Cantara Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Очередные ДИМовские коты, новый процесс:( Что есть на сегодня: Начала вышивать по перенабору. Обнаружила ошибки - недостающие и пропущенные крестики, порылась в инете и нашла скан оригинальной схемы. При сравнении перенабора и схемы обнаружила ещё ошибки и неточности. Хорошо, что в нитках ошибок нет. Кошковеды и кошколюбы - присоединяйтесь!)))) 4
karakora Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Здоровские котики! Буду с интересом следить за пополнением рыбачков, а какими нитками вышиваете?
Cantara Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Спасибо) Нитки Анкор. А вот канва не такая, как нужно... что меня несколько озадачивает. Поискала в инет-магазинах, указанной канвы (Yorkshire Victorian Blue Aida #3222-552) нигде не нашла. Смирилась и решила, что кошачий рыбачий день будет при пасмурной погоде...)
Angelia Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 О, какая мафия котов-рыболов классная! :curtsey: С удовольствием буду следить за интереснейшим процессом. Удачи!
Симона Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Какие замечтательные котики! Такие озорные! С удовольствием присоединяюсь к рядам наблюдателей и болею за скорейшее продвижение работы!
BlueMoonFairy Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Очень интересный будет процесс, с удовольствием буду следить! Удачи вам!
Olia Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Веселый дизайн, с удовольствием понаблюдаю за его рождением. Ровных крестиков и полу крестиков!
Tua Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Cantara, с первым котом! Я вышивала котов - рыболовов на льне сине - голубого цвета, это был мой первый Дим. Легких крестиков!
Cantara Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Спасибо всем за отзывы и подбадривания! Запала мне в душу эта картинка, руки чесались в предвкушении начала))) КотоДИМомания меня настигла :D Tua, хотелось бы котов уже отшитых посмотреть. Это можно сделать? Пожалуйста :)
Aniri Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Очень интересный и редко вышиваемый дизайн. Удачного процесса и дружной компании. :)
tweety Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Первый раз вижу этих котиков!!! Славные какие!!! буду с удовольствием наблюдать!
Cantara Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Прибавление в кошачей компании..) Лодка утомляет... никаких одиночных крестиков, никаких трудностей...)
Cantara Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Olia, спасибо) Я ж картинку нашла, по которой схема сделана))))Художник Bryan Moon.
margot Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 А вы я так понимаю, вышиваете на серой канве? Просто пару лет назад я купила схему этих рыболовов...и начала вышивать на голубой канве, но мало того, что смотрелось слишком ярко, к тому же она оказалась очень плохого качества. Тогда и бросила. А пол года назад купила кусочек серой канвы хорошего качества, специально для этих котиков. Но вот сомневалась, хорошо ли будет смотреться...Вот на ваших котов смотрю... а мне нравится, надо бы себе подумать над этими котами...
Cantara Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) margot, я вышиваю не на серой канве. Первая фотография сделана со вспышкой, поэтому цвета такие. У меня Аида 16 серо-голубая (594). На следующей фотографии более реальные цвета, уже другой фотоаппарат и снимок сделан без вспышки. Коты отдыхали некоторое время. Вспомнила о другом своём увлечении - вязанииНо сейчас этот процесс снова в работе. Изменено 22 мая 2010 пользователем Cantara
Wellt Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Какие чудесные котики! Я бы с удовольствием вышила эту картину) Ее сняли с производства? Просто никогда еще не вышивала подбором :) Cantara, поселяюсь у Вас в теме, желаю скорейшего продвижения котикам!) (очень хочу таких же) 1
Cantara Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Wellt, я не видела набор для вышивки крестом с этим дизайном. Есть гобелен-набор и есть схема для вышивки крестом, в которой указаны мулине Анкор и ДМС. Так что у меня не подбор, а строгое следование рекомендациям, за исключением канвы))) Присоединяйся)))
Е.В.А. Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Cantara, очень нравятся ваши котики, эдакие рыбаки-профессионалы Превосходно получается 1
Cantara Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Пять котов и "нарисовалась" вода...) 2
margot Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 :blink2: какие пушистики!!! Просто класс!!!
margot Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Cantara, Почему нет процесса? Неужели вы бросили их вышивать?
Cantara Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 margot, процесс идёт))) В выходные выложу продолжение. Спасибо за интерес! :)
Priscille Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 О, великолепная кошачья мафия. :give_rose: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас