Популярное сообщение DESTINY Опубликовано: 20 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот и я присоединяюсь к любителям эпических полотен. Вообще-то я уже начала было №412 "Ромео и Джульетта", вышила один цвет на первом листе, а в планах уже стояла №919 большая Destiny, но тут-то моя дочка углядела её... И всё, планы поменялись... Моя картинка небольшая, всего 16 листов. Из них у меня готово 10. Вышиваю крестом на 16 Аиде, очень комфортно, не мелко. На фото просвечивает фон, но на самом деле этого нет. Всего-то 108 цветов , используется 91 цвет ДМС, уровень сложности - 3, хотя мне кажется "Ромео и Джульетта" проще, хотя там и уровень 4. Мучаю я этого несчастного ребёнка (недовышитого) с ноября, вышиваю то по листу в неделю, то не вышиваю совсем, всё-таки это не моя заветная мечта. Очень надеюсь на вдохновляющую помощь единомышленников. 17 Цитата
DESTINY Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 NATA67, правда мне повезло! Т.к. я не обладаю космической скоростью вышивания, не то, что некоторые... 64 листа для меня не 8 месяцев, а года 2, сидела бы Не будем о грустном! Прикончила 12-й лист! Выглядит странновато, в реальности лучше, снимала вечером со вспышкой, фон просвечивает. 9 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Красавица! А что это за полосочка через щёку и нос, вроде небыло такого на предыдущем снимке? 2 Цитата
Nata67 Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Натка, это же пяльца, следы 2 Цитата
Популярное сообщение DESTINY Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 От счастья и волнения дрожат руки и сразу не получилось присобачить картинку! 23 Цитата
DESTINY Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Спасибо вам всем за внимание к моей девочке!Моя доча пыталась готовую вышивку обнять! Вышитая девочка оказалась в натуральную величину к моей живой(моей 10 лет), такая вроде подружка смотрит на неё. До багетки пока никак не дойдём, но моя мадам уже заявила, что будет раму "своей девочке" подбирать сама (стихийное бедствие - держитесь приёмщики!) 2 Цитата
DESTINY Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Вот такая у нас получилась рама, ничего особенного, но меня радует. Висит пока не на месте только, муж никак дырку под шуруп не просверлит... 8 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.