Koma Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Год назад начала гладиолусы, поначалу они у меня просто летели, а потом начались затыки. Вышла на работу, робины, новые дизайны. В общем, сейчас закончила другую работу, еще прикупила вторую рамку, чтобы не перевешивать туда-сюда работы, и принялась за гладиолусы снова. Вот на чем я остановилась, и что есть на сегодняшний день: Изменено 20 июля 2008 пользователем Koma 1
Arlett Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Ура! В клубе продолжается марафон с панельками! Не оставляй их, они прекрасны!
VVPRI Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Очень красивые получаются гладиолусы. Во сколько ниток Вы шьете?
Koma Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Очень красивые получаются гладиолусы. Во сколько ниток Вы шьете?Как указано - в 2 нитки. Ура! В клубе продолжается марафон с панельками! Не оставляй их, они прекрасны! Я их не оставляю, они мне очень нравятся, и шьются очень легко. Но твоих скоростей мне не достичь, конечно. В закромах лежит еще парная панелька. Тоже буду вышивать.
Arlett Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Я имею ввиду, не останавливайся надолго в этом процессе, чтобы мы поскорее могли полюбоваться законченной вышивкой с этой красотищей! Альстремерии тоже очень здоровские, буду ждать и их процесса.
SNN Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Девочки, 2 недели назад поломала левую руку. Целую неделю маялась, т.к. не могла вышивать. А потом решила вышивать одной рукой. Правда сложные картины пришлось отложить,взяла гладиолусы. Набор Риолис. Вышивка шерсть с акрилом в 2 нитки. Канва розовато- кремовая. Вот это результат моего недельного труда. Не так много, но я только приспосабливалась.
Arlett Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 О Боже, ужас какой! Поправляйся поскорее! И героиня, что продожаешь вышивать, несмотря ни на что!
Кеша Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Надюша, ты просто .... мотор! Столько вышить за неделю, и еще с поломанной рукой! Что же будет, когда рука поправится!! Молодец!!
Juliana_С Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Геройский подвиг, вышивать одной рукой... Самое сложное наверно вставить нитку в иголку. А гладиолусы получаются супер... Мой любимый цветок.
Былинка Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Надюша ты молодец! Я надеюсь, что ты еще поднажмешь и за оставшиеся дни закончишь эти красивые гладиолусы. Прийдешь на работу со сройшейся рукой и новой вышитой картинкой.
lunyok Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Надя ханум вы просто молодчик с таким переломом да ещё столько вышить ну просто слов нет только :rolleyes:
Stitching Joker Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Надеюсь, любимое занятие отвлечет от грустных мыслей и вообще всячески будет способствовать скорейшему выздоровлению. А темп взят очень хороший!
SNN Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Дорогие девочки!!!! Огромное спасибо за ваши теплые слова, за вашу поддержку! :rolleyes: :nyam: :thank_you: А гладиолусы - тоже мои любимые цветы. И они тоже меня поддержат и порадуют. Правда, самое тяжелое -это вдеть нитку в иголку. Втыкаю иголку в диван или кресло, а потом вдеваю нитку. Постараюсь не затягивать со следующим показом моей работы.
Koma Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Сочувствую. Я тоже 3 года назад ломала руку (правую). Была просто счастлива, сидя дома и строча шедевры. Главное - закрепить пяльцы, чтобы их в руках не держать. Тогда же я привыкла вышивать двумя руками, правда, рукой в гипсе особо не шевелила, так - только иголку перехватить. Правда, у меня перелом запястья был, не знаю, как у тебя. По-любому - выздоравливай скорее. Ешь кальций и всякие холодцы и заливные с желатином. Ровных крестиков.
Koma Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Таки лавры Арлетт не дают мне покоя, за 2 дня махнула почти 2 тыщи крестиков. Само собой, основную часть вышила в воскресенье. Качество цветопередачи оставляет желать, потому как фотографировала под лампой дневного света. По выходным буду стараться выкладывать фотографии максимально близкие к правде. 1
VVPRI Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Девочки, какую шерсть вы используете для этих панелек?
Stitching Joker Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Девочки шьют по наборам, у Риолиса собственные шерстяные нитки (производства Семеновской фабрики, если уж совсем точно).
SNN Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Koma, спасибо большое. У меня двойной перелом чуть повыше зяпястья. Пальцы тоже в гипсе, поэтому левую руку никак не могу пристроить к процессу. У меня станок для вышивания, пяльца не держу в руках. Это очень удобно и дает мне возможность сейчас вышивать.
Arlett Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Таки лавры Арлетт не дают мне покоя, за 2 дня махнула почти 2 тыщи крестиков. Само собой, основную часть вышила в воскресенье. Качество цветопередачи оставляет желать, потому как фотографировала под лампой дневного света. По выходным буду стараться выкладывать фотографии максимально близкие к правде. Молодец! Так держать!
Stitching Joker Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Девочки, объединила гладиолусы в общую темку. Так оно веселее будет :rolleyes:
SNN Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Koma. ну и темпы! Такими темпами через неделю твоя панелька буде готова. Я тоже подтянусь, в воскресенье выложу, что вышила за неделю.
Koma Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Сама себе удивляюсь. Правда, я ее и раньше быстро шила (до тех пор, пока не отложила в сторону). А тут что-то вообще меня воткнуло. Или это после равномерки без разметки у меня шерсть на крупной канве так хорошо пошла. :D
Stitching Joker Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 После равномерки шерсть на риолисовской дырявке вообще шьется конвейером, это я уже давно заметила :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас