Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, так может, подзаголовок темы изменить на "гладиолусы и альстремерии"?

Опубликовано: (изменено)

Я не против, если хозяйка темы согласится. Тем более она вторую панельку тоже вышивать собирается

Изменено пользователем Надира
  • Like 1

Всем привет! А вот это у меня получилось за шесть дней с начала работы. Вышивка идет очень легко!

post-135153-126777591164.jpeg

Изменено пользователем оляя
Опубликовано:

Оляя - вы меня догнали!!!!!! И скорость замечательная - у меня на последней панельке просто сил на вышивку не хватает. Но после розочек сразу приступаю к продолжению панельки, так что ждите меня в конце своего процесса :)

Опубликовано:

Оляя - вы меня догнали!!!!!! И скорость замечательная - у меня на последней панельке просто сил на вышивку не хватает. Но после розочек сразу приступаю к продолжению панельки, так что ждите меня в конце своего процесса :blush1:

Жду! Присоединяйтесь быстрее!

Опубликовано:

Сперва запала на гладиолусы, а сейчас гляжу на асте.. астар..., ну вот на вторые и тоже нравятся очень-очень. Буду смотреть и вдохновляться. :give_rose:

Опубликовано:

Ой, Оля1 - просто бегу :give_heart2: . Да еще лес от Золотого руна ждет родной :give_rose: , но панелька будет первой после роз, обещаю!

Опубликовано:

Девочки, благодаря Инари и ее путеводителю по процессам (который я сейчас редактирую - добавляю картинки) обнаружила старую тему по гладиолусам, с которой вас и объединяю. Она закончена давно, так что путаницы не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

УРА!!!!!!!!!! Девочки, я к вам присоединяюсь. Не далее, как вчера закончила свои ненаглядные розы - и сразу за цветочки! Натянула на рамку, чтобы вышивать двумя руками - и вперед.

В начале следующей недели ждите с отчетом :)

Оля1 - замечательные цветочки получаются. У меня из этой пары - они любимые :thank_you:

Опубликовано:

Оля1, вчера вечерок целый вышивала, добила оставленные одиночки... Немного вышила орнамент....

Замечательные все-таки эти панельки! Не зря они так популярны

Девочки, молодцы, что вышиваете этот дизайн.

Он очень красивый, легко шьется.

Результат прекрасный.

Я, правда, вышила только гладолусы, т.к это мои любимые цветы.

Удачи вам .

Изменено пользователем SNN
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, начала я вышивать.... только вышивать некогда :bash: . Плетусь потихонечку, всего с 4 мая 6 вечеров посидела.

Вот мои результаты: поковыряла только последний незаконченный цветочек и немного орнамента. Видимо четвертая панелька совсем туго идет.

фото со вспышкой

Изображение

И фото без вспышки

Изображение

Девочки, как ваши панельки поживают? Так хочется, чтобы темка не замирала, ведь дизайны очень красивы :blush1:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.