Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветик всем,

а есть здесь кто-то из Словений?

Предлагаю делиться опытом по приобретению различных принадлежностей для вышивания в Словений и, просто, помогать друг другу.

Я живу недалеко от Нова Горицы совсем недавно. Приехала сюда из Кривова Рога (Украина), где знала все магазины, связанные с вышивкой, здесь же - пока совершенно ничего.

Давайте знакомиться и дружить

Изменено пользователем bellalaura
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Привет. Я живу возле Нового места. Ты наверное уже освоилась здесь. Магазинов хороших я не нашла (на страмине я не люблю вышивать). Ниток для вышивки, кроме любици, я не видела, но и не особо искала. Кстати ты ними вышивала? Как они? Да и цветовая палитра у них по моему ну уж очень ограничен( в нашем магазине)

Изменено пользователем kira
Опубликовано:

Привет!очень рада знакомству!!!я живу в Кобариде. в Нова Горице я нашла один магазин где есть производители ниток Пуппетц Анкор и какаята ческая фирма.так что можно все там подобрать канвы все размеры .ну с расцветкой не очень иногда есть иногда нету.есть и пяльца и рамы.маркеры.они даже могут по почти высылать.любицей я вышиваю мне очень она нравится по качеству как Анкор.но паритра конечно не богатая.ну я как вышиваю делаю подбор разными производителями купила карту ДМЦ и процесс пошол.

Р.С. если есть вопросы пиши на Е маил буду рада помочь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.