Bellalaura Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Приветик всем, а есть здесь кто-то из Словений? Предлагаю делиться опытом по приобретению различных принадлежностей для вышивания в Словений и, просто, помогать друг другу. Я живу недалеко от Нова Горицы совсем недавно. Приехала сюда из Кривова Рога (Украина), где знала все магазины, связанные с вышивкой, здесь же - пока совершенно ничего. Давайте знакомиться и дружить Изменено 19 февраля 2010 пользователем bellalaura
kira Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 (изменено) Привет. Я живу возле Нового места. Ты наверное уже освоилась здесь. Магазинов хороших я не нашла (на страмине я не люблю вышивать). Ниток для вышивки, кроме любици, я не видела, но и не особо искала. Кстати ты ними вышивала? Как они? Да и цветовая палитра у них по моему ну уж очень ограничен( в нашем магазине) Изменено 9 апреля 2010 пользователем kira
Bellalaura Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Привет!очень рада знакомству!!!я живу в Кобариде. в Нова Горице я нашла один магазин где есть производители ниток Пуппетц Анкор и какаята ческая фирма.так что можно все там подобрать канвы все размеры .ну с расцветкой не очень иногда есть иногда нету.есть и пяльца и рамы.маркеры.они даже могут по почти высылать.любицей я вышиваю мне очень она нравится по качеству как Анкор.но паритра конечно не богатая.ну я как вышиваю делаю подбор разными производителями купила карту ДМЦ и процесс пошол. Р.С. если есть вопросы пиши на Е маил буду рада помочь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас