Оля1 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Надира, главное, что процесс потихоничку продвигается. Молодец. Как это темка замрёт? Если я ещё гладиолусы не закончила, у меня альстремии лежат. Ждут своей очереди. Изменено 24 мая 2010 пользователем Оля1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Надира, красиво очень! Я сейчас ирисы отошью, а потом может за глаадиолусы возьмусь, или за нарциссы, или к долгостроям своим вернусь, не решила пока. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки, как приятно что процессы не заброшены... Может кто-нибудь покажет свой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) В дороге шила несколько дней. Изменено 4 июня 2010 пользователем Нена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ураааааааааа! Есть продвижение!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Приветик. Я тоже решила похвалится, правда вышито совсем немного 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 как красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Всем привет!!!!!! Совсем наша темка сходит на нет, видимо в жару не так вышивается, как в прохладную погоду :give_rose: . А я вот решила устроить очередной показ - вышивала прям скажу мало, т.к. была в разъездах (отпуск), но продвижение, хоть и небольшое наметилось. Итак, принимайте отчет за 10 вышивальных вечеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jul84 Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) :unknw: Изменено 20 июля 2010 пользователем Petelka В клубах обмен схемами ЗАПРЕЩЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irma Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 jul84 схемы от Риолиса ищут тут 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ой, а у меня тут продвижение наметилось. Вот я и решила показать отшивчик за 3 вечера. Девочки, а как ваши цветочки поживают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Надира, молодец. Жду продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Оля1, у меня уже есть неплохое продвижение, во всяком случае на третий лист схемы я перешла. В такую погоду можно только ковыряться потихонечку. Результат покажу на следующей неделе - сегодня сфоткать забыла :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Как и обещала показываю свой отшивчик на сегодняшний день 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Надира, молодец. А я что-то остановилась со своими гладиолусами, даже как то обидно :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Оля1, не удивительно. С сегодняшней климатической ситуацией и у меня еле движется. Надеюсь все-таки доберемся до конца к осени :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Надира, хорошее продолжение. Оля, не плачь, я тоже остановилась, ни на крестик не продвинулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки, несмотря на то, что у меня полный творческий застой и вышивать панельку стало оооочень тяжело морально, я все-равно потихонечку продвигаюсь. Не думала, что четвертая панелька так тяжело мне даваться будет. Наверное сказалось, что пришлось ее надолго отложить :give_rose: . Тем не менее принимайте отчет. Все, что вышито непосильным трудом за 11 дней-вечеров: Нена, Оля1, как у вас дела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Хорошее продолжение! У меня пока застой, все ковыряю свою юбку новогоднюю, вот дошью ее и за панельки возьмусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Да, действительно хорошее продолжение. У меня пока тоже застой, но на этой неделе обязательно начну. Изменено 30 августа 2010 пользователем Оля1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Всем добрый день. Честно готовила я в прошлый понедельник предпоследний отчетик. Но.......... заболела. И принялась интенсивно дошивать последний лист. Так за три дня и закончила свою много страдальную панельку!!!!!!! В прошлую среду! Так что теперь с окончательным отчетиком, принимайте результат многомесячного труда....... (на самом деле как обычно ушло пару месяцев, но я же откладывала панельнку, поэтому по времени вышивала с января) Теперь надо сделать рамки для нее и гладиолусов, оформить и повесить на место. Всем спасибо за компанию :thank_you: и удачного отшива :give_rose: Изменено 20 сентября 2010 пользователем Надира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Поздравляю с завершением цветочно-панельного этапа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Нена, спасибо :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ой, а я такую красоту просмотрела. Надира с завершением, очень красиво. Теперь жду оформленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Спасибо, Оля. Хочу на этой неделе заказать рамки. На прошлой не доехала :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.