Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Натусь...скажу.... Картина чудесна... Но она(вышивальщица-новичок)---умрёт на фоне! Девушка прекрасная занимает 6-ю часть, остальное неинтересный фон....выдержит ли????

ПыСы.... не разочарует ли лицо...

• Like 2
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я ни в коем случае не хотела обидеть.... Плин....Ты ...Вы... обиделась????... нет...не имеешь права..... я написала не для обидки.... чё за чушь!!!! Привет-вот тока што могу сказать!!! :unknw:

ПыСы Напиши в личку :rolleyes:

• Like 6
Опубликовано:

Африка, мы всегда всё обсуждаем в открытую, привыкнешь. Марина у нас оч заботливая, но не все сразу правильно воспринимают её и мои реплики. :D

• Like 2
Опубликовано:

А мне нравится когда девочки здесь честно указывают на недостатки той или иной картины, а не слепо восторгаются красивой картинкой. А то здесь, глядя по открытым процессам, много что начинали, но единицы кто что-то продолжает или заканчивает. Извините, если не по теме.

Просто совет начинающим ГК, прислушиваться здесь ко мнению мастериц ГК.

• Like 3
Опубликовано:

А лицо в этой картине и не самое главное, его и художник не очень выделял.

Зато складки шелкового платья, витраж, букет и эти шоколадные оттенки - все это создает очень вкусное настроение!

Африка, шейте, а если есть сомнения, попробуйте отшить лицо на небольшой тряпочке, но учтите, что оно будет очень тяжело шиться, мелко, все будет из одиночек! Зато все остальное пойдет легче!

А фон здесь как раз и разнообразный, не скучный, не одного цвета, как в натюрмортах.

Африка, и мы всех, кто первую темку открывает, новичками зовем, и учим-учим - может это им совсем и не нужно, но лучше в таком деле как вышивка на год перебдеть в начале, чем потом забросить все от разочарования и усталости.

• Like 4
Опубликовано:

Надеюсь в скором времени приступлю к этой работе :oops: Никто случайно отшив не видел?

Мне и картина нравится, и я тоже думаю, что фон не скучный, интересный...

Вы не написали, правда, большой или малый вариант схемы Вы собираетесь вышивать..

Но кое-что мне и не очень нравится в этой схеме... -во-первых, кракелюры на стуле - надо бы их убрать, зачем вышивать трещины?

-во-вторых, я нашла другой вариант репродукции, цвета которого мне нравятся больше

• Like 4
Опубликовано:

я собираюсь шить большой вариант :give_heart2: единственное что смущает-это глаз, выглядит так как будто фингал :give_rose: попробую с лица начать, посмотрю как получится.

ifon, мне цвету тоже больше понравились на приведенной Вами репродукции, но где бы еще схему с такими цветами раздобыть?

• Like 1
Опубликовано:

ну индивидуальный заказ делать не буду, попробую отшить куосчек, а там посмотрю. Надеюсь результат меня не разочарует.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
ИзображениеХочу вышить Ромео и Джульетту 420 на 626) уже прикупила и канву и ниточки)) но, сколько лазила в инете, не нашла вышитой большой картины, только маленькие варианты)) Случайно не кому не встречались?
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки я у вас тут новенькая. очень хотелось бы узнать что нибудь о дизайне 1145 кажется "восхищение младенцем" такая она замечательная а информации ВООБЩЕ никакой нигде нет ни отшитых ни начатых неужели она никому не нравится?

• Like 1
Опубликовано:

Мариш, отличный выбор! Оч интерессная и красочная жанровая сценка. Лица будут чуть видны, но это не главное, здесь цвета дают настроение.

• Like 1
Опубликовано:

Ну коврик вас заставит помучиться. Изображение Одиночек там будет куча, зато и вознаградит вас потом своим результатом. Ничего криминального в этой картине не вижу, лиц портретных конечно же не получите, но это ведь жанровая картина, а не портрет. Все должно быть хорошо. Отшитой не видела. Сюжет очень милый, но вот размер...Изображение Вы обратили на него внимание? На 18-й Аиде, это 128х107см. Если взять, допустим, 25-ю тогда 91х76см. Уже легче. Но как глазки? В общем, если размер не страшит, тогда вперед! Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Всем девочкам привет! у меня в планах 187 и 1311, хотелось бы услышать ваши критические замечания по этим дизайнам. 187 видела в отшиве - но то ли фотка была некачественная, то ли сама работа действительно получается размытая. А в 1311 смущают яркие цвета, попугай чудо, но будет ли таким же ярким?

• Like 1
Опубликовано:

От 187-го дизайна вряд ли нужно ждать чего то другого, размер довольно маленький для такого сюжета, поэтому она так и будет слегка размытая. Можно конечно попробовать взять самую мелкую канву, но размер при этом еще уменьшитсяИзображение, да и не уверена я, что получится намного четче.

А попугай хорош. Вроде Маркус пока не подводил в этом плане. Обещано, что попугай будет ярким, значит таким и будет. Изображение Удивительно, я думала, что фон у него не зашивается. Оказывается, нет. Зашивается. И даже используется два или три цвета на фоне. Изображение Там вроде даже надпись вышивается. Не знаю, мне кажется, что здесь можно попробовать и без фона вышивать.

• Like 1
Опубликовано:

в плане попугая, как раз сомнения в плане яркости, такие сочные цвета обычно у шелковых нитей, а у ДМС нет такого блеска, была мысль добавить шелк, но там и так смешанные цвета. сегодня на соседнем форуме попросила взять его в перенабор, может кто согласится. хотя и море нравится, схемка не большая, отшив на годы не растянется:yess:) главное чтоб совсем мутной не получилась, а то как я поняла, у ГК тоже проколы случаются.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Хочу вышить эту красавицу. Что скажете, девочки? Может кто-нибудь видел отшив? Картина небольшая (200*245 крестиков), для первого ГК самое оно. Или попробовать отшить Миранду? Ее тоже очень хочется....

Ольга, конечно уже поздновато но вот отшитая моя девочка.

Вышита на 16 Аиде, может в план включите.

post-144017-127366264026.jpg

post-144017-127366330298.jpg Немного светловато получились.

Изменено пользователем Пума
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.