viktorinka Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Леночка, спасибо! :give_heart2: Вышивать Марти буду, но не в ближайшее время (пока другие планы. :give_rose: ) Очень понравилось погостить у вас в клубе! :give_rose: 2
TGK Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Как же красиво! И очень быстро! Поздравляю! Я тоже хочу вышить такой же. 1
офелия Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 viktorinka, ну какая же ты умничка! Так быстро домик вышила. Будем ждать тебя у нас в Клубе с новыми "мартибельками"! :give_rose: 1
viktorinka Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) TGK спасибо, что заглядывала ко мне, подбодряла! :give_rose:Желаю поскорее начать этот прелестный домик! офелия а тебе низкий поклон за перенаборчик :) , как он мне помог! Спасибо за теплый прием и поддержку! :give_rose: Изменено 24 апреля 2010 пользователем viktorinka 1
Дрига Неля Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Ой, девочки,какую красоту вы у себя в клубе вышиваете!!!!Victorinka,ваша работа волшебная. Поздравляю!!!! 1
Бусинка Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Лиля!!!! Такая красота!!!! Умничка!!!! Поздравляю!!!!! :blush1: 3
Moon Flower Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Лиль, безумно красиво :thank_you: :4u: :( :( :give_heart2: !!!!! Поздравляю с завершением!!!! Вот есть дизайны вроде бы и красивые, но что-то смущает. А у тебя замечательно все: и домик, и сад, и цветовая гамма и общее впечатление! Теперь будем ждать оформленную работу! А что планируешь вышить теперь? 1
viktorinka Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Лена и Наташенька, спасибо вам за добрые отзывы! Читала и млела! :love1: Оформить хочу в светлое паспату в коричневой тонкой раме ( у меня так сделаны пейзажи Кинкейда, а этот домик хочу как нибудь к ним пристроить), надеюсь светлое паспарту не будет "бледнить", как вы думаете? :blush1: А вышивать я уже сегодня начала ГК "Спокойной ночи", вот. :oops: 3
дори Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Лиль, знаешь, я тоже за светлое паспарту (когда-нить свои надеюсь так оформить :blush1: ) Работа яркая, насыщенная,- светлое обрамление только подчеркнет дизайн, и не перегрузит. Думаю, чем проще, тем лучше. :love1: А вышивать я уже сегодня начала ГК "Спокойной ночи", вот. :oops: Убила наповал!!! :) Удачи! Обожаю эту картину! :oops: 1
Moon Flower Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Лиль, мне тоже кажется что со светлым паспарту будет хорошо, нежно. Хорошо, если в багетке смогут сфотографировать работу и показать тебе на компьютере, как будет в оформлении(сразу, при подборе различных вариантов). Мне так подбирали оформление к замку от ГК, это очень облегчает задачу. С нетерпением жду твоего показа Good Night, отличный выбор :give_heart2: !!! 1
xrisja Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Ох, сколько я тут пропустила! Лилечка, дорогая, прими и мои искренние поздравления! Домик получился просто волшебно-сказочный! Будем с нетерпением ждать оформления! 2
viktorinka Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Кристиночка спасибо, очень прятно! :thank_you: Девочки, спасибо, что поддержали с идеей оформления! :thank_you: 3
Marigvana Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Очень красиво!!! Поздравляю!!! :give_heart2: :blink: :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас