Stitching Joker Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Девочки, так может, подзаголовок темы изменить на "гладиолусы и альстремерии"?
Нена Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Красивый дизайн! У меня тоже наборчик лежит, ждет своего часа.
Надира Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Я не против, если хозяйка темы согласится. Тем более она вторую панельку тоже вышивать собирается Изменено 19 февраля 2010 пользователем Надира 1
Оля1 Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Надира красиво получается. Молодец. Да, конечно, я согласна на изменение подзаголовка темы :)
Stitching Joker Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Исправила подзаголовок.
оляя Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Принимайте в компанию! Вчера начала альстермерии. Вышиваю по набору.
Надира Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Оляя, замечательное начало!!!!!!!!! :give_heart2:
Оля1 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Оляя, интересненько получается. Удачи.
оляя Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 (изменено) Всем привет! А вот это у меня получилось за шесть дней с начала работы. Вышивка идет очень легко! Изменено 5 марта 2010 пользователем оляя
Надира Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Оляя - вы меня догнали!!!!!! И скорость замечательная - у меня на последней панельке просто сил на вышивку не хватает. Но после розочек сразу приступаю к продолжению панельки, так что ждите меня в конце своего процесса :)
оляя Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Оляя - вы меня догнали!!!!!! И скорость замечательная - у меня на последней панельке просто сил на вышивку не хватает. Но после розочек сразу приступаю к продолжению панельки, так что ждите меня в конце своего процесса :blush1: Жду! Присоединяйтесь быстрее!
Инари Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Сперва запала на гладиолусы, а сейчас гляжу на асте.. астар..., ну вот на вторые и тоже нравятся очень-очень. Буду смотреть и вдохновляться. :give_rose:
Аленка 89 Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Девчата!Замечательные панельки! :give_heart2: :give_rose: :give_rose: Удачи вам с ними!У меня они захомячены давно,тк руки не доходят все никак(
Оля1 Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Оляя, красиво получается и как быстро. Молодец. Надира надо срочно поторопиться :give_heart2:
Надира Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Ой, Оля1 - просто бегу :give_heart2: . Да еще лес от Золотого руна ждет родной :give_rose: , но панелька будет первой после роз, обещаю!
Stitching Joker Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки, благодаря Инари и ее путеводителю по процессам (который я сейчас редактирую - добавляю картинки) обнаружила старую тему по гладиолусам, с которой вас и объединяю. Она закончена давно, так что путаницы не будет.
Оля1 Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 А вот продолжение гладиолусов , а это общий вид
Инари Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Отличненько прибавилось... Уже сами цветочки пошли. Класс!
Надира Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 УРА!!!!!!!!!! Девочки, я к вам присоединяюсь. Не далее, как вчера закончила свои ненаглядные розы - и сразу за цветочки! Натянула на рамку, чтобы вышивать двумя руками - и вперед. В начале следующей недели ждите с отчетом :) Оля1 - замечательные цветочки получаются. У меня из этой пары - они любимые :thank_you:
Оля1 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Инари, спасибо. Надира, это очень хорошо, что присоединяешься. Буду ждать показика.
Надира Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Оля1, вчера вечерок целый вышивала, добила оставленные одиночки... Немного вышила орнамент.... Замечательные все-таки эти панельки! Не зря они так популярны
SNN Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Девочки, молодцы, что вышиваете этот дизайн. Он очень красивый, легко шьется. Результат прекрасный. Я, правда, вышила только гладолусы, т.к это мои любимые цветы. Удачи вам . Изменено 6 мая 2010 пользователем SNN
Надира Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Ой, начала я вышивать.... только вышивать некогда :bash: . Плетусь потихонечку, всего с 4 мая 6 вечеров посидела. Вот мои результаты: поковыряла только последний незаконченный цветочек и немного орнамента. Видимо четвертая панелька совсем туго идет. фото со вспышкой И фото без вспышки Девочки, как ваши панельки поживают? Так хочется, чтобы темка не замирала, ведь дизайны очень красивы :blush1: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас