aalla Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Привет,девочки.Решила выложить процесс впервые,не судите строго,что он к концу почти приходит,осталось какой-нибудь месяц дошить.Увидела в обмене схемами "Grand Mauquoir",все побросала и решила вышить комплект на кухню -салфетку на стол,3 подушки на стулья,и 3 игольницы мелочушки над столом. Кухня у меня в оранжевых тонах,поэтому и в вышивке они желто-оранжево-кирпичные.Подушки мастерила сама как умела,обшивала их золотистым кантом с добавлением оранжевой нити DMC в 6 сложений.Кисточки тоже из бусин,мулине,и золотистого шпагатика,что нашла в отделе для поделок своими руками Буквы на салфетке я не расставляю в алфавитном порядке 9
Симона Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Шикарная вещь! Вернее вещи! И всё для создания уюта, всё в быт... Очень здорово. Даже просто сама идея классная. Да ещё и такие красивые кельтские мотивы! Мне очень нравиться! И подушечки так аккуратно выполнены! Вобщем всё в тему! Поздравляю, замечательный процес
aalla Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Спасибо.Вставлю еще 2 фотографии процесса. Когда процесс подойдет к концу,дождусь заказанные стулья и выложу фото в интерьере :) 2
joyhope Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Ух, как красочно, солнечно!
nataly0265 Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Вас, наверное, французы к себе в клуб возьмут, это ж Изабель Вотье! Но в любом случае КРАСОТА, причем обалденная!
aalla Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Я с радостью в клуб,только научусь заявку подавать :give_rose: :thank_you:
annyway Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Очень интересный процесс! С нетерпением жду фото в интерьере! :give_rose:Вообще сама идея - супер, сделать такой комплект для кухни! :(
лека Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот это да, прям челюсть отпала! Шикарно, ничего не скажешь! :(
sirusyanka Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Ух тыыы, как такой красотой пользоваться то? Жалко же будет
magnuna Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 обалднно!!! Красота просто сумасшедшая.... Но это крута - сидения на стульях на белой канве.... Всем перед посадкой в срочном порядке стерилизовать филейную часть)))
aalla Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 :give_rose: :give_rose: :4u: Ну,сидеть на подушках,это сильно сказано,они будут скорее греть уставшую спинку.Я задумала накрывать эту красоту на праздники.Ткань хорошая,плотная,Аида 20 или 22,должна хорошо стиратся.Может,к 8 марта успею.... :give_heart2:
anouk Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Подушки мастерила сама как умела... шикарно умеете! :blink: *я вон, третий день игольницу пытаюсь сшить..война и немцы просто.. * на самом деле мне просто супер как понравилось - люблю вышивку так чудесно применяемую для создания домашнего уюта..))
Марина О Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Великолепный процесс! Получаю огромное удовольствие от такой аккуратной красивости! Быстрых крестиков :blink: ! А я в зрители!
Vorchenok Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 aalla, восхищаюсь вашей работой!! Вчера рассматривала фото с мужем, так он долго не мог взять в толк, что ЭТО не в рамочку и не на стеночку предназначено ))) PS. Жду вашу заявку на членство в клубе, если есть желание ;)
Элл Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Восхитительно! Вышивка в интерьере- это так прекрасно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас