bobrik Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот с утра такое счастье - четыре новых букета Фуджико Chapeau de Napoleon и Mrs. Harbert Stevens & Francis Dubreuil и Mutabilis & Umilo и Pierre de Ronsard Меня они все впечатлили. Красота,да и только. И шить их буду - 100% 2 Цитата
gaevskaya olga Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 О, спасибо, порадовали новинками!!!! :give_heart2: А я уж ждала-ждала новенького от Фуджико)))) ИМХО, конечно, но мне , пожалуй только №1 и №2 (особенно))) СПАСИБО! Цитата
easy Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 О-о-о,чудесные дизайны,понравилось ВСЁ! Спасибо за показ,хомяк воодушевился! :curtsey: Цитата
Лана Дуда Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Эх..жалко что не дождаться ниточек на эти наборчики наверно очень долго :rolleyes: Пойду полюбуюсь на хомячьи запасы - помечтаю.. Цитата
Terracotta Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Скоро начну шить №2, уже ниточки собираю на органайзер (остаточки от других наборов). Закончу только 607 розы :thank_you: Давайте совместный процесс организуем Цитата
maryin Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 меня впечатлил второй и четвёртый(люблю этот сорт розы) ,первый слишком похож на англ розы из пред новинок ,а третий - "много настроения " . Цитата
kiti Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 О!!!! Какое чудо!!! Мне понравились все!!!!в закромах лежит еще старый набор не вышитый, но уже хочется эти все!!!!! Цитата
pauchok Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 А мне понравилась серединка, т. е. второй и третий букеты. На первый взгляд решила, что хочу всё! А немного подумав тоже нашла сходство первого букета с английскими розами, а четвертый букет чем-то перекликается с розами и земляникой... Цитата
Atasik Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Второй покорил! А это наборы? Если да, то можно номера в студию ;) Цитата
bobrik Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Нет, это схемы из буклета Цитата
Natalya17 Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 мне тоже приглянулись букетики, только последний мне не очень... В третьем странная ваза, вот прикидываю, можно ли ее заменить на вазу из Umilo, благо после завершения остались ниточки. А вообще очень хочется ВСЕ! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.