Террин Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Девочки, очень хочется вышить "Шоколадницу" Лиотара.1706, но ни где не могу найти отшива, посмотреть надо бы, есть моменты которые меня смущают, может быть кто-то видел готовую работу? Ткине меня носом пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Кусочек http://radikal.ru/F/...0e84cd.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Террин Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Добрый день!!! боюсь, что не покажусь оригинальной, но увидела 971 Павлин и голуби в саду, и пропала :) - это будет мой первый ГК. Сейчас пока готовлюсь к процессу, заказала канву и начала покупать ниточки - жду, когда смогу начать. Правда, поначалу будет очень медленно, есть много хвостиков, которые нужно вышить. У меня в связи с моим выбором вопрос возник. На форуме уже есть темы с процессами вышивки этого красавца. Если я хочу делиться своим процессом, мне нужно создать свою новую тему или продолжать чью-то, кто уже отшивал эту картину? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Добро пожаловать! Хороший, проверенный процесс, павлин замечтательный. Лучше свою тему открывайте, чтоб не искать среди чужого проц-са. Каждому павлину свой домик!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Подскажите, не видел ли кто отшив или отзывы о 1046 Off To School и 1844 Her Favourite Pets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) Лучше свою тему открывайте, чтоб не искать среди чужого проц-са. Каждому павлину свой домик!) Спасибо! Значит так и буду делать :) надеюсь, с июня приблизительно начать, если придёт первая партия ниточек Markira, первая картина просто суперская! интересно было бы тоже посмотреть на отшив Изменено 16 мая 2012 пользователем Svetlya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Markira Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я ГК ещё не вышивала, вот с духом собираюсь, потому и хотелось бы знать отзывы и видеть примеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Первая картинка вроде неплохая. Должно всё так же получится. Собирайтесь с духом и вперёд) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlya Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Я ГК ещё не вышивала, вот с духом собираюсь я тоже такая же :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Вот нашла процесс 1046 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Землеройка Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Очень нравится 1045 Strawberries On A Cabbage Leaf, но нигде не встречала фотографий готовой работы или процесса вышивания. Терзают смутные сомнения, а вдруг живьем ерунда какая-нибудь получится? Уважаемые вышивальщицы, может быть, у вас есть отзывы об этой картине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Под этим названием идёт 1029 клубника в капустном листе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Землеройка Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Наталия, спасибо за поправку! Я схему нашла в интернете, там она почему-то под №1045 была. Но теперь сомнений еще больше стало. Уже полгода, как схему распечатала, периодически достаю, кручу в лапках и вздыхаю. Сил нет, нравится вся эта ботва с ягодами, а нитки боюсь на нее покупать, А под № 1029 она вышитая попадалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 1029 - это маленький вариант: 200Х144, а 1045 - 500Х361, его больше не продают, я ее тоже хотела вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Землеройка Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Спасибо, ejik3003! Теперь понятно хоть с №. А то чуть со стула не рухнула, полезла на сайт ГК, а там у этой картины размерчик маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Так какой у вас размер то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Землеройка Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Размер там 500х361, на 18 канве в чистом виде 71х51см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Возьмите лугану 25 и отшейте петитом, будет 50х36см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Землеройка Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ох, Наталия! " Ну вы, барин, и задачи ставите!" Не такая я уж глазастая, на 18 аиде и то окосеть опасаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 ТОгда шейте на 18-ой и получайте удовольствие))) И нам показывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ничего страшного, если освещение хорошее - из-за спины на изделие - на любой мелкашке разглядеть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Землеройка Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Постепенно дохожу до нужной кондиции, куплю и аиду 18 и лугану 25. Надо же все попробовать, вдруг получится? И станок пока домиком Dimensions занят. Домик доковыряю, можно будет торжественно приступать к ГК. Страшновато, честно говоря. Я люблю с левого верхнего угла работу начинать, а там сплошная чернота на схеме. Возник еще вопрос: можно или нет заменить на фоне DMC black, которого надо аж 7380 см на гамму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антуанетта Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Если Вы шьете DMC и только черный цвет замените на Гамму, будет некрасиво, потому что Гамма будет сильно отличаться от DMC по текстуре нити и блеску. Скорее всего нити будут отличаться и по толщине. Короче, я бы не рискнула на Вашем месте так экономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
И.рина Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Девушки! Добрый день! Готовлюсь к своему первому грандиозному проекту!! Буду вышивать Corner of The Villa... И страшно и интересно одновременно. Закупила ниток (на первое время), канву DMC с разметкой, купила, только рамы нет. Пока не потяну все сразу. Начну вышивать на руках или на пяльцах, а там может и раму раздобуду. Ух, волнуюсь ужасно)). Изменено 11 сентября 2012 пользователем И.рина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.