Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение

Размер картины 16cm x 19cm (78х100 кр.)

Количество цветов: 8

Ткань: Лён, вроде 32, молочный

А вот и начало. Вышиваю в подарок своей маме, следовательно метрика будет моя и моего брата. Вот первый цвет

Изображение

Опубликовано:

Добро пожаловать с новым процессом :give_rose: Так метрики будет две? Я правильно поняла? Еще не видела этот дизайн отшитым, буду с интересом наблюдать за тем, что получается. :) Нитками ДМС шьете?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое. Нет, это будет одна метрика, но с двоиными даными. Вышиваю нитками ДМС на молочном льне. А вот уже и 5 цветов отшиты

Изображение

Шьется очень легко и быстро. Одиночек нет и продуман каждый крестик

Опубликовано:

Это вам всем спасибо за поддержку.Дизайн - роскошный. Все крестики одного цвета идут рядом, поэтому так удобно и быстро отшивать по цветам. Вот остался один цвет и имена с датами.Надеюсь что на днях после работы довышиваю.

Изображение

Опубликовано:

Красота какая получилась! Вот за это, кстати, я и люблю дизайны Вервако, при их, вроде как минимализме, получаются очень красивые дизайны. Надеюсь, скоро увидим и окончание! :give_heart2:

Опубликовано:

Спасибо большое. Дизайн действительно роскошный.Вот только цена... За 8 цветов и отрез ткани. на мой взгляд оно того не стоит, хоть я шью и подбором.Но Вервако буду шить еще. А вот и готовая работа.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сейчас поищу рамку и на следующей неделе оформлю и покажу уже готовую

Опубликовано:

Прелесть! :give_rose:

Да, дизайны Вервако , увы, дороговаты. Потомы мне никогда и не светит оригинал. Но я считаю, подбором ничуть не хуже. И эти ручки этому подтверждение! :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.