marlen_ka Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Нас доступа лишили) Так что, хотите мнение, дайте картинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Лишили доступа?? Это как?? Картинку добавила!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Не можем зайти на сайт, похоже Россию отключили))) Хорошая картинка, если небо устраивает, то можно смело шить. Мне не нравиться излишняя пятнистость и бледность, но чёрт его знает, может в нитках получится поярче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Да, небо немножко "пасмурное".. но вот что-то никак от нее отстать не могу.. твою тыкву, Натуль, тоже хочу... еще месяц-второй есть времени определиться с очередностью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ну там по ходу дождик или перед дождём. Хорошая картинка, ничего особо испорченного нет. Кста к сплетницам подходит) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/141690-676-gossips/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Подходят, один дядька рисовал... но эта меня больше цепляет. Конечно розочки будут похлеще Шишкина, но мы легких путей не ищем... и размерчик еще тот.. но думаю может вначале начну побольше, а потом с тыквой буду чредовать... если до старта чего нового не придумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Сайт ГК лёг, Маркус просит потерпеть, всё наладит и постепенно все смогут зайти. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sveti_k Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 спасибо за информацию, а то народ ничего понять не может, почему сайт не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.