Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Гладиолусы и альстремерии на кремовой канве (938 и 939)

Koma

Рекомендованные сообщения

Надира, главное, что процесс потихоничку продвигается. Молодец. Как это темка замрёт? Если я ещё гладиолусы не закончила, у меня альстремии лежат. Ждут своей очереди. Изменено пользователем Оля1

Надира, красиво очень! Я сейчас ирисы отошью, а потом может за глаадиолусы возьмусь, или за нарциссы, или к долгостроям своим вернусь, не решила пока. :give_heart2:

Девочки, как приятно что процессы не заброшены... Может кто-нибудь покажет свой?

• 2 недели спустя...

В дороге шила несколько дней.

Изображение

Изменено пользователем Нена

• 2 недели спустя...

Приветик. Я тоже решила похвалится, правда вышито совсем немного Изображение

• 4 недели спустя...

Всем привет!!!!!! Совсем наша темка сходит на нет, видимо в жару не так вышивается, как в прохладную погоду :give_rose: . А я вот решила устроить очередной показ - вышивала прям скажу мало, т.к. была в разъездах (отпуск), но продвижение, хоть и небольшое наметилось.

Итак, принимайте отчет за 10 вышивальных вечеров

Изображение

Ой, а у меня тут продвижение наметилось. Вот я и решила показать отшивчик за 3 вечера.

Изображение

Девочки, а как ваши цветочки поживают?

• 2 недели спустя...

Оля1, у меня уже есть неплохое продвижение, во всяком случае на третий лист схемы я перешла. В такую погоду можно только ковыряться потихонечку. Результат покажу на следующей неделе - сегодня сфоткать забыла :rolleyes:

Как и обещала показываю свой отшивчик на сегодняшний день

Изображение

Надира, молодец. А я что-то остановилась со своими гладиолусами, даже как то обидно :give_heart2:

Оля1, не удивительно. С сегодняшней климатической ситуацией и у меня еле движется. Надеюсь все-таки доберемся до конца к осени :give_heart2:

Надира, хорошее продолжение. Оля, не плачь, я тоже остановилась, ни на крестик не продвинулась...

• 3 недели спустя...

Девочки, несмотря на то, что у меня полный творческий застой и вышивать панельку стало оооочень тяжело морально, я все-равно потихонечку продвигаюсь. Не думала, что четвертая панелька так тяжело мне даваться будет. Наверное сказалось, что пришлось ее надолго отложить :give_rose: . Тем не менее принимайте отчет.

Все, что вышито непосильным трудом за 11 дней-вечеров:

Изображение

Нена, Оля1, как у вас дела?

Хорошее продолжение! У меня пока застой, все ковыряю свою юбку новогоднюю, вот дошью ее и за панельки возьмусь!

Да, действительно хорошее продолжение. У меня пока тоже застой, но на этой неделе обязательно начну.

Изменено пользователем Оля1

• 3 недели спустя...

Всем добрый день. Честно готовила я в прошлый понедельник предпоследний отчетик. Но.......... заболела. И принялась интенсивно дошивать последний лист. Так за три дня и закончила свою много страдальную панельку!!!!!!! В прошлую среду! Так что теперь с окончательным отчетиком, принимайте результат многомесячного труда....... (на самом деле как обычно ушло пару месяцев, но я же откладывала панельнку, поэтому по времени вышивала с января)

Изображение

Теперь надо сделать рамки для нее и гладиолусов, оформить и повесить на место.

Всем спасибо за компанию :thank_you: и удачного отшива :give_rose:

Изменено пользователем Надира

Поздравляю с завершением цветочно-панельного этапа!

Ой, а я такую красоту просмотрела. Надира с завершением, очень красиво. Теперь жду оформленную.

Спасибо, Оля. Хочу на этой неделе заказать рамки. На прошлой не доехала :wallbash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.