Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

00321 "Catch of the Day"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение кошачей саги) Осталось немного - полкота и немножко воды.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

ААААААААА! Какие кошаки!!! Супер!!! Я тоже хочу таких вышить, только вот канву никак не подберу.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, спасибо :D

Коты побежали к финишу))) Скоро закончу, осталось совсем чуть-чуть...

margot, решайся))) Кошаки требуют продолжения банкета темы :(

Опубликовано:

Ну все, канву уже купила...остается только закончить начатое и приступить.

Ниточки все у меня есть. Несколько лет назад я уже начинала вышивать этих Рыбаков, но осталась недовольна и бросила. Дело в том, что цвет канвы был слишком яркий да и качество оставляло желать лучшего. Теперь купила кусочек Гаммовской канвы синего цвета(хотя написано, что голубой), и мне кажется что он идеально подойдет.

Ищу компанию. Давайте вышивать вместе, так веселее будет.

Опубликовано:

margot, замечательно! Рада, банкет продолжается)))

Котов я закончила, теперь надо стирать и вышивать удочки кучингом.

Опубликовано:
Cantara Я недавно просматривала темку с схемами ДИМа и наткнулась на этих котов, просто влюбилась. Зашла посмотреть на процесс. Они великолепны. Ты молодец!!! :give_rose:
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Готовый вариант :)

Экспериментальное оформление.

Изображение

Всё своими руками. Пока не знаю - нравится или как. Смотрю и думаю..) Выглядит уютно..и непривычно)))

• Like 1
Опубликовано:

:blink: ох, ну ничего себе... выглядит действительно непривычно, но зато как интересно! надо же, такая выдумка... :give_rose:

хэнд мэйд форева!!!

• Like 1
Опубликовано:

RoseMagenta, спасибо за отзыв! Наблюдаю за реакцией, принимаю всякую критику. Есть ещё подобные планы..)

licorice, жду в этой теме) Вышивать котов - удовольствие))))

• Like 2
Опубликовано:

Уже скачала перенабор, буду думать, куда ее поставить в моем плотном вышивальном графике :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Совсем недавно закончила этих чудных рыбачков. Вышивали совместно с девушкой с нашего местного форума. С сожалению фото ее процесса пропали не только на этом форуме, но и на нашем. Я тоже не очень много фотографировала. Шли коты сложно и печально. Не было денег на хорошие материалы, вышивала подбором Гаммой на простенькой канве, крашенной вручную голубой краской. Качество ужасное, удовольствия никакого, не буду никогда вышивать дешевыми материалами. Вышивала я их по всей Сибири :) Брала в отпуск с собой. Вот что в итоге получилось

27.12.2010 Изображение 24.12.2010 Изображение 06.02.2011 Изображение

09.10.2011 Изображение 10.10.2011 Изображение

Изображение

• Like 5
Опубликовано:

Я сама оформляю. Побоялась тянуть, канва ужасного качества, пока шила, ее вот так перекосило. Рамы это удобно, но после них косит сильно :( Я сейчас переезжаю, работу по быстрому оформила. Потом попробую перетянуть получше. :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я все же начала их шить... Шью по оригинальной схеме на льне Belfast 32 count 778 Smokey Pearl, который я специально покупала для этих рыбаков. Мулине DMC 23 цвета по ключу.

Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Рита, замечательный дизайн! У меня тоже схема захомячена, все ждет своей очереди. Буду с интересом наблюдать!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.