Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Гладиолусы и альстремерии на кремовой канве (938 и 939)

Koma

Рекомендованные сообщения

Ларисик, ты героическая личность! :)

Пухасик, не вижу ничего героического в том, чтобы намазать крем для ж... на руку :)

Продолжаем вышивать в тех же условиях.

Вот уже ровно половинка

Кома, ну чтоже за напасти !

Бедные ручки наших вышивальщиц!!!

Девочки умнички!Такие красивые панельки шьете,да еще и в экстремальных условиях!Красота!

SNN Скорейшего выздоровления!

Koma

не вижу ничего героического в том, чтобы намазать крем для ж... на руку

так это ж еще и додуматься надо,так что орден за находчивость :rolleyes: (или шарик :blush1: )

Ну, вобщем, как-то так:

Изображение

Пятна и полосы - это наклейки на дверце холодильника, куда я пристроила панельку для фотосессии. Перекосило малость, но отпаривать и выравнивать как следует буду только перед походом багетку, а до этого еще далеко. Вот вышью вторую и тогда оформлю одинаково обе сразу.

Сделала, чтобы фотография открывалась более крупная...

Изменено пользователем Koma

Красота какая! Жалко, что фото мелкое.

Катюш, расскажи, как сделать крупнее. Можно в личку. Я в фотографии полный ноль. Или это от параметров на радикале зависит? Фотографировала издалека, чтобы полностью в высоту влезло, с панорамной фотографией беда, очень темная и почему-то синяя получилась...

Я никогда на Радикал ничего не загружала, и не знаю, какие там параметры можно выбирать. Но подозреваю, что фотография на самом фотоаппарате, наверное, все-таки покрупнее размером :) Ты ни в какой программе не обрабатываешь фотографии, грузишь как есть? (здесь-то, в самом форуме, есть ограничение по весу).

На радикале убрала галку "уменьшить до 640 пикселей", вроде, открывается больше размер. Из глумления над фотками - в Пикасе кадрирую, чтобы все лишнее убрать, а в Fax viewer - сохраняю через Paint, чтобы уменьшить вес фотки.

Во, спасибо за большое фото! Теперь видно.

Красотень!!! ЗАмечательно!!! Поздравляю с окончанием работы!

Надюш, как у тебя дела? Что-то давно ничего не показывала. Неужели гипс сняли и на работу отправили? Первое хорошо, а второе не очень :)

Ну вот,наконец и я!!!

С интернетом были проблемы.

Кома, поздравляю тебя с завершением твоей работы.

Прекрасно все получилось, как и ожидалось.Гипс мне не сняли, проблемный перелом.

А на работу я и так хожу,хоть и на больничном. Правда, не на целый день.

Теперь показываю мою картинку.

1.Было 2. стало

Надюша - класс! Еще один рывок, еще немного поднажми, и мы будем лицезреть эту красоту во всем великолепии.

Надюша, твои гладиолусы очень красивые! Надеюсь в скором времени увидеть их заканченными и оформленными,

• 3 недели спустя...

УРА!!! УРА!!!

Я закончила вышивать свои любимые гладиолусы.

Вышивала почти 2 месяца. Одной рукой.

Гипс пока так и не сняли.

Сегодня же пойдем в багетку и оформим.

Оформленный покажу в хвастушках.

Изменено пользователем SNN

Надюша, поздравляю с окончанием процесса!!! Жаль, что гипс так и не сняли :hysteric:

• 1 год спустя...

Девочки, вот я тоже решила показать свои цветочки (темку с ними не нашла), модет кто-нибудь подключится к процессу. Вышито немного, так как недавно начала Изображение, только листочки пока видны.

хорощее начало. красивый дизайн(если я правильно вспомнила)

а канва родная?

Оюшка спасибо. Да, канва родная, вышиваю по набору.

Оля1, добрый день! У вас столько замечательных процессов развернулось! И гладиолусы будут просто замечательные, поверьте.

А вы обе панельки вышивать будете? Просто я гладиолусы вышила и в январе начала Альстремерии. Если можно будет, выложу в вашей темке свой процесс. Я пока не стала открывать новую тему, т.к. сейчас в срочном порядке вышиваю розы на решетке, но к панельке планирую вернуться сразу после завершения этого процесса.

Приветик Надира. Да обязательно буду вышивать и второй наборчик, уже купленный лежит. А свой процесс обязательно надо сюда выложить. Я же специально открыла темку, надеялась, что кто-нибудь присоединится, ведь вместе вышивать всегда интереснее.

Изменено пользователем Оля1

Рада присоединиться.

Вот собственно что у меня получилось за 19 вечеров. Пока сделала перерыв, но эта панелька у меня в приоритете - первую панельку подарила год назад, а вторую только 4 января этого года начала :give_rose:

Изображение

Изменено пользователем Надира

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.