере в одну нитку будет не слишком мелко, ибо другой канвы в доме нет, а ехать к маме за любимой 16 не хочется - это целый день потерян будет.

Сделала перенабор, по ходу пьесы немного подправила бэк (ибо инструменты должны быть в полном порядке!), в ручках-ножках заменила полные крестики четвертинками, и поняла, что вышивать это на хардангере - чистой воды мазохизм. Скрепя сердце взяла родную тряпочку и приступила.

Изображение

Начала, как обычно, с середины. Только там почему-то крестиков не оказалось, поэтому начала с бэка:) Разметку очень не люблю, на пяльцах тоже давно не шью.

Вечером муж пришел с работы, я с ним посовещалась и сменила цвет каски на белый (всё ж таки он не простой работяга, а ИТР), надписи на мешке и банке, состав инструментов. Вышила одну из верхних линеечек и поняла, что на нижней я и умру:) Было принято решение сделать из неё уровень, чем я завтра и займусь.

Изображение

Janik, goodfly71, спасибо на добром слове!

А может каску все же поярче сделать?

У ИТР каски белые. Её можно сделать целиком снежно-белой, но тогда потеряется ощущение объёма. Да и не строитель это уже будет, в чистой белой каске, а заказчик:wallbash:

Результат вчерашнего дня

Изображение

Готово меньше 20%, такими темпами не успею:(

Изменено пользователем NatalStar

Насть, в субботу-то делать ничего нельзя (до захода солнца, но я вернулась домой в половине одиннадцатого :rolleyes: ), так что у меня осталось 2 дня, не считая сам праздник. Да и до этого я на работу не ходила - "болела". Так что темпы у меня не ах

Изображение

Ничего, прорвёмся! Сейчас приедет мама, привезёт мне средне-жёлтую ниточку (та, что в наборе, мне не нравится - слишком маленькая разница с тёмно-жёлтым и слишком большая с бледно-жёлтым) и сгонит меня с компьютера:)

Потому что Суббота:)

Мама привезла вчера ниточку, а она оказалась точь-в-точь как родная:) Пришлось вечером ехать к ней за другой. Да ещё и с компьютера меня согнала, я не смогла инструменты повышивать. В общем, за сегодня нужно сделать немногим меньше, чем за все предыдущие дни. Отчитываюсь за вчерашнее и показываю вновь переделанного, Идеализированного Мужчину (как я и обещала, из нижней линейки сделан уровень):

Изображение Изображение

Вышивала-вышивала вчера, вышива-вышивала... Посчитала - прослезилась. Меньше трёхсот крестиков! Бэка, правда, много сделала. А если учесть, что он почти весь на линейках был, а цифры там, как нарочно, всеми своими частями стремятся в центр крестика попасть, а аида такая жёсткая, что фиг проткнёшь, то вроде и не плохо для одного дня:rolleyes:

Изображение

• 3 недели спустя...

Хотела сегодня закончить, совсем забыв, что бабушке 79 лет исполнилось! Мы напились, натанцевались, какая уж теперь вышивка! А ведь совсем немного осталось!

Изображение

• 3 недели спустя...

Вернулась с соревнований и подарила своему мужчине "портрет". Не стиранный, не глаженный и не оформленный :give_rose: практически копия оригинала :D

Изображение

Сидим теперь думаем, как лучше оформить - максимально строго, в серо-стальное, или во что-то весёленько-разноцветное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.