Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Надира, главное, что процесс потихоничку продвигается. Молодец. Как это темка замрёт? Если я ещё гладиолусы не закончила, у меня альстремии лежат. Ждут своей очереди. Изменено пользователем Оля1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!!!!! Совсем наша темка сходит на нет, видимо в жару не так вышивается, как в прохладную погоду :give_rose: . А я вот решила устроить очередной показ - вышивала прям скажу мало, т.к. была в разъездах (отпуск), но продвижение, хоть и небольшое наметилось.

Итак, принимайте отчет за 10 вышивальных вечеров

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Ой, а у меня тут продвижение наметилось. Вот я и решила показать отшивчик за 3 вечера.

Изображение

Девочки, а как ваши цветочки поживают?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оля1, у меня уже есть неплохое продвижение, во всяком случае на третий лист схемы я перешла. В такую погоду можно только ковыряться потихонечку. Результат покажу на следующей неделе - сегодня сфоткать забыла :rolleyes:

Опубликовано:

Оля1, не удивительно. С сегодняшней климатической ситуацией и у меня еле движется. Надеюсь все-таки доберемся до конца к осени :give_heart2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, несмотря на то, что у меня полный творческий застой и вышивать панельку стало оооочень тяжело морально, я все-равно потихонечку продвигаюсь. Не думала, что четвертая панелька так тяжело мне даваться будет. Наверное сказалось, что пришлось ее надолго отложить :give_rose: . Тем не менее принимайте отчет.

Все, что вышито непосильным трудом за 11 дней-вечеров:

Изображение

Нена, Оля1, как у вас дела?

• Like 2

Да, действительно хорошее продолжение. У меня пока тоже застой, но на этой неделе обязательно начну.

Изменено пользователем Оля1
  • 3 недели спустя...

Всем добрый день. Честно готовила я в прошлый понедельник предпоследний отчетик. Но.......... заболела. И принялась интенсивно дошивать последний лист. Так за три дня и закончила свою много страдальную панельку!!!!!!! В прошлую среду! Так что теперь с окончательным отчетиком, принимайте результат многомесячного труда....... (на самом деле как обычно ушло пару месяцев, но я же откладывала панельнку, поэтому по времени вышивала с января)

Изображение

Теперь надо сделать рамки для нее и гладиолусов, оформить и повесить на место.

Всем спасибо за компанию :thank_you: и удачного отшива :give_rose:

Изменено пользователем Надира
  • Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.