Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продолжаем разговор.

Гипс пока не сняли. Вышиваю одной рукой в 35 градусную жару.

В общем, процесс в экстремальных условиях.

1. на 13.07.08 2. на 20.07.08

Изменено пользователем SNN
Опубликовано:

Нормально так продвигаешься для однорукой вышивальщицы :thank_you: Гипс в жару, поди, снять хочется.... Начала от середины вверх?

Опубликовано:

Да , я начала от середины, пошла вверх.

Гипсу 3 недели, но не снимают пока, сказали еще недельку с гипсом, потом лангетку поставят.

Спасибо за поддержку.

:aggressive: :air_kiss: :give_heart2:

А как твои гладиолусы?

С твоими темпами процесс уже должен подойти к концу.

К концу еще не подошел, потому что вместо того, чтобы вышивать, занималась всякой фигней - схемы из папки в папку перекладывала, пыталась найти схемы рыбок для робина и прочей ерундой. Поэтому на сегодня имеем вот что:

Изображение

Остался один большой цветок, бутончик и орнамент. Я, кстати, начинала от середины вниз, мне сверху вниз почему-то удобнее.

Изменено пользователем Koma
  • Like 1
Опубликовано:

как-то раньше никогда особо мне гладиолусы не нравились из этой серии, а вот на процессы посмотрела, и мнение поменялось, гараздо нежнее выглядят! Молодцы, красиво!

Опубликовано:

Надюша, так держать! Жара на улице унас перевалила за 40 градусов,но это не должно влиять на твои темпы. Ждем тебя с готовой вышивкой!

Здравствуйте, девочки.

Очередной отчет за неделю.

Жара перевалила за 40 градусов, а гипс пока еще не сняли.

Так что продолжаю свой подвиг. ( Одной рукой.)

1. Сейчас . 2.То, что было на прошлой неделе

Koma, ты где потерялась?

Уже неделя прошла.

Тебе же совсем мало оставалось вышить.

Опубликовано:

SNN

Не перестаю восхищаться тобой! Желаю скорейшего выздоровления! Подумать только, при такой жарище еще и в гипсе ходить, бедная девочка!!!

Опубликовано:

Arlett, спасибо за сочуствие!!!

Конечно, ощущения не из приятных.

Но ничего. Во всем можно найти и хорошее. Вот сижу , вышиваю и киношки смотрю со спокойной душой и с чистой совестью. Даже и не думаю, что надо пойти что-то по дому поделать.

Правда, погоду такую не люблю.

Очень уж жарко и днем и ночью.

Опубликовано:

Ага, я уже видела в крестике_ру :) От души порадовалась - вот это хапнул человек так хапнул :blink:

Опубликовано:

Надюша, крепись! Тебе же совсем мало осталось, чтобы закончить первую половину! Получается здорово! Главное - настрой. Такими темпами ты по-моему даже со здоровой рукой не вышивала. Молодец!

Девочки, спасибо за поддержку.

Arlett, спасибо огромное за прекрасные цветы! Как же я их люблю!

:give_rose: :nono: :drag:

Женечка, я стараюсь.

Мне Гала дала задание, чтобы я вышла на работу с 3 -мя готовыми картинами.

Гладиолусы, Романтик Флорал и, наверное, Волна!!!!!

Опубликовано:

Для начала я расскажу вам душераздирающую историю из жизни. Я тут на практике проверила, что вышивать с обожженным и негнущимся указательным пальцем на левой руке гораздо хуже, чем со сломанной правой. Дело в том, что я с какого-то перепуга вцепилась в раскаленную сковородку. Было все - вопли потерпевшей, короткие перебежки по стенам и потолку, зависание под краном с холодной водой. Попутно судорожно думала, чем же намазать палец, чтобы его перестало печь. От ожогов дома сроду ничего не было. И вспомнила я про чудесный "крем массажный антицеллюлитный с водорослями", от которого я тоже мухой летала по стенам, потому что в его состав входит камфара. И что же? 3 минуты - ничего не болит, полчаса - отек и покраснение куда-то делись, даже пузырь не вскочил, хотя предпосылки были. Так что всем рекомендую замечательное средство.

А на закуску вот вам:

Изображение

Осталось буквально 300 крестиков, но сегодня вряд ли закончу, надо как-то собираться на работу завтра....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.