Многолишка Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Натусь...скажу.... Картина чудесна... Но она(вышивальщица-новичок)---умрёт на фоне! Девушка прекрасная занимает 6-ю часть, остальное неинтересный фон....выдержит ли???? ПыСы.... не разочарует ли лицо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Марин, а я не умерла, под брюхом у кобылы и не откинулась под аркой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение africa Опубликовано: 19 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Я конечно ГК никогда не вышивала, но вышиваю-то давно и отдаю отчет в том, что собираюсь шить. С чего вы взяли, что я вышивальщица-новичок? ПыСы: не очень красиво обсуждать меня на моих глазах, можно это и в личке сделать между собой. Изменено 19 марта 2010 пользователем africa 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Я ни в коем случае не хотела обидеть.... Плин....Ты ...Вы... обиделась????... нет...не имеешь права..... я написала не для обидки.... чё за чушь!!!! Привет-вот тока што могу сказать!!! :unknw: ПыСы Напиши в личку :rolleyes: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Африка, мы всегда всё обсуждаем в открытую, привыкнешь. Марина у нас оч заботливая, но не все сразу правильно воспринимают её и мои реплики. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А мне нравится когда девочки здесь честно указывают на недостатки той или иной картины, а не слепо восторгаются красивой картинкой. А то здесь, глядя по открытым процессам, много что начинали, но единицы кто что-то продолжает или заканчивает. Извините, если не по теме. Просто совет начинающим ГК, прислушиваться здесь ко мнению мастериц ГК. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 А лицо в этой картине и не самое главное, его и художник не очень выделял. Зато складки шелкового платья, витраж, букет и эти шоколадные оттенки - все это создает очень вкусное настроение! Африка, шейте, а если есть сомнения, попробуйте отшить лицо на небольшой тряпочке, но учтите, что оно будет очень тяжело шиться, мелко, все будет из одиночек! Зато все остальное пойдет легче! А фон здесь как раз и разнообразный, не скучный, не одного цвета, как в натюрмортах. Африка, и мы всех, кто первую темку открывает, новичками зовем, и учим-учим - может это им совсем и не нужно, но лучше в таком деле как вышивка на год перебдеть в начале, чем потом забросить все от разочарования и усталости. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Надеюсь в скором времени приступлю к этой работе :oops: Никто случайно отшив не видел? Мне и картина нравится, и я тоже думаю, что фон не скучный, интересный... Вы не написали, правда, большой или малый вариант схемы Вы собираетесь вышивать.. Но кое-что мне и не очень нравится в этой схеме... -во-первых, кракелюры на стуле - надо бы их убрать, зачем вышивать трещины? -во-вторых, я нашла другой вариант репродукции, цвета которого мне нравятся больше 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
africa Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 я собираюсь шить большой вариант :give_heart2: единственное что смущает-это глаз, выглядит так как будто фингал :give_rose: попробую с лица начать, посмотрю как получится. ifon, мне цвету тоже больше понравились на приведенной Вами репродукции, но где бы еще схему с такими цветами раздобыть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Попробовать сделать индивидуальный заказ, но это дорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
africa Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 ну индивидуальный заказ делать не буду, попробую отшить куосчек, а там посмотрю. Надеюсь результат меня не разочарует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Я тоже так думаю, здесь не детали важны, а настроение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Хочу вышить Ромео и Джульетту 420 на 626) уже прикупила и канву и ниточки)) но, сколько лазила в инете, не нашла вышитой большой картины, только маленькие варианты)) Случайно не кому не встречались? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Я не знаю, какой это вариант. На всякий случай выкладываю кусочек того, что нашла у себя в запасах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марина 34 Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Девочки я у вас тут новенькая. очень хотелось бы узнать что нибудь о дизайне 1145 кажется "восхищение младенцем" такая она замечательная а информации ВООБЩЕ никакой нигде нет ни отшитых ни начатых неужели она никому не нравится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Марин, 1145 это An Ominbus Bus Ride (small), про младенца там ни слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марина 34 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я извиняюсь. сама запуталась. восхищение ребенком это 1140 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Мариш, отличный выбор! Оч интерессная и красочная жанровая сценка. Лица будут чуть видны, но это не главное, здесь цвета дают настроение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ну коврик вас заставит помучиться. Одиночек там будет куча, зато и вознаградит вас потом своим результатом. Ничего криминального в этой картине не вижу, лиц портретных конечно же не получите, но это ведь жанровая картина, а не портрет. Все должно быть хорошо. Отшитой не видела. Сюжет очень милый, но вот размер... Вы обратили на него внимание? На 18-й Аиде, это 128х107см. Если взять, допустим, 25-ю тогда 91х76см. Уже легче. Но как глазки? В общем, если размер не страшит, тогда вперед! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марина 34 Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 большое спасибо за поддержку. размер меня не пугает я готова к тому что это займет не один год, но терпения у меня хватит! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Всем девочкам привет! у меня в планах 187 и 1311, хотелось бы услышать ваши критические замечания по этим дизайнам. 187 видела в отшиве - но то ли фотка была некачественная, то ли сама работа действительно получается размытая. А в 1311 смущают яркие цвета, попугай чудо, но будет ли таким же ярким? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 От 187-го дизайна вряд ли нужно ждать чего то другого, размер довольно маленький для такого сюжета, поэтому она так и будет слегка размытая. Можно конечно попробовать взять самую мелкую канву, но размер при этом еще уменьшится, да и не уверена я, что получится намного четче. А попугай хорош. Вроде Маркус пока не подводил в этом плане. Обещано, что попугай будет ярким, значит таким и будет. Удивительно, я думала, что фон у него не зашивается. Оказывается, нет. Зашивается. И даже используется два или три цвета на фоне. Там вроде даже надпись вышивается. Не знаю, мне кажется, что здесь можно попробовать и без фона вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 в плане попугая, как раз сомнения в плане яркости, такие сочные цвета обычно у шелковых нитей, а у ДМС нет такого блеска, была мысль добавить шелк, но там и так смешанные цвета. сегодня на соседнем форуме попросила взять его в перенабор, может кто согласится. хотя и море нравится, схемка не большая, отшив на годы не растянется:yess:) главное чтоб совсем мутной не получилась, а то как я поняла, у ГК тоже проколы случаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Хочу вышить эту красавицу. Что скажете, девочки? Может кто-нибудь видел отшив? Картина небольшая (200*245 крестиков), для первого ГК самое оно. Или попробовать отшить Миранду? Ее тоже очень хочется.... Ольга, конечно уже поздновато но вот отшитая моя девочка. Вышита на 16 Аиде, может в план включите. Немного светловато получились. Изменено 12 мая 2010 пользователем Пума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.