bobrik Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Размер картины 16cm x 19cm (78х100 кр.) Количество цветов: 8 Ткань: Лён, вроде 32, молочный А вот и начало. Вышиваю в подарок своей маме, следовательно метрика будет моя и моего брата. Вот первый цвет
Ya_Marusya Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Добро пожаловать с новым процессом :give_rose: Так метрики будет две? Я правильно поняла? Еще не видела этот дизайн отшитым, буду с интересом наблюдать за тем, что получается. :) Нитками ДМС шьете? 1
bobrik Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Спасибо большое. Нет, это будет одна метрика, но с двоиными даными. Вышиваю нитками ДМС на молочном льне. А вот уже и 5 цветов отшиты Шьется очень легко и быстро. Одиночек нет и продуман каждый крестик
Stisa Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Красивые ручки получаются)))) :thank_you:
Ya_Marusya Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот это скорость!!! Так красиво получается - мне очень очень нравится :thank_you: Спасибо, что решили нам показать красоту :give_heart2:
лека Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Нежные такие ручки! Очень трепетно.
bobrik Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Это вам всем спасибо за поддержку.Дизайн - роскошный. Все крестики одного цвета идут рядом, поэтому так удобно и быстро отшивать по цветам. Вот остался один цвет и имена с датами.Надеюсь что на днях после работы довышиваю.
лека Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Как быстро, просто чудесно! :)
Ya_Marusya Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Красота какая получилась! Вот за это, кстати, я и люблю дизайны Вервако, при их, вроде как минимализме, получаются очень красивые дизайны. Надеюсь, скоро увидим и окончание! :give_heart2:
bobrik Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Спасибо большое. Дизайн действительно роскошный.Вот только цена... За 8 цветов и отрез ткани. на мой взгляд оно того не стоит, хоть я шью и подбором.Но Вервако буду шить еще. А вот и готовая работа. Сейчас поищу рамку и на следующей неделе оформлю и покажу уже готовую
лека Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Прелесть! :give_rose: Да, дизайны Вервако , увы, дороговаты. Потомы мне никогда и не светит оригинал. Но я считаю, подбором ничуть не хуже. И эти ручки этому подтверждение! :blush1:
Ya_Marusya Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Получилось замечательно! Такая ручка нежная и трогательная. Bobrik - поздравляю :give_rose:
nikulj Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Какая замечательная работа!! Поздравляю с окончанием!!!
bobrik Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Спасибо большое.Я купила готовуюраму и вот так оформила
Ya_Marusya Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Красота получилась!!! Поздравляю с очередным шедевром :( 1
bobrik Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Спасибо. Точно уверена, что попозже еще вышью Вервако, так как результат - просто супер
Stisa Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Очень красиво получилось))) И оформление понравилось... Поздравляю :wallbash:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас