daiquiri Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Одним мотком? Ух ты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Одним мотком? Ух ты! Я тоже очень удивилась, но зато там две страницы блендов. :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yukkalara Опубликовано: 14 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Меня "морская тема" тоже очень манит, поэтому отшиваю №1196 Как закончу (не раньше чем к Н.Г. , а то и того дольше) замахнусь на № 1411 (Натюрморт с персиками и сливами), предвкушаю, что фон может вывести из равновесия Изменено 15 июня 2010 пользователем Yukkalara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сама Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Девочки, а что скажете по поводу 1134 "Продавец рыбок"? Не сильно она зеленая, стоит ли думать о ней? Вставить изображение не получилось, простите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Вот исходник и то что стало схемой. Зелень и там и там, но если хочется, то почему бы и не отшить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ну что, я решилась! Буду вышивать 1138. Все ее знают, начинали не один раз, но я ее очень полюбила. Вот и материалы уже закуплены. Но вышивать я буду медленно, как и всякая мама озорной дочурки! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Отличный выбор! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Как я люблю все эти фотки всего новенького-закупочного...Такое бывает тока раз....Потом уже и наработанное и вымученное опытом идёт в дело...А в первый раз ГК ---эт как новая жизнь...Эх..... а хде мои шышнадцать лет- на Большом Каретном.. А хде мой чёрный пистолет-на Большом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lgnob Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Насмотришься и заболеваешь - где взять время?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Спасибо, девочки, сегодня -завтра будем с мужем органайзер сколачивать :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Перфоратор подкинуть????? :give_rose: или бензопилу... сколачивайте лучше станок--эт важнее)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Не, Марин, со станком я пролетаю. :give_rose: Мне с ним только на лестничной клетке если расположиться . Поэтому шить буду на пяльцах с креплением для стола. Ночью на кухне :give_rose: . Заказала пяльцы, жду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yarroy Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Но вышивать я буду медленно, как и всякая мама озорной дочурки! дада... вот где нужны часов 40 в сутках)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашенька Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 дада... вот где нужны часов 40 в сутках)) Ох! Именно это и тормозит меня начать свой первый ГК... Я уже наверное год здесь хожу, читаю,восхищаюсь. Станок куплен,канва куплена,вся палитра ДМС(на всякий случай)куплена,недавно наконец то и схему купила которую очень хочу вышить... А вот начинать боюсь,именно из за катастрофического отсутствия свободного времени! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Сашенька, начинайте! Моей озорной дочурке всего 1,5 года. Но я уже скоро год как вышиваю свой первый ГК. Времени хоть и немного, но оно бывает. Зато результат будет у вас вызывать восхищение! Да и доча уже начинает понимать чем мама занимается. Не успею оглянуться, а она в помощьницы запишется. Надеюсь ей не придется заканчивать мой ГК и я его сама одолею когда-нибудь :give_heart2: Изменено 30 июля 2010 пользователем Varvarra 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашенька Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 VarvarraКонечно ты одолеешь свой ГК! И я свой тоже начну,если уж я что то задумала,то непременно осуществляю свою задумку в жизнь. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elen_Kos Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 От страшно боящегося новичка-опыта ноль в таких дизайнах.А нравятся портреты крупным планом,женские лица,четко проработанные,фон убивает конечно.Так что можно выбрать для первой работы,чтобы не сдуться в процессе? И чтобы дизайн не разочаровал своей размытостью и непроработанностью. Обычно шью крестиком на канве 8 кр.в 1 см. в 1 нить. Подскажите,как профи таких дизайнов. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) elen_Kos, посмотрите на 774 Миранда - женский портрет крупным планом, проработан хорошо, есть в отшитом виде, можно уверенно шить, не бояться неизвестности и сама картина такая прекрасная, размер приемлемый для ГК - 30 листов и уровень сложности 4 для новичка подходит больше, чем например 6, ну это все имхо, конечно. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Nata67 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 А я бы еще 521 порекомендовала, 16 листов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emilin Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Милые форумчанки! У меня сестрица заинтересовалась схемой Голден кайт "Boreas" 948. Но картинка небольшая, и я боюсь, что будет не так четко. Быть может, кто-то видел фотографию готовой вышивки? Не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 15 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Не встречала отшив,но на мой взгляд должно хорошо получиться,это же не портрет,вся картина как бы смазана,на ветру:) и размер не такой уж и маленький. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 15 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я выбрала 2139. Нравится пейзаж. Светлый радостный лес. Сейчас начала тигра 499, но не черной канве, а на льне. Посмотрим, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 elen_Kos, я вышиваю только вторую картину ГК и советую тебе если со временем туговато,выбире любую картину из понравившихся,но небольших размеров.У меня тоже времени мало для вышивки,первую картину небольшого размера я вышила за год,а вторая большая- за 6 месяцев только 20%,и мысль вышивать ее еще 2 года меня морально убивает,т.к. имеются и другие хотелки,а годы идут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olipoli.53 Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Сударыни,кто нибудь отшил картину ГК 1392 Still Life of Fruit? Это натюрморт. Уже полгода мучаю, всего около половины отшито и больно уж темно и расплывчато. Виноградные усики и черешки едва заметны,хотя значки не путаю.Смотрю внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Шила Лесной Эльф, но пропала. Вот с осинки её последняя картинка(Эльф извини за самовольство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.