Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

С несчетным крестом столкнулась впервые в наборе ДИМ 3970. Это будет частичная вышивка. На канву 14 ct нанесен рисунок и оставлены белые поля, где следует вышивать крестом. Но как всегда есть одно "но": :nyam: нанесенные границы, где следует вышивать, проходят по середине крестиков. Я даже не представляю, как вышивать, чтобы сохранить эти границы. На обложке смотрится все чудесно: если присмотреться, видны целые крестики, не дробные. Как такого добиться? Смещать границы вышивки?

Кто вышивал несчетным крестом, поделитесь, пожалуйста, опытом :give_heart2:

post-128556-126687006185.jpg

Изменено пользователем Julie_pr
Опубликовано:

Вышивала "Кота в маках". Действовала по принципу - чтоб чистой канвы не было видно. Поэтому в тех местах, где линия рисунка шла по середине крестиков, зашивала полностью. Труднее было, когда границы областей разных цветов так же пересекали крестики. Перешивала иногда, сомневаясь крестик какого цвета здесь должен быть. На глаз решала, если нравилось оставляла...

ДИМовская авантюра))))

Опубликовано: (изменено)

поделюсь впечатлениями от вышивки: очень не нравится несчетный крест! мало того, что границы участков проходят непонятно как (приходится делать 3/4 крестика, а на обложке видно, что все крестики полные), так еще и границы (синим цветом) видны сквозь вышивку в 3 (!!!) нитки (на 14 аиде). вот интересно, эти границы после стирки пропадут или нет? завтра закончу эту вышивку

Изменено пользователем Julie_pr
Опубликовано:

У меня такие же впечатления... больше никогда и ни за что! И удовлетворения от работы нет, какая-то точечная вышивка. Но в целом выглядит весьма мило, я про свою работу.

Вашу посмотрела в галерее, оценила)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.