Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Upper Chute

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех мартибеллочек! :wallbash:

Наконец то я начала вышивать домик.Выбрала небольшой по размеру, мало ли, как пойдет, проба пера! :( Нравится уж он очень!Изображение

109 цветов, канва 16, голубая.Показывать пока нечего, но для истории - вот первые крестики

Изображение

• Like 6
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
viktorinka, а я подумала, ты за тигра возьмешься. Но домик видно победил. Молодчинка! Начало уже красивое. Успехов тебе и терпения!:)
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо девочки за теплый прием :) , любила бывать у вас и раньше, но теперь сама участвую!

Кристина,это у меня будет основным процессом, а после окончания дополнительного - сразу тигр, такие планы и были. :wallbash:

Вот теперь буду учиться с ноута шить, попробовала по распечатанной цветной схеме ( спасибо Офелии), и уже умудрилась пропустить некоторые значки.

• Like 2
Опубликовано:
viktorinka, с монитора шить- милое дело, особенно дизайны МВ. Если по схеме шить, то очень много значков пропускается и времени на поиск нужных значков много тратится. Так, что с ноута работа веселее пойдет. Главное, чтобы он всегда доступен был, когда повышивать хочется. :thank_you:
  • Like 1
Опубликовано:

Я и раньше jpg-схемы вышивала с ноута, не пользуюсь фломастерами и распечатками, мне кажется, что на отмечание и вычеркивание значков много времени тратиться, а когда в перенаборах разобралась, влюбилась в вышивку по схемам в PM, теперь по другому вышивать и не могу. :thank_you: Возможность подсветить нужный значок - вообще счастье вышивальщицы: видно сразу все одинаковые крестики на всей схеме.

Опубликовано:

Сейчас вышиваю с ноута, великолепно :thank_you: , немного поломала голову, как пристроить его к своему скромному рабочему месту. :give_rose:

Девочки, я "подсвечиваю" нужный цвет, затем, отшив его,удаляю, а потом заливаю зону контрастным цветом. А как вы делаете,Или вообще ничего не отмечаете? может какой более удобный способ есть, поделитесь, а то я полный профан в этом! :give_heart2:

Как хорошо у вас в клубе, и главное: все знакомые лица! :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Я вышиваю по распечатаным цветным перенабранным схемам, поэтому по поводу работы скомпа сказать ничего не могу. Могу только ещё раз сказать спасибо за перенаборы нашей дорогой Офелии! Благодаря её схемам в РМ, я корректирую совсем чуть-чуть МВ. ( ну есть там совсем одиночные одиночки :curtsey: )

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, я "подсвечиваю" нужный цвет, затем, отшив его,удаляю, а потом заливаю зону контрастным цветом. А как вы делаете,Или вообще ничего не отмечаете? может какой более удобный способ есть, поделитесь, а то я полный профан в этом! :)

Как интересно! Я только подсвечиваю нужный цвет при вышивании, а потом с ним ничего не делаю. Надо будет твой способ попробовать. Только я не поняла, ты зашиваешь одним цветом сразу по всей картинке или на небольшом участке?
  • Like 1
Опубликовано:

Офелия, мне так оказалось удобно , я ввела в палитру новый контрастный цвет 3845, им и заливаю.Сразу вижу, сколько отшито. Шью примерно на участке 50 на 50 клеточек, смотрю, если выбранный (подсвеченный )цвет в этой зоне, то отшиваю. :)

• Like 1
Опубликовано:
viktorinka, какое хорошее продвижение! :give_rose: Как вам хорошо, что у вас солнышко! А у нас все тает и пасмурно. Как первое впечатление о МВ? Сложно вышивать? Хотя, судя по темпу, не очень сложно.:)
  • Like 1
Опубликовано:

Лиля, какой красивый процесс :give_rose: :blush1: :cray: !!! Ты всегда выбираешь замечательные дизайны!

С удовольствием присоединяюсь к наблюдателям и желаю получить большое удовольствие от работы!

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.