Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

00321 "Catch of the Day"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очередные ДИМовские коты, новый процесс:(

Изображение

Что есть на сегодня:

Изображение

Начала вышивать по перенабору. Обнаружила ошибки - недостающие и пропущенные крестики, порылась в инете и нашла скан оригинальной схемы.

При сравнении перенабора и схемы обнаружила ещё ошибки и неточности. Хорошо, что в нитках ошибок нет.

Кошковеды и кошколюбы - присоединяйтесь!))))

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо)

Нитки Анкор. А вот канва не такая, как нужно... что меня несколько озадачивает. Поискала в инет-магазинах, указанной канвы (Yorkshire Victorian Blue Aida #3222-552) нигде не нашла. Смирилась и решила, что кошачий рыбачий день будет при пасмурной погоде...)

Опубликовано:
Cantara, с первым котом! Я вышивала котов - рыболовов на льне сине - голубого цвета, это был мой первый Дим. Легких крестиков!
Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы и подбадривания! Запала мне в душу эта картинка, руки чесались в предвкушении начала))) КотоДИМомания меня настигла :D

Tua, хотелось бы котов уже отшитых посмотреть. Это можно сделать? Пожалуйста :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прибавление в кошачей компании..)

Лодка утомляет... никаких одиночных крестиков, никаких трудностей...)

Изображение

Опубликовано:

Olia, спасибо)

Я ж картинку нашла, по которой схема сделана))))Художник Bryan Moon.

Изображение

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А вы я так понимаю, вышиваете на серой канве? Просто пару лет назад я купила схему этих рыболовов...и начала вышивать на голубой канве, но мало того, что смотрелось слишком ярко, к тому же она оказалась очень плохого качества. Тогда и бросила. А пол года назад купила кусочек серой канвы хорошего качества, специально для этих котиков. Но вот сомневалась, хорошо ли будет смотреться...Вот на ваших котов смотрю... а мне нравится, надо бы себе подумать над этими котами...

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

margot, я вышиваю не на серой канве. Первая фотография сделана со вспышкой, поэтому цвета такие.

У меня Аида 16 серо-голубая (594). На следующей фотографии более реальные цвета, уже другой фотоаппарат и снимок сделан без вспышки.

Коты отдыхали некоторое время. Вспомнила о другом своём увлечении - вязании:kiss2:Но сейчас этот процесс снова в работе.

Изображение

Изменено пользователем Cantara
Опубликовано:

Какие чудесные котики! Я бы с удовольствием вышила эту картину) Ее сняли с производства?

Просто никогда еще не вышивала подбором :)

Cantara, поселяюсь у Вас в теме, желаю скорейшего продвижения котикам!)

(очень хочу таких же)

• Like 1
Опубликовано:

Wellt, я не видела набор для вышивки крестом с этим дизайном. Есть гобелен-набор и есть схема для вышивки крестом, в которой указаны мулине Анкор и ДМС. Так что у меня не подбор, а строгое следование рекомендациям, за исключением канвы)))

Присоединяйся)))

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
margot, процесс идёт))) В выходные выложу продолжение. Спасибо за интерес! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.