Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши планы - 2

annin

Рекомендованные сообщения

Натусь...скажу.... Картина чудесна... Но она(вышивальщица-новичок)---умрёт на фоне! Девушка прекрасная занимает 6-ю часть, остальное неинтересный фон....выдержит ли????

ПыСы.... не разочарует ли лицо...

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марин, а я не умерла, под брюхом у кобылы и не откинулась под аркой!

Я ни в коем случае не хотела обидеть.... Плин....Ты ...Вы... обиделась????... нет...не имеешь права..... я написала не для обидки.... чё за чушь!!!! Привет-вот тока што могу сказать!!! :unknw:

ПыСы Напиши в личку :rolleyes:

Африка, мы всегда всё обсуждаем в открытую, привыкнешь. Марина у нас оч заботливая, но не все сразу правильно воспринимают её и мои реплики. :D

А мне нравится когда девочки здесь честно указывают на недостатки той или иной картины, а не слепо восторгаются красивой картинкой. А то здесь, глядя по открытым процессам, много что начинали, но единицы кто что-то продолжает или заканчивает. Извините, если не по теме.

Просто совет начинающим ГК, прислушиваться здесь ко мнению мастериц ГК.

А лицо в этой картине и не самое главное, его и художник не очень выделял.

Зато складки шелкового платья, витраж, букет и эти шоколадные оттенки - все это создает очень вкусное настроение!

Африка, шейте, а если есть сомнения, попробуйте отшить лицо на небольшой тряпочке, но учтите, что оно будет очень тяжело шиться, мелко, все будет из одиночек! Зато все остальное пойдет легче!

А фон здесь как раз и разнообразный, не скучный, не одного цвета, как в натюрмортах.

Африка, и мы всех, кто первую темку открывает, новичками зовем, и учим-учим - может это им совсем и не нужно, но лучше в таком деле как вышивка на год перебдеть в начале, чем потом забросить все от разочарования и усталости.

Надеюсь в скором времени приступлю к этой работе :oops: Никто случайно отшив не видел?

Мне и картина нравится, и я тоже думаю, что фон не скучный, интересный...

Вы не написали, правда, большой или малый вариант схемы Вы собираетесь вышивать..

Но кое-что мне и не очень нравится в этой схеме... -во-первых, кракелюры на стуле - надо бы их убрать, зачем вышивать трещины?

-во-вторых, я нашла другой вариант репродукции, цвета которого мне нравятся больше

я собираюсь шить большой вариант :give_heart2: единственное что смущает-это глаз, выглядит так как будто фингал :give_rose: попробую с лица начать, посмотрю как получится.

ifon, мне цвету тоже больше понравились на приведенной Вами репродукции, но где бы еще схему с такими цветами раздобыть?

Попробовать сделать индивидуальный заказ, но это дорого.

ну индивидуальный заказ делать не буду, попробую отшить куосчек, а там посмотрю. Надеюсь результат меня не разочарует.

Я тоже так думаю, здесь не детали важны, а настроение.

• 4 недели спустя...
ИзображениеХочу вышить Ромео и Джульетту 420 на 626) уже прикупила и канву и ниточки)) но, сколько лазила в инете, не нашла вышитой большой картины, только маленькие варианты)) Случайно не кому не встречались?

Я не знаю, какой это вариант. На всякий случай выкладываю кусочек того, что нашла у себя в запасах. Изображение

Изображение

• 3 недели спустя...

Девочки я у вас тут новенькая. очень хотелось бы узнать что нибудь о дизайне 1145 кажется "восхищение младенцем" такая она замечательная а информации ВООБЩЕ никакой нигде нет ни отшитых ни начатых неужели она никому не нравится?

Марин, 1145 это An Ominbus Bus Ride (small), про младенца там ни слова.

Мариш, отличный выбор! Оч интерессная и красочная жанровая сценка. Лица будут чуть видны, но это не главное, здесь цвета дают настроение.

Ну коврик вас заставит помучиться. Изображение Одиночек там будет куча, зато и вознаградит вас потом своим результатом. Ничего криминального в этой картине не вижу, лиц портретных конечно же не получите, но это ведь жанровая картина, а не портрет. Все должно быть хорошо. Отшитой не видела. Сюжет очень милый, но вот размер...Изображение Вы обратили на него внимание? На 18-й Аиде, это 128х107см. Если взять, допустим, 25-ю тогда 91х76см. Уже легче. Но как глазки? В общем, если размер не страшит, тогда вперед! Изображение

большое спасибо за поддержку. размер меня не пугает я готова к тому что это займет не один год, но терпения у меня хватит!

Всем девочкам привет! у меня в планах 187 и 1311, хотелось бы услышать ваши критические замечания по этим дизайнам. 187 видела в отшиве - но то ли фотка была некачественная, то ли сама работа действительно получается размытая. А в 1311 смущают яркие цвета, попугай чудо, но будет ли таким же ярким?

От 187-го дизайна вряд ли нужно ждать чего то другого, размер довольно маленький для такого сюжета, поэтому она так и будет слегка размытая. Можно конечно попробовать взять самую мелкую канву, но размер при этом еще уменьшитсяИзображение, да и не уверена я, что получится намного четче.

А попугай хорош. Вроде Маркус пока не подводил в этом плане. Обещано, что попугай будет ярким, значит таким и будет. Изображение Удивительно, я думала, что фон у него не зашивается. Оказывается, нет. Зашивается. И даже используется два или три цвета на фоне. Изображение Там вроде даже надпись вышивается. Не знаю, мне кажется, что здесь можно попробовать и без фона вышивать.

в плане попугая, как раз сомнения в плане яркости, такие сочные цвета обычно у шелковых нитей, а у ДМС нет такого блеска, была мысль добавить шелк, но там и так смешанные цвета. сегодня на соседнем форуме попросила взять его в перенабор, может кто согласится. хотя и море нравится, схемка не большая, отшив на годы не растянется:yess:) главное чтоб совсем мутной не получилась, а то как я поняла, у ГК тоже проколы случаются.

Хочу вышить эту красавицу. Что скажете, девочки? Может кто-нибудь видел отшив? Картина небольшая (200*245 крестиков), для первого ГК самое оно. Или попробовать отшить Миранду? Ее тоже очень хочется....

Ольга, конечно уже поздновато но вот отшитая моя девочка.

Вышита на 16 Аиде, может в план включите.

post-144017-127366264026.jpg

post-144017-127366330298.jpg Немного светловато получились.

Изменено пользователем Пума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.