marlen_ka Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Кузя, схема составлена так, что блеск получится! Зайди к Арлетт в процес, там и полы и платья блестят и ещё был где то процес, девушка в шёлковом платье сидит в кресле, сообщ 12 см №687 http://rukodelie.dev...pic=100225&st=0 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 в плане попугая, как раз сомнения в плане яркости, такие сочные цвета обычно у шелковых нитей, а у ДМС нет такого блеска, была мысль добавить шелк, но там и так смешанные цвета. Вам не хватает блеска? На качество фотографий не смотрим, смотрим на блеск шелковых платьев. Собственно, как раз у попугая особого блеска я и не наблюдаю. Яркость оперения, это да, а блеска как такового нет. С шелковыми нитями я бы не советовала экспериментировать. А блеск даже получается хорошо на шерсти собак (чуть не написала - на оперении ))) ) Вот был бы хороший пример. http://rukodelie.dev...howtopic=103096 И в плане яркости, и в плане блеска. Жаль только, что нам давно что то ничего не показывают. а то как я поняла, у ГК тоже проколы случаются. Проколы, конечно же, бывают. Но в основном это связано с плохим исходником для схемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кузя Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 девочки, спасибо всем за разъяснения, месяца четыре еще дошивать вышивку, а там глядишь и определюсь со следующей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Увидела эту картину и поняла, что если я ее не заполучу - то УМРУ. Хотя там со снегом "накувыркаюсь" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delen2 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) А я вот давно заглядываюсь на 1003, на мокрого Купидона... чем-то зацепила меня эта картина. Сначала даже сама хотела схему разрабатывать, а потом отнаружила её в ГК. Сложно решиться именно из-за листьев. Не так давно закончила большую димовскую работу с оленями в зимнем лесу, так снег с трудом закончила. А тут эти листья - тоже не очень весело вышивать... и отшитого Купидона я нигде не видела... Может, видели вы? Изменено 15 мая 2010 пользователем delen2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Отшитого Купидона не видела....А что касается " листву не очень весело вышивать",так там ещё и трава с небом тоже не слабые.... delen,что делать,это специфика ГК -здесь лёгкости заведомо не предполагается...Но если картина зацепила Вас по-настоящему,смело начинайте! Говорят же -глаза боятся,руки делают! По сути это наш клубный девиз. Удачи Вам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delen2 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Спасибо. Думаю, летом начну. И тогда буду проситься в ваш клуб. :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ludmila, жму лапу! я тож запала на зиму :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Схему заказала. К осени (а может и раньше) получу, но вышивать буду после Барж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Хотелось бы вышить "Утро в сосновом лесу".Кто нибудь видел отшитым? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Это новинка прошлого месяца, а так быстро ни кто ни вышивает. :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Мне тоже "Утро в сосновом бору" не дает спокойно спать. Лес уверена будет прекрасен, а вот как мишки прорисованы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Может быть кто то начал хотя бы.Хотелось бы купить целый набор с нитками только незнаю что лучше маленькая или большая версия.Просто большая дороговата или купить только схему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Может быть кто то начал хотя бы.Хотелось бы купить целый набор с нитками только незнаю что лучше маленькая или большая версия.Просто большая дороговата или купить только схему? Я покупала набором только один раз и получилось гораздо дороже, чем если бы я купила нитки в своем городе.Получается же цена + доставка. Смотрите сколько стоят мулине у вас и считайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 У нас мулине нету всех цветов я покупаю всё на СЕВЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 На сайте ГК нашла такой натюрморт (а я к ним очччень неравнодушна). Теперь обдумываю, как бы его там заказать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ludmila, а работа вроде еще на голосовании стоит, или я что-то пропустила и уже можно приобрести :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Зебренка, я как то на эту тему и не подумала (да я и не понимаю, что там написано) и по своей ,видимо, дремучести решила, что уже купить можно :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ludmila, а я-то уж обрадовалась :thank_you: Картина очень красивая :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Все-таки ГК затягивает. После предыдущей картины отдохнула полгодика, и опять потянуло.... Запали в душу кораблики №1049 View of a port Рассматривала их со всех сторон под увеличением. Конечно, размытость и дымкость там будет, но она по сюжету вполне подходит - море, восход, все зыбко, в мареве. Коллективное мнение на предмет картины очень приветсвуется, как и фотографии отшивов (я не нашла, но я тот еще искатель) :rolleyes: Еще тянет вот к такой вышивальщице: Что думаете? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Корабликов в отшиве не видела. Дымка и размытость в этом случает меня не смущают, думаю что этой картине они не повредят. Но размер работы не большой, поэтому не знаю, как будут здесь получаться стропы, будут ли они видны. Хотя на скрине вроде есть. А вышивальщицу у нас начинали. Правда девушка давно не показывается. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=88428&st=20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) eelena, стропы и на скрине-то почти не видны, так, тень скорее. Но меня и это не смущает - главное, видно, что это парусники. Спасибо за сылку на девушку, в отшиве даже светлее, чем я думала. Правда, я испорчена фламандцами, мне нравятся темные картины, так что не страшно. Но это все-таки более дальный план, еще даже не план, так, наметка. А вот корабли, пожалуй, осенью начну. Изменено 3 июня 2010 пользователем maui 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Порт совершенно замечательный! Поддерживаю! Изменено 3 июня 2010 пользователем daiquiri 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Я тоже двумя руками за кораблики! Изменено 3 июня 2010 пользователем LяLя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 daiquiri, LяLя - спасибо за такую поддержку! Пока распечатала схему, в воскресенье проведу ревизию ниточек (кстати, все цвета в этом дизайне ограничиваются одним мотком), потом потихоньку буду закупать недостающее, подбирать канву и т.п. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.