Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Наши планы - 2

annin

Рекомендованные сообщения

Девочки, очень хочется вышить "Шоколадницу" Лиотара.1706, но ни где не могу найти отшива, посмотреть надо бы, есть моменты которые меня смущают, может быть кто-то видел готовую работу? Ткине меня носом пожалуйста.

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 месяца спустя...

Добрый день!!!

боюсь, что не покажусь оригинальной, но увидела 971 Павлин и голуби в саду, и пропала :) - это будет мой первый ГК. Сейчас пока готовлюсь к процессу, заказала канву и начала покупать ниточки - жду, когда смогу начать. Правда, поначалу будет очень медленно, есть много хвостиков, которые нужно вышить.

У меня в связи с моим выбором вопрос возник. На форуме уже есть темы с процессами вышивки этого красавца. Если я хочу делиться своим процессом, мне нужно создать свою новую тему или продолжать чью-то, кто уже отшивал эту картину?

Добро пожаловать! Хороший, проверенный процесс, павлин замечтательный. Лучше свою тему открывайте, чтоб не искать среди чужого проц-са. Каждому павлину свой домик!)

Подскажите, не видел ли кто отшив или отзывы о 1046 Off To School и 1844 Her Favourite Pets

post-151338-0-73483500-1337186415_thumb.jpg

post-151338-0-37482000-1337186431_thumb.jpg

Лучше свою тему открывайте, чтоб не искать среди чужого проц-са. Каждому павлину свой домик!)

Спасибо! Значит так и буду делать :)

надеюсь, с июня приблизительно начать, если придёт первая партия ниточек

Markira, первая картина просто суперская! интересно было бы тоже посмотреть на отшив

Изменено пользователем Svetlya

Я ГК ещё не вышивала, вот с духом собираюсь, потому и хотелось бы знать отзывы и видеть примеры

Первая картинка вроде неплохая. Должно всё так же получится. Собирайтесь с духом и вперёд)

Я ГК ещё не вышивала, вот с духом собираюсь

я тоже такая же :)

• 3 месяца спустя...

Очень нравится 1045 Strawberries On A Cabbage Leaf, но нигде не встречала фотографий готовой работы или процесса вышивания. Терзают смутные сомнения, а вдруг живьем ерунда какая-нибудь получится?

Уважаемые вышивальщицы, может быть, у вас есть отзывы об этой картине?

Под этим названием идёт 1029 клубника в капустном листе

Наталия, спасибо за поправку! Я схему нашла в интернете, там она почему-то под №1045 была. Но теперь сомнений еще больше стало. Уже полгода, как схему распечатала, периодически достаю, кручу в лапках и вздыхаю. Сил нет, нравится вся эта ботва с ягодами, а нитки боюсь на нее покупать,

А под № 1029 она вышитая попадалась?

1029 - это маленький вариант: 200Х144, а 1045 - 500Х361, его больше не продают, я ее тоже хотела вышивать

Спасибо, ejik3003! Теперь понятно хоть с №. А то чуть со стула не рухнула, полезла на сайт ГК, а там у этой картины размерчик маленький.

Размер там 500х361, на 18 канве в чистом виде 71х51см.

Возьмите лугану 25 и отшейте петитом, будет 50х36см

Ох, Наталия! " Ну вы, барин, и задачи ставите!" Не такая я уж глазастая, на 18 аиде и то окосеть опасаюсь...

ТОгда шейте на 18-ой и получайте удовольствие))) И нам показывайте)

Ничего страшного, если освещение хорошее - из-за спины на изделие - на любой мелкашке разглядеть можно.

Постепенно дохожу до нужной кондиции, куплю и аиду 18 и лугану 25. Надо же все попробовать, вдруг получится? И станок пока домиком Dimensions занят. Домик доковыряю, можно будет торжественно приступать к ГК. Страшновато, честно говоря. Я люблю с левого верхнего угла работу начинать, а там сплошная чернота на схеме. Возник еще вопрос: можно или нет заменить на фоне DMC black, которого надо аж 7380 см на гамму?

Если Вы шьете DMC и только черный цвет замените на Гамму, будет некрасиво, потому что Гамма будет сильно отличаться от DMC по текстуре нити и блеску. Скорее всего нити будут отличаться и по толщине. Короче, я бы не рискнула на Вашем месте так экономить.

Девушки! Добрый день! Готовлюсь к своему первому грандиозному проекту!! Буду вышивать Corner of The Villa...

Изображение

И страшно и интересно одновременно. Закупила ниток (на первое время), канву DMC с разметкой, купила, только рамы нет. Пока не потяну все сразу. Начну вышивать на руках или на пяльцах, а там может и раму раздобуду. Ух, волнуюсь ужасно)).

Изменено пользователем И.рина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.