Популярное сообщение Tua Опубликовано: 19 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Хочу показать последние свои работы. Все вышиты с небольшой скоростью, ленюсь... Итак, начнем по - порядку: 1. Dimensions 6938 "Cardinal Pair", несчетный крест. В ближайшее время планирую вышить в пару к кардиналам Dimensions 6218 "Crabapple Pair" (гладь). 2. Dimensions 73428 "Baby Express Birth Record", счетный крест. Вышито подбором на равномерке для любимого сынули. 3. Чудесная игла 66-01 "Боярышня за чаем", счетный крест. В наборе заменила канву на лен, лицо и руки вышиты петитом. Подарок для любимого мужа (к 23 февраля). 4. Candamar Design inc. 50925 "Lamplight Bridge", частичная вышивка. Это давняя моя хочушка. В принципе с нее началось мое увлечение вышивкой. И вот мечта сбылась! Хвастушка неполная, не оформлен "Парад шаров" от Dimensions (вышит по подбору около года назад)... А стен становится маловато!!! 24
Tua Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки, всем спасибо! У меня набор лежал долгое время. Я раньше читала отзывы девочек о частичной вышивке. Да, действительно напечатанный на канве рисунок не совпадает со схемой. В начале ориентировалась на картинку с обложки набора,а затем рассмотрела, что картинка, представленная на обложке(1), и схема совершенно разные!!! В журнале нашла "правильную картинку" (2), где крест, полукрест, бэк (н-р, форма фонарей) были на своих местах. Ниток х/б осталось много, а крейника не хватило, дошивала воду синим металликом. 1. 2. 1
tezya Опубликовано: 2 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Добрый день! Давно мечтаю о метрике от Dimensions с Паровозиком, которую вы вышивали. Не поделитесь ли вы схемой этой красоты? Буду вам очень признательна! мой e-mail: tezya13@mail.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас