Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот с утра такое счастье - четыре новых букета Фуджико

Chapeau de Napoleon и Mrs. Harbert Stevens & Francis Dubreuil и Mutabilis & Umilo и Pierre de Ronsard

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Меня они все впечатлили. Красота,да и только. И шить их буду - 100%

Опубликовано:

О, спасибо, порадовали новинками!!!! :give_heart2: А я уж ждала-ждала новенького от Фуджико)))) ИМХО, конечно, но мне , пожалуй только №1 и №2 (особенно)))

СПАСИБО!

Опубликовано:

Скоро начну шить №2, уже ниточки собираю на органайзер (остаточки от других наборов). Закончу только 607 розы :thank_you: Давайте совместный процесс организуем

Опубликовано:

меня впечатлил второй и четвёртый(люблю этот сорт розы) ,первый слишком похож на англ розы из пред новинок ,а третий - "много настроения " .

Опубликовано:

А мне понравилась серединка, т. е. второй и третий букеты. На первый взгляд решила, что хочу всё! А немного подумав тоже нашла сходство первого букета с английскими розами, а четвертый букет чем-то перекликается с розами и земляникой... 

Опубликовано:

мне тоже приглянулись букетики, только последний мне не очень...

В третьем странная ваза, вот прикидываю, можно ли ее заменить на вазу из Umilo, благо после завершения остались ниточки. А вообще очень хочется ВСЕ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.