Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Upper Chute

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
viktorinka, какая красотищаааа!:D Просто нет слов. Настолько солнечная и яркая картинка получается, что хочется отложить все начатые процессы и шить МВ.
  • Like 1
  • Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лиль, необыкновенно красиво :give_rose: !!! Так радостно, солнечно, ярко! Картина создает прекрасное летнее настроение :4u: ! Наверное вышивать это - одно удовольствие!

• Like 1
Опубликовано:

Кристина и Наташенька, спасибо за поддержку! :love1: Да, очень здорово Марти вышивать зимой или в межсезонье, правильно Дори говорила - настоящая цветотерапия! :blush1:

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую вас девочки! :give_rose: Давненько не показывала свой домик, вот, что есть на сегодня

Изображение

По ходу работы накопились вопросы, первый к Офелии: подскажи, пожалуйста, как ты поступала в этом дизайне с незашитыми клеточками (не на небе, а в листве, домике и т.д.)

А второй вопросик ко всем мартибеллочкам: как шьется бэк, там разные виды швов используются, я пока в этом плохо ориентируюсь :give_rose: , в графике этого домика нет странички с показом бэка.Может какие секретики имеются, поделитесь с начинающей :give_rose:

• Like 3
Опубликовано:
  28.03.2010 в 11:37, 'viktorinka' сказал:

Приветствую вас девочки! :4u: Давненько не показывала свой домик, вот, что есть на сегодня

Изображение

По ходу работы накопились вопросы, первый к Офелии: подскажи, пожалуйста, как ты поступала в этом дизайне с незашитыми клеточками (не на небе, а в листве, домике и т.д.)

А второй вопросик ко всем мартибеллочкам: как шьется бэк, там разные виды швов используются, я пока в этом плохо ориентируюсь :oops: , в графике этого домика нет странички с показом бэка.Может какие секретики имеются, поделитесь с начинающей :wub:

viktorinka, а разве там есть незашитые клеточки "не на небе"? :give_rose: Давно вышивала, сейчас специально посмотрела схему и перенабор - не нашла.

По поводу бэка: у меня есть его описание для этого дизайна, если надо - пришлю.

Опубликовано:

Офелия, спасибо, что так быстро откликнулась! :wub:

Да, клеточки такие есть, вот например, посмотри квадратик 90-100 на 90-100 в РМ( это на домике :give_rose: ).

Очень буду благодарна описанию бэка, жду с нетерпением! :oops:

Опубликовано:
viktorinka, как много уже вышито! Супер! Совсем чуть чуть осталось. Очень очень красочно и нарядно. Даже лета по-скорее захотелось.
  • Like 1
Опубликовано:

Какая красота!!!! viktorinka, а какии ниточками ты шьёшь? ДМС? Так ярко! А мне на схеме показалось, что не так ярко, я ещё хотела поменять на более яркие цвета. А у тебя вижу, такая красота получается! Ты по перенабору Офелии шьёшь7

• Like 2
Опубликовано:
  28.03.2010 в 12:52, 'viktorinka' сказал:

Офелия, спасибо, что так быстро откликнулась! :4u:

Да, клеточки такие есть, вот например, посмотри квадратик 90-100 на 90-100 в РМ( это на домике :wub: ).

Очень буду благодарна описанию бэка, жду с нетерпением! :wub:

viktorinka, нашла! Это моя ошибка, я в перенаборе пропустила клеточки! Выкладываю исправленный перенабор:

Upper Chute.xsdПолучение информации...

Вот страничка с бэком:

post-2135-126997879973.jpg

29.03.2010 в 11:46, 'Бусинка' сказал:

Какая красота!!!! viktorinka, а какии ниточками ты шьёшь? ДМС? Так ярко! А мне на схеме показалось, что не так ярко, я ещё хотела поменять на более яркие цвета. А у тебя вижу, такая красота получается! Ты по перенабору Офелии шьёшь7

Бусинка, вышивка в реальности довольно яркая, не сомневайся.
  • Like 1
Опубликовано:

Лиль, просто невероятно красиво :wub: :wub: :4u: !!!! Желаю, чтобы эта картина принесла тебе счастье, и в твоей жизни появился такой прекрасный домик с райским садом :) !!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо!!! :4u:

Бусинка, да, я по перенабору Офелии шью.Что-то очень розоВАстенько пока выходит :) , но сейчас вышиваю стволы деревьев, и они хорошо разбавляют эту розовую феерию! :give_rose:

Офелия, благодарю! :)

Наташа, ну вААще :) , спасибо!!! Такое пожелание! :give_rose:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Лилечка, молодчинка! Еще чуточку и будет домик красоваться на стеночке и радовать тебя и твоих родных. Очень сочно и красочно!:4u:
  • Like 1
Опубликовано:

Бусинка,Офелия,Кристиночка спасибо! :give_rose: :give_rose: :)

Бэк пока не делала, все оттягиваю это момент.Там какие то листочки шьются :rolleyes:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, ура! Я закончила домик! :curtsey:

Показываю без бэка и уже с ним, родимым. :D И "французиков" на поляночке прилепила :)

Впервые шила с ноута, очень удобно, нет никакой путаницы , пропусков, можно сразу "проложить маршрут" и спокойно отшивать! Довольна результатом, избушка получилась махонькая, но такая уютная! Марти Белл - forever!

ИзображениеИзображение

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.