Оля1 Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Вот мои законченные гладиолусы 6
Нена Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Оля, какие чудесные цветы! У меня еще цветы на букву а (никак не могу имя их запомнить), не вышиты. Не знаю когда делать буду, через год, наверное.
Aliska1 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) начала наборчик, очень довольна, такие яркие цвета! то, что надо осенью! Изменено 31 октября 2014 пользователем Aliska1 2
NаТаlуа Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Красиво получается! Вторую панельку тоже вышивать будете или только гладиолусы?
Aliska1 Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Красиво получается! Вторую панельку тоже вышивать будете или только гладиолусы? у меня захомячены ве 4 панельки и еще фиалки премиум) даже не знаю, честно говоря, гладиолусы нравятся больше всего, их точно доделаю! сейчас выходит столько новинок и все нравится, вот еще бы несколько пар рук и часов в сутках побольше) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас