Анютик-цветик Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Я не швея, а очень хочется сшить племяннику рубашку. Ему 4 года будет, с вышивкой я определилась, но как ее кроить, как сшивать ума не приложу! Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 По поводу шитья рубашки Вам нужно обратиться в соответствующий раздел -Шитье. Здесь обсуждается все, что касается вышивки :wallbash: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) В теме поиска книг http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=66028&st=740 сообщ.749 "Сокровища русского орнамента". В этой книге есть чертеж мужской и женской вышитой рубахи (стр. 199-200). На ребенка конечно самой чертить придется, но там все просто, из прямоугольников. Изменено 6 марта 2010 пользователем Sh. Irina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анютик-цветик Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Все понятно, но меня интересует, насколько она по сантиметрам больше реальным обмерам ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Я вам в личку написала. А вообще в таких случаях лучше взять рубашку ребенка и прикидывать размеры по ней, а не по меркам. Ну и на вырост немного добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Тему закрываю. Прошу все обсуждения по поводу шитья вести в соответствующем разделе. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения