Koma Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Вчера пришло в голову, что эти гладиолусы похожи на дизайны Шейлы Хадсон: или
SNN Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Продолжаем разговор. Гипс пока не сняли. Вышиваю одной рукой в 35 градусную жару. В общем, процесс в экстремальных условиях. 1. на 13.07.08 2. на 20.07.08 Изменено 20 июля 2008 пользователем SNN
Koma Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Нормально так продвигаешься для однорукой вышивальщицы :thank_you: Гипс в жару, поди, снять хочется.... Начала от середины вверх?
SNN Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Да , я начала от середины, пошла вверх. Гипсу 3 недели, но не снимают пока, сказали еще недельку с гипсом, потом лангетку поставят. Спасибо за поддержку. :aggressive: :air_kiss: :give_heart2: А как твои гладиолусы? С твоими темпами процесс уже должен подойти к концу.
Koma Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) К концу еще не подошел, потому что вместо того, чтобы вышивать, занималась всякой фигней - схемы из папки в папку перекладывала, пыталась найти схемы рыбок для робина и прочей ерундой. Поэтому на сегодня имеем вот что: Остался один большой цветок, бутончик и орнамент. Я, кстати, начинала от середины вниз, мне сверху вниз почему-то удобнее. Изменено 20 июля 2008 пользователем Koma 1
Arlett Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Молодцы, девочки, у обеих отличные результаты!
sunvale Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 как-то раньше никогда особо мне гладиолусы не нравились из этой серии, а вот на процессы посмотрела, и мнение поменялось, гараздо нежнее выглядят! Молодцы, красиво!
Кеша Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Девочки, вы просто молодцы! Получается прекрасно! Надюша, а ты - просто герой.
Былинка Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Надюша, так держать! Жара на улице унас перевалила за 40 градусов,но это не должно влиять на твои темпы. Ждем тебя с готовой вышивкой!
SNN Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Девочки, спасибо большое!!! Я знала, что вам понравится мое продолжение! А за вышивкой и дни пролетают незаметно! ТАК ДЕРЖУ!!!
Kseniia Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Девочки замечательные у Вас цветочки получаются.
SNN Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Здравствуйте, девочки. Очередной отчет за неделю. Жара перевалила за 40 градусов, а гипс пока еще не сняли. Так что продолжаю свой подвиг. ( Одной рукой.) 1. Сейчас . 2.То, что было на прошлой неделе Koma, ты где потерялась? Уже неделя прошла. Тебе же совсем мало оставалось вышить. Изменено 26 июля 2008 пользователем SNN
Arlett Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 SNN Не перестаю восхищаться тобой! Желаю скорейшего выздоровления! Подумать только, при такой жарище еще и в гипсе ходить, бедная девочка!!!
SNN Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Arlett, спасибо за сочуствие!!! Конечно, ощущения не из приятных. Но ничего. Во всем можно найти и хорошее. Вот сижу , вышиваю и киношки смотрю со спокойной душой и с чистой совестью. Даже и не думаю, что надо пойти что-то по дому поделать. Правда, погоду такую не люблю. Очень уж жарко и днем и ночью.
Koma Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Не много продвинулась в эту неделю :) А ты, Надя, молодец, хорошими темпами шьешь :give_rose:
SNN Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Ничего, главное , что двигается. К концу следующей недели закончим верхушку.
Kseniia Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Красиво получается! Не смотря ни на что. Замечательные цветочки SNN вы героиня!
Koma Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Прикупила еще 4 подушки. Будем шить, ребята!!! :) Изменено 29 июля 2008 пользователем Koma
Stitching Joker Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Ага, я уже видела в крестике_ру :) От души порадовалась - вот это хапнул человек так хапнул :blink:
Arlett Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Молодцы, девочки! А это вам... для поддержания боевого духа, так сказать
Stitching Joker Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Обалдеть, как похожи, действительно!
Кеша Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Надюша, крепись! Тебе же совсем мало осталось, чтобы закончить первую половину! Получается здорово! Главное - настрой. Такими темпами ты по-моему даже со здоровой рукой не вышивала. Молодец!
SNN Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку. Arlett, спасибо огромное за прекрасные цветы! Как же я их люблю! :give_rose: :nono: :drag: Женечка, я стараюсь. Мне Гала дала задание, чтобы я вышла на работу с 3 -мя готовыми картинами. Гладиолусы, Романтик Флорал и, наверное, Волна!!!!! Изменено 1 августа 2008 пользователем SNN
Koma Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Для начала я расскажу вам душераздирающую историю из жизни. Я тут на практике проверила, что вышивать с обожженным и негнущимся указательным пальцем на левой руке гораздо хуже, чем со сломанной правой. Дело в том, что я с какого-то перепуга вцепилась в раскаленную сковородку. Было все - вопли потерпевшей, короткие перебежки по стенам и потолку, зависание под краном с холодной водой. Попутно судорожно думала, чем же намазать палец, чтобы его перестало печь. От ожогов дома сроду ничего не было. И вспомнила я про чудесный "крем массажный антицеллюлитный с водорослями", от которого я тоже мухой летала по стенам, потому что в его состав входит камфара. И что же? 3 минуты - ничего не болит, полчаса - отек и покраснение куда-то делись, даже пузырь не вскочил, хотя предпосылки были. Так что всем рекомендую замечательное средство. А на закуску вот вам: Осталось буквально 300 крестиков, но сегодня вряд ли закончу, надо как-то собираться на работу завтра....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас