Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

7 Смертных грехов

Helga

Рекомендованные сообщения

Я по всякому пыталась,но не выкладываются фотографии большего формата.Вот только если здесь посмотрите...  https://vk.com/id163861842

Рада ,как необычно у вас получается по цветам вышивать сразу всю а не квадратами . Здорово очень)))

Рада ,как необычно у вас получается по цветам вышивать сразу всю а не квадратами . Здорово очень)))

Хочется побыстрее увидеть что получится, вот и вышиваю сразу по всей картине))) но всегда невтерпеж лицо увидеть, вышиваю чуток его и тогда со спокойной душой продолжаю вышивать опять по цветам остальное)))

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Красотища, вам сталось совсем чуть-чуть, а у меня как-то все остановилось, сейчас вышиваю метрику сыночку подруги, и еще купила канву на 2 новых процесса, очень хочу флору и фауну от Жасмин  Бекет вышить, запали в душу куколки глазастенькие))))) вобщем планов полно а времени нет(

post-160823-0-56000300-1450477721_thumb.jpg

Изменено пользователем Рада

Красотища, вам сталось совсем чуть-чуть, а у меня как-то все остановилось, сейчас вышиваю метрику сыночку подруги, и еще купила канву на 2 новых процесса, очень хочу флору и фауну от Жасмин  Бекет вышить, запали в душу куколки глазастенькие))))) вобщем планов полно а времени нет(

<script type="text/javascript" src=" ?acc=23986&waponly=yes&zona=0&landing=xkino"></script>

У всех наверно этого проклятущего времени не хватает!!!Лично я все мечтаю отказаться от сна,но дурацкая привычка с детства осталась))))))

А сколько цветов у Вас уже отшито?

ага, на сон пропасть сколько драгоценного времени уходит(

полностью отшито только 9 цветов, но теперь я решила по полоскам шить, начала сверху, а то по всей картине пока вышью, она у меня в тряпочку превратится))))) да и туда сюда разматывать раму надоело)

как ваш малыш? девочка или мальчик родился?

Мальчишка,папа видимо выжил из ума и назвал Савватий.23 уже целый год будет.Меня тоже разбросало по всяким идеям,все и сразу делать хочу!!!!Но девицу свою любимую стараюсь хоть по квадратику в день,но поковырять,так хоть немного продвигается))))Да и полегче стало,эти элементы вокруг нее почти закончились и одиночек ГОРАЗДО меньше!Нарадоваться не могу!Вступила в группу вышивки хаед,там нужно каждые 10 дней отчитываться-и это здорово стимулирует!А здесь по привычке по целому ряду выставляю,все наверно надеюсь,что присоединится кто-нибудь)))) 

Поздравляю!!! Ничего себе время летит, уже годик))) Имя очень красивое, а главное редкое, я если честно то первый раз его услышала позавчера, Варвара, Савва и Никола, целых три дня вышивать нельзя было, чуть с ума от безделия не сошла))))

Да, с одиночками беда) я как раз элементы вышиваю, низ было проще вышивать) метрику закончу и вернусь к своей красотке гневной, а то чувствую меня своим кнутом скоро во сне гонять будет за то что забросила её)))) но я как всегда страдаю гигантизмом, метрику выбрала 36х42 см, еще месяц как минимум мучить её буду) а еще флору и фауну готовлюсь начать, нашла способ делать рамы дешево из труб, уже сделала под них 2 рамы и канву купила, осталось ниточки купить, но держусь из последних сил, а то до красотки гневной очередь не скоро дойдет тогда)))

а еще у меня знакомая подруги 6 грехов вышила уже, щас дошивает последний - чревоугодие, а 6 в багетку отдала, как будут готовы попрошу фотки, очень хочется посмотреть на отшивы

Ух ты!Обязательно попросите,очень очень хочется отшивы увидеть!Ее надо будет в книгу рекордов занести,еще не слышала что бы у кого то все 7 вышиты были)))))

А что за рамы такие?Где то можно МК подглядеть?

Она в багетке разорилась))))) 12 тысяч за 6 картин)))) заказ большой, поэтому сказали только после нового года готов будет, будем подождать)))

раму сама придумала, что то вроде Q- снапов получается, только неразборные, там все очень просто, труба пвх 2 см в диаметре, беру 2 метра, это 66 руб, там же в магазине сантехники прошу разрезать на нужные мне размеры)) потом покупаю 4 уголка по 14 руб, это 56 руб получается, вот и все затраты, 122 рублика всего выходит)))) дешево и удобно) уголок вставляю в трубу и пустоты с обеих сторон затыкаю простой бумагой свернутой в трубочку, потом клеевым пистолетом (купленным в фикс прайсе за 49 руб) заполняю сверху чтоб получился закругленный уголок, когда застынет клей заматываю угол изолентой и вуаля - рама готова)

Ух какая метрика красивая,глаз не оторвать!!!!

Спасибо!Видела в инете где то целые станки из этих снапов девочки делают.При чем такие интересные,с держателями для схем и мулине.Все присматриваюсь,у меня уже тоже станок  на ладан дышит.А еще нравится что можно прямо в этой рамочке и оставить,удобно для маленьких работок. Вот пока в муках творчества размышляю к чему мне такое приспособить)))))

Это только половина метрики))) над зайчиком 2 птички дошью и перейду на верхнюю часть)

тоже видела такие станочки из труб, они меня на такие рамы и натолкнули, станок у меня большой сильно, метр в длину, слишком много места занимает, поэтому мне удобнее на рамах вышивать, а так как 5 работ начато, то без рам никуда))) дурацкая привычка поначинать несколько картин)) кстати станок тоже сама делала из брусков и двух черенков для швабр))) зато дешево получилось, всего в 440 рубликов обошелся

• 3 недели спустя...

Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, где найти схемки грехов? Может кто-то вышлет, если не жалко? Очень хочется начать вышивку, просто заболела ими, на других сайтах схемы не очень.....

• 4 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.