Koma Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Вчера пришло в голову, что эти гладиолусы похожи на дизайны Шейлы Хадсон: или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 И правда, что-то схожее есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Продолжаем разговор. Гипс пока не сняли. Вышиваю одной рукой в 35 градусную жару. В общем, процесс в экстремальных условиях. 1. на 13.07.08 2. на 20.07.08 Изменено 20 июля 2008 пользователем SNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Нормально так продвигаешься для однорукой вышивальщицы :thank_you: Гипс в жару, поди, снять хочется.... Начала от середины вверх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 Да , я начала от середины, пошла вверх. Гипсу 3 недели, но не снимают пока, сказали еще недельку с гипсом, потом лангетку поставят. Спасибо за поддержку. :aggressive: :air_kiss: :give_heart2: А как твои гладиолусы? С твоими темпами процесс уже должен подойти к концу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) К концу еще не подошел, потому что вместо того, чтобы вышивать, занималась всякой фигней - схемы из папки в папку перекладывала, пыталась найти схемы рыбок для робина и прочей ерундой. Поэтому на сегодня имеем вот что: Остался один большой цветок, бутончик и орнамент. Я, кстати, начинала от середины вниз, мне сверху вниз почему-то удобнее. Изменено 20 июля 2008 пользователем Koma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Молодцы, девочки, у обеих отличные результаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunvale Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 как-то раньше никогда особо мне гладиолусы не нравились из этой серии, а вот на процессы посмотрела, и мнение поменялось, гараздо нежнее выглядят! Молодцы, красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Девочки, вы просто молодцы! Получается прекрасно! Надюша, а ты - просто герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Надюша, так держать! Жара на улице унас перевалила за 40 градусов,но это не должно влиять на твои темпы. Ждем тебя с готовой вышивкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2008 Девочки, спасибо большое!!! Я знала, что вам понравится мое продолжение! А за вышивкой и дни пролетают незаметно! ТАК ДЕРЖУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 Девочки замечательные у Вас цветочки получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) Здравствуйте, девочки. Очередной отчет за неделю. Жара перевалила за 40 градусов, а гипс пока еще не сняли. Так что продолжаю свой подвиг. ( Одной рукой.) 1. Сейчас . 2.То, что было на прошлой неделе Koma, ты где потерялась? Уже неделя прошла. Тебе же совсем мало оставалось вышить. Изменено 26 июля 2008 пользователем SNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 SNN Не перестаю восхищаться тобой! Желаю скорейшего выздоровления! Подумать только, при такой жарище еще и в гипсе ходить, бедная девочка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Arlett, спасибо за сочуствие!!! Конечно, ощущения не из приятных. Но ничего. Во всем можно найти и хорошее. Вот сижу , вышиваю и киношки смотрю со спокойной душой и с чистой совестью. Даже и не думаю, что надо пойти что-то по дому поделать. Правда, погоду такую не люблю. Очень уж жарко и днем и ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Не много продвинулась в эту неделю :) А ты, Надя, молодец, хорошими темпами шьешь :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 27 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Ничего, главное , что двигается. К концу следующей недели закончим верхушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Красиво получается! Не смотря ни на что. Замечательные цветочки SNN вы героиня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) Прикупила еще 4 подушки. Будем шить, ребята!!! :) Изменено 29 июля 2008 пользователем Koma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Ага, я уже видела в крестике_ру :) От души порадовалась - вот это хапнул человек так хапнул :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Молодцы, девочки! А это вам... для поддержания боевого духа, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Обалдеть, как похожи, действительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Надюша, крепись! Тебе же совсем мало осталось, чтобы закончить первую половину! Получается здорово! Главное - настрой. Такими темпами ты по-моему даже со здоровой рукой не вышивала. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку. Arlett, спасибо огромное за прекрасные цветы! Как же я их люблю! :give_rose: :nono: :drag: Женечка, я стараюсь. Мне Гала дала задание, чтобы я вышла на работу с 3 -мя готовыми картинами. Гладиолусы, Романтик Флорал и, наверное, Волна!!!!! Изменено 1 августа 2008 пользователем SNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Для начала я расскажу вам душераздирающую историю из жизни. Я тут на практике проверила, что вышивать с обожженным и негнущимся указательным пальцем на левой руке гораздо хуже, чем со сломанной правой. Дело в том, что я с какого-то перепуга вцепилась в раскаленную сковородку. Было все - вопли потерпевшей, короткие перебежки по стенам и потолку, зависание под краном с холодной водой. Попутно судорожно думала, чем же намазать палец, чтобы его перестало печь. От ожогов дома сроду ничего не было. И вспомнила я про чудесный "крем массажный антицеллюлитный с водорослями", от которого я тоже мухой летала по стенам, потому что в его состав входит камфара. И что же? 3 минуты - ничего не болит, полчаса - отек и покраснение куда-то делись, даже пузырь не вскочил, хотя предпосылки были. Так что всем рекомендую замечательное средство. А на закуску вот вам: Осталось буквально 300 крестиков, но сегодня вряд ли закончу, надо как-то собираться на работу завтра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.