Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши планы - 2

annin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Одним мотком? Ух ты!

Я тоже очень удивилась, но зато там две страницы блендов. :thank_you:

Меня "морская тема" тоже очень манит, поэтому отшиваю №1196 Изображение

Как закончу (не раньше чем к Н.Г. , а то и того дольше) замахнусь на № 1411 (Натюрморт с персиками и сливами), предвкушаю, что фон может вывести из равновесия Изображениеpost-148414-127662143056.jpg

Изменено пользователем Yukkalara

• 3 недели спустя...

Девочки, а что скажете по поводу 1134 "Продавец рыбок"? Не сильно она зеленая, стоит ли думать о ней? Вставить изображение не получилось, простите.

Вот исходник и то что стало схемой. Зелень и там и там, но если хочется, то почему бы и не отшить.

• 4 недели спустя...

Ну что, я решилась! Буду вышивать 1138. Все ее знают, начинали не один раз, но я ее очень полюбила. Вот и материалы уже закуплены. Но вышивать я буду медленно, как и всякая мама озорной дочурки!

Как я люблю все эти фотки всего новенького-закупочного...Такое бывает тока раз....Потом уже и наработанное и вымученное опытом идёт в дело...А в первый раз ГК ---эт как новая жизнь...Эх.....

а хде мои шышнадцать лет- на Большом Каретном..

А хде мой чёрный пистолет-на Большом.... Изображение

Насмотришься и заболеваешь - где взять время?!

Спасибо, девочки, сегодня -завтра будем с мужем органайзер сколачивать  :blush1:

Перфоратор подкинуть????? :give_rose:

или бензопилу...

сколачивайте лучше станок--эт важнее))))

Не, Марин, со станком я пролетаю. :give_rose: Мне с ним только на лестничной клетке если расположиться . Поэтому шить буду на пяльцах с креплением для стола. Ночью на кухне :give_rose:  . Заказала пяльцы, жду... 

Но вышивать я буду медленно, как и всякая мама озорной дочурки!

дада... вот где нужны часов 40 в сутках))

дада... вот где нужны часов 40 в сутках))

Ох! Именно это и тормозит меня начать свой первый ГК...

Я уже наверное год здесь хожу, читаю,восхищаюсь.

Станок куплен,канва куплена,вся палитра ДМС(на всякий случай)куплена,недавно наконец то и схему купила которую очень хочу вышить...

А вот начинать боюсь,именно из за катастрофического отсутствия свободного времени!

Сашенька, начинайте! Моей озорной дочурке всего 1,5 года. Но я уже скоро год как вышиваю свой первый ГК. Времени хоть и немного, но оно бывает. Зато результат будет у вас вызывать восхищение! Да и доча уже начинает понимать чем мама занимается. Не успею оглянуться, а она в помощьницы запишется. Надеюсь ей не придется заканчивать мой ГК и я его сама одолею когда-нибудь :give_heart2:

Изменено пользователем Varvarra

• 2 недели спустя...

VarvarraКонечно ты одолеешь свой ГК!

И я свой тоже начну,если уж я что то задумала,то непременно осуществляю свою задумку в жизнь. :give_rose:

• 4 недели спустя...

От  страшно боящегося новичка-опыта ноль в таких дизайнах.А нравятся портреты крупным планом,женские лица,четко проработанные,фон  убивает конечно.Так что можно выбрать для первой работы,чтобы не сдуться в процессе? И чтобы дизайн не разочаровал своей размытостью и непроработанностью. Обычно шью крестиком на канве 8 кр.в 1 см. в 1 нить. Подскажите,как профи таких дизайнов. :give_rose:

elen_Kos, посмотрите на 774 Миранда - женский портрет крупным планом, проработан хорошо, есть в отшитом виде, можно уверенно шить, не бояться неизвестности и сама картина такая прекрасная, размер приемлемый для ГК - 30 листов и уровень сложности 4 для новичка подходит больше, чем например 6, ну это все имхо, конечно.

Изменено пользователем Nata67

А я бы еще 521 порекомендовала, 16 листов.

post-148857-019098900 1283491618.jpg

• 1 год спустя...

Милые форумчанки! У меня сестрица заинтересовалась схемой Голден кайт "Boreas" 948. Но картинка небольшая, и я боюсь, что будет не так четко. Быть может, кто-то видел фотографию готовой вышивки? Не могу найти.

Не встречала отшив,но на мой взгляд должно хорошо получиться,это же не портрет,вся картина как бы смазана,на ветру:) и размер не такой уж и маленький.

• 3 месяца спустя...

Я выбрала 2139. Нравится пейзаж. Светлый радостный лес. Сейчас начала тигра 499, но не черной канве, а на льне. Посмотрим, что получится.

elen_Kos, я вышиваю только вторую картину ГК и советую тебе если со временем туговато,выбире любую картину из понравившихся,но небольших размеров.У меня тоже времени мало для вышивки,первую картину небольшого размера я вышила за год,а вторая большая- за 6 месяцев только 20%,и мысль вышивать ее еще 2 года меня морально убивает,т.к. имеются и другие хотелки,а годы идут.

• 2 недели спустя...

Сударыни,кто нибудь отшил картину ГК 1392 Still Life of Fruit? Это натюрморт. Уже полгода мучаю, всего около половины отшито и больно уж темно и расплывчато. Виноградные усики и черешки едва заметны,хотя значки не путаю.Смотрю внимательно.

Шила Лесной Эльф, но пропала. Вот с осинки её последняя картинка(Эльф извини за самовольство)

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.