Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо.нам с мамой ооооочень понравилось.смотрели в 6 глаз (мама в очках))))))очень напоминает фреску католического храма(как правило православные так не изображают).Особенно поражает размер!!!!!Вот это дааааааа. И сколько,если не секрет,вы на это чудо потратили времени????? 

Опубликовано:

Это святая Бригитта Ирландская, вышивала по выходным и в отпуске полтора года))))) схемка была маленькая, формата А4 приблизительно, но я маленькие не люблю))) поэтому вместо одного крестика по схеме вышивала 4, вот и получилась картина в 4 раза больше) а теперь Гнев вышиваю еще больше по размеру))) мама смеётся, будешь говорит 3 года вышивать её)))) 18Аиду не люблю, вышиваю на 14, размером будет 72см на 108см))) до пенсии рассчитываю вышить все 7 грехов))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не устаю удивляться нашим рукодельницам....Это же надо так жить не жалеть ни сил ни времени.На меня многие смотрят  в постоянном потрясении,как так можно???? Если сейчас повспоминать,то я в отпуске походу дела толком и не спала,главное мужу поесть сготовить...и снова к своей ненаглядной вернуться))))))Некоторые даже наркоманом называют))))Аиду я тоже 14 взяла а на счет размера не знаю точно ,только то что 400 на 610 квадратов.И я даже боюсь предположить сколько времени на это уйдет.Дело в том что я еще бисером вышиваю да и так попутно всякими поделками занимаюсь....

Опубликовано:

это точно) затягивает с головой))))) тока меня не наркоманом зовут, а алкашом) я вышиваю запоями))))) неделю могу вышивать когда в отпуске с утра до вечера, потом денек отдохну и опять за вышивку) подруги звонят, а я говорю что занята) говорят  все со мной понятно, опять в запое)))))) а по поводу размера, у меня 400х600 крестиков, у вас простыня)))) даже на 10 крестиков длиннее получится)))) много времени отнимет, зато какое удовольствие когда работа будет закончена)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

все равно уже очертания видно.круто!!!!А мой декретный отпуск скоро закончится,появится ребенок,боюсь мне уже вас всех не догнать будет....так что дело это темное..

Изменено пользователем SELINE
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рада.А расскажите как вышиваете.Какие нитки,во сколько сложений....

на работе завал( давно тут не была( вышиваю ниточками Гамма, DMC для меня дороговато( в 4 ниточки, говорят это много, но мне нравится когда толстенько и канва не просвечивается))

Опубликовано: (изменено)

Вот вот.Тоже терпеть не могу когда канва просвечивает)))),поэтому вышиваю в 3 сложения.Думала я одна такая расточительная)))А нитки все таки дмс выбрала,они все таки по качеству лучше,правда со временем поняла что скоро в трубу вылечу.Сначала большую партию заказала в интернете,т.к. у нас в Северодвинске они стоили по 32р. ,думала когда в Краснодар перееду дешевле будет....Ан нет здесь они почему то по 31 р. вот теперь пока в растерянности где их и брать то...Кстати на схеме было написано в 2 нити вышивать,но у меня даже на мелкой канве и в 3 нити канва видна,мне интересно а как же это все в 2 выглядит

Изменено пользователем SELINE
Опубликовано:

в 2 ниточки у меня вообще решето получается, в 3 ниточки на 18 канве вышиваю, а на 14 только в 4сложения) получается толстенько, как гобеленчик)) и никаких просветов) если честно, то вообще не понимаю как в 2 нитки вышивать, я попробовала, мне результат вообще не понравился, тем более монахиню свою вышивала а она из темных ниточек, совсем канва белая просвечивала, попробовала в 3, все равно просветы, поэтому начала в 4 нитки и так теперь все работы так и вышиваю в 4))

а у нас DMC 35 рубликов стоит, я не рискнула купить, купила гаммовские, боюсь если бы купила тогда DMC то сейчас бы гаммой не смогла вышивать, так как их все хвалят, я бы тогда совсем разорилась)))) а гамма стоит 9 рубликов, почти даром)))

Опубликовано:

SELINE, очень красиво получается! Многие засматривались на этот дизайн, но немногие решились! А у вас есть крупнее фотографии, чтоб можно было поближе рассмотреть? Очень интересно!

Рада, вы эту работу на Аиде 14 вышиваете? Наверное, огромное полотно по размеру будет? Я свои хаеды вышивала на лугане 25, и то картины получились большие... Интересно увидеть, как ваша работа продвигается, жду ваших следующих показов :)

Опубликовано:

Рада, вы эту работу на Аиде 14 вышиваете? Наверное, огромное полотно по размеру будет? Я свои хаеды вышивала на лугане 25, и то картины получились большие... Интересно увидеть, как ваша работа продвигается, жду ваших следующих показов :)

Да, на 14, размер будет 72х108 см, простыня конечно не маленькая, но я люблю большой размер, чтоб уж повесить на стену, так повесить))))))) Сейчас нет времени повышивать, но скоро все дела поделаю на работе и тогда вернусь к своей гневной красотке))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.