annin Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 подскажите, может кто видел отшив или процесс ГК1309? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Это новая схема и отшива ещё нет,но если год подождёте,то я её начну. Хруцкого сделали по моему предложению и я просто обязана её вышить. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annin Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 через год, надеюсь, и я ее начну :) и спасибо вам что предложили эту картину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Хочу вышить эту красавицу. Что скажете, девочки? Может кто-нибудь видел отшив? Картина небольшая (200*245 крестиков), для первого ГК самое оно. Или попробовать отшить Миранду? Ее тоже очень хочется.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Это новая схема и отшива ещё нет,но если год подождёте,то я её начну. Хруцкого сделали по моему предложению и я просто обязана её вышить. Наташа, вы случайно не знаете (забываю, с кем я обращаюсь на "ты", а с кем на"вы", поэтому лучше пусть будет на "вы") этот богатый натюрморт не в Третьяковке находится? Этим летом я посетила Третьяковку и увидела там натюрморт, который мне очень понравился. Я же теперь всегда рассматриваю картины с точки зрения возможности сделать схему. Запомнила, что там был нарисован стакан с водой и лимоном, как и в этой картине, и он стоял где-то в этом же месте. И груши такие же удлиненные. Больше ничего не запомнила. Если это тот же натюрморт, то я бы тоже хотела его вышить. Очень уж красиво смотрелась та картина. Когда смотрю на картинку, ту , что мы сейчас обсуждаем, то она не производит того впечатления, как та картина в Третьяковке. Понятно, что картина и картинка - разные вещи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Хочу вышить эту красавицу. Что скажете, девочки? Может кто-нибудь видел отшив? Картина небольшая (200*245 крестиков), для первого ГК самое оно. Или попробовать отшить Миранду? Ее тоже очень хочется.... Я бы шила Миранду - отличный, проверенный результат! А у девчушки больая пиксельность и черные провалы глаз... Как-то мне не уютно ей в глаза смотерть... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Алёнчик, ко мне на ты. Конечно в Третьяковке ты её видела! Вот здесь про Хруцкого чуток полезной инфы http://art.1september.ru/article.php?ID=200901608 Вот эта мне у него нравится очень, но вряд ли кто за битых бекасов проголосует. А так по русски смотрится! Битая дичь. Хруцкий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ой, нет Наташ. Хорош, конечно, натюрморт. Но птичек жалко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolina Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Вот так всегда по закону подлости :give_rose: Картинка, вроде, делать не будешь, а качество отличное Изменено 3 марта 2010 пользователем Nikolina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Мне очень понравился этот натюрморт с битыми птичками. Я бы, наверное, такой взялась бы вышивать. Я как посмотрела картины в Эрмитаже, так захотелось вышить что-нибудь необычное. В нашем ассортименте все "сладенькие " картины: девушки, девочки, цветочки, пейзажики... Есть и что-то посильнее, но все уж очень мирное, спокойное. Хотя к убитым животным отношусь с болезненным трепетом, всегда жаль, и вышивать их такими не хотела бы. Но вот что касается птиц, то тут я как-будто посильнее. Укрепили, наверное, частые встречи на кухне с куриными трупиками. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helta Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ! :) :give_rose: :) Все! Заказала нитки, ткань. Буду шить Миранду. В скором (надеюсь) времени ждите с процессом. Так хочется начать, что даже ручки чешутся.... :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Будем с нетерпением ждать процесса. Удачи в подготовке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlya.chok Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Очень давно искала сирень. А увидела эту и обомлела... :rolleyes: Сюжет 1514 (small), размер 400 на 341, что в пересчете на 18 аиду - 57 см.на 48 см. Есть, конечно и большой вариант этого же сюжета, но он на 18 аиде больше метра в ширину... - не вытяну. А шить буду. Точно! Изменено 11 марта 2010 пользователем svetlya.chok 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки, помогите, хочу отшить 804 Ален Шартье, но нигде не видела отшив. Это мой первый ГК и очень не хочется неприятностей, что посоветуете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 А что тут советовать то, надо брать и шить! Мне эта картина тоже покоя не даёт, но нельзя объять необъятное. Мне она нравится именно в этом варианте, сверху чуть размыто конечно, но не смертельно. Может в отшиве размытось пропадёт. Классная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мари Анна Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки, хочу вышить вот эту девушку. Кто-нибудь может уже начал? Интересно посмотреть как получается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 В галерее процесс Фиалки идёт полным ходом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pmj79 Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А что тут советовать то, надо брать и шить! Мне эта картина тоже покоя не даёт, но нельзя объять необъятное. Мне она нравится именно в этом варианте, сверху чуть размыто конечно, но не смертельно. Может в отшиве размытось пропадёт. Классная! Да, абсолютно с Вами согласна, цветовая гамма что нужно (очень готично выглядит), но в ней много маленьких лиц и меня беспокоит их прорисованность, очень не хочется размытости в лицах дам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Лица в таком разрешении чёткими не получатся, но мне всё равно настроение картины нравится. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А для прорисованности бэкстичем пройдитесь, и как это маркус не догадался!!!Ведь вот всё так просто у дименшенса -ниточкой нос выделил -и вот вам лицо!))) :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А мне и бэком не слабо! :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
africa Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Надеюсь в скором времени приступлю к этой работе :rolleyes: Никто случайно отшив не видел? Изменено 19 марта 2010 пользователем africa 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Оч красивая и цвета приятные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
africa Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 спасибо)) давно заглядываюсь на эту картину :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Раз хочунемогу надо шить! Начинайте, создавайте альбом и милости просим в Клуб ГК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.