Пухасик Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Ларисик, ты героическая личность! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Пухасик, не вижу ничего героического в том, чтобы намазать крем для ж... на руку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Красота получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Продолжаем вышивать в тех же условиях. Вот уже ровно половинка Кома, ну чтоже за напасти ! Бедные ручки наших вышивальщиц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Девочки умнички!Такие красивые панельки шьете,да еще и в экстремальных условиях!Красота! SNN Скорейшего выздоровления! Koma не вижу ничего героического в том, чтобы намазать крем для ж... на рукутак это ж еще и додуматься надо,так что орден за находчивость :rolleyes: (или шарик :blush1: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Ну, вобщем, как-то так: Пятна и полосы - это наклейки на дверце холодильника, куда я пристроила панельку для фотосессии. Перекосило малость, но отпаривать и выравнивать как следует буду только перед походом багетку, а до этого еще далеко. Вот вышью вторую и тогда оформлю одинаково обе сразу. Сделала, чтобы фотография открывалась более крупная... Изменено 6 августа 2008 пользователем Koma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Красота какая! Жалко, что фото мелкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Катюш, расскажи, как сделать крупнее. Можно в личку. Я в фотографии полный ноль. Или это от параметров на радикале зависит? Фотографировала издалека, чтобы полностью в высоту влезло, с панорамной фотографией беда, очень темная и почему-то синяя получилась... Изменено 6 августа 2008 пользователем Koma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Я никогда на Радикал ничего не загружала, и не знаю, какие там параметры можно выбирать. Но подозреваю, что фотография на самом фотоаппарате, наверное, все-таки покрупнее размером :) Ты ни в какой программе не обрабатываешь фотографии, грузишь как есть? (здесь-то, в самом форуме, есть ограничение по весу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 На радикале убрала галку "уменьшить до 640 пикселей", вроде, открывается больше размер. Из глумления над фотками - в Пикасе кадрирую, чтобы все лишнее убрать, а в Fax viewer - сохраняю через Paint, чтобы уменьшить вес фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Во, спасибо за большое фото! Теперь видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kseniia Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Красотень!!! ЗАмечательно!!! Поздравляю с окончанием работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Надюш, как у тебя дела? Что-то давно ничего не показывала. Неужели гипс сняли и на работу отправили? Первое хорошо, а второе не очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Ну вот,наконец и я!!! С интернетом были проблемы. Кома, поздравляю тебя с завершением твоей работы. Прекрасно все получилось, как и ожидалось.Гипс мне не сняли, проблемный перелом. А на работу я и так хожу,хоть и на больничном. Правда, не на целый день. Теперь показываю мою картинку. 1.Было 2. стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеша Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Надюша - класс! Еще один рывок, еще немного поднажми, и мы будем лицезреть эту красоту во всем великолепии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Вот из отпуска приедешь, и мы ее оформим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Надюша, твои гладиолусы очень красивые! Надеюсь в скором времени увидеть их заканченными и оформленными, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) УРА!!! УРА!!! Я закончила вышивать свои любимые гладиолусы. Вышивала почти 2 месяца. Одной рукой. Гипс пока так и не сняли. Сегодня же пойдем в багетку и оформим. Оформленный покажу в хвастушках. Изменено 5 сентября 2008 пользователем SNN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koma Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Надюша, поздравляю с окончанием процесса!!! Жаль, что гипс так и не сняли :hysteric: Изменено 6 сентября 2008 пользователем Koma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, вот я тоже решила показать свои цветочки (темку с ними не нашла), модет кто-нибудь подключится к процессу. Вышито немного, так как недавно начала , только листочки пока видны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 хорощее начало. красивый дизайн(если я правильно вспомнила) а канва родная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Оюшка спасибо. Да, канва родная, вышиваю по набору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Оля1, добрый день! У вас столько замечательных процессов развернулось! И гладиолусы будут просто замечательные, поверьте. А вы обе панельки вышивать будете? Просто я гладиолусы вышила и в январе начала Альстремерии. Если можно будет, выложу в вашей темке свой процесс. Я пока не стала открывать новую тему, т.к. сейчас в срочном порядке вышиваю розы на решетке, но к панельке планирую вернуться сразу после завершения этого процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Приветик Надира. Да обязательно буду вышивать и второй наборчик, уже купленный лежит. А свой процесс обязательно надо сюда выложить. Я же специально открыла темку, надеялась, что кто-нибудь присоединится, ведь вместе вышивать всегда интереснее. Изменено 19 февраля 2010 пользователем Оля1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Рада присоединиться. Вот собственно что у меня получилось за 19 вечеров. Пока сделала перерыв, но эта панелька у меня в приоритете - первую панельку подарила год назад, а вторую только 4 января этого года начала :give_rose: Изменено 19 февраля 2010 пользователем Надира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.