Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,девочки.Решила выложить процесс впервые,не судите строго,что он к концу почти приходит,осталось какой-нибудь месяц дошить.Увидела в обмене схемами "Grand Mauquoir",все побросала и решила вышитьpost-130434-126660152026.jpg комплект на кухню -салфетку на стол,3 подушки на стулья,и 3 игольницы мелочушки над столом. post-130434-126660187567.jpg Кухня у меня в оранжевых тонах,поэтому и в вышивке они желто-оранжево-кирпичные.Подушки мастерила сама как умела,обшивала их золотистым кантом с добавлением оранжевой нити DMC в 6 сложений.Кисточки тоже из бусин,мулине,и золотистого шпагатика,что нашла в отделе для поделок своими руками post-130434-126660289743.jpg Буквы на салфетке я не расставляю в алфавитном порядкеpost-130434-126660315339.jpg

• Like 9
Опубликовано:

Шикарная вещь! Вернее вещи! И всё для создания уюта, всё в быт... Очень здорово. Даже просто сама идея классная. Да ещё и такие красивые кельтские мотивы! Мне очень нравиться! И подушечки так аккуратно выполнены! Вобщем всё в тему! Поздравляю, замечательный процесИзображениеИзображениеИзображение

Опубликовано:

Спасибо.Вставлю еще 2 фотографии процесса. post-130434-126660518761.jpg post-130434-126660514152.jpg Когда процесс подойдет к концу,дождусь заказанные стулья и выложу фото в интерьере :)

• Like 2
Опубликовано:

обалднно!!! Красота просто сумасшедшая.... Но это крута - сидения на стульях на белой канве.... Всем перед посадкой в срочном порядке стерилизовать филейную часть)))

Опубликовано:

:give_rose: :give_rose: :4u: Ну,сидеть на подушках,это сильно сказано,они будут скорее греть уставшую спинку.Я задумала накрывать эту красоту на праздники.Ткань хорошая,плотная,Аида 20 или 22,должна хорошо стиратся.Может,к 8 марта успею.... :give_heart2:

Опубликовано:

Подушки мастерила сама как умела...

шикарно умеете! :blink: *я вон, третий день игольницу пытаюсь сшить..война и немцы просто.. :kiss2: *

на самом деле мне просто супер как понравилось - люблю вышивку так чудесно применяемую для создания домашнего уюта..))

Опубликовано:

aalla, восхищаюсь вашей работой!! Вчера рассматривала фото с мужем, так он долго не мог взять в толк, что ЭТО не в рамочку и не на стеночку предназначено )))

PS. Жду вашу заявку на членство в клубе, если есть желание ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.