olgetta Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 извините за офф, оформила свой венок для кухни(венок от Janlynnразмер 36 на 36 см, Аида 14, мулине ДМС 34 цвета, 2 бленда198 на 198 крестиков.полные крестики, бэкстич.Вышивала подбором.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Оль, а что за полоса слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 полоса на большой фото? это я ткань подворачивала, чтобы на станок вся картина поместилась - а фото без станка, поэтому там сгиб ткани проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ира Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я с продолжением, выхожу на финиш, осталось 8 листов 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ира Опубликовано: 10 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Вот я и закончила свой третий ГК. Вот он, пока не стиран, только сегодня дошила. Вышивала на Белорусской канве 16, размер готовой работы 62х51 см. Работа вышивалась довольно долго - почти три года, с перерывами на другие работы. Результат ожидаемый, т.к уже был отшив ее ранее, стыки от листов в некоторых местах видны, думаю после стирки и оформления они будут менее заметны, а может и вовсе не видны. , 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 мой годовой отчёт: 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) ещё лист и ещё при дневном свете Изменено 30 июля 2013 пользователем olgetta 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ещё один лист 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Приятные моменты: отшита шляпа, появилась голубка. Перехожу на ряд выше Изменено 1 октября 2013 пользователем olgetta 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 и ещё чуть-чуть - 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 ещё лист... 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 вообще шедеврально... глаза завидуют, а руки никак не решатся начать такую глобальную работу... спасибо... это у меня первая и единственная такая работа - и длится она уже четвёртый год(тут девочки справлялись за более краткие сроки - даже меньше года - для меня это невероятно!!!), мне оооочень нравится этот процесс. Дерзайте, удовольствие от работы будет огромное!!! Работа грандиозная конечно. Только вот у меня вопрос, какая-то бугристость как-будто, или потом все разгладится? Будет готова работа - тогда будет видно. Нитки стараюсь не закреплять в одном и том же месте, сегодня рассматривала, мне кажется, всё равномерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 26 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 дошит ещё ряд, вышивку сняла со станка - складка, место, где полотно было загнуто. Осталось 2 ряда... 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 ещё один лист... 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) Вчера прикупила органайзеры для ниток. Бленды уже развесила. Изменено 12 июня 2014 пользователем olgetta 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) вот и всё, надо оформить. Спасибо всем, кто наблюдал за процессом все эти годы))) Изменено 26 сентября 2014 пользователем olgetta 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну наконец то!!! Поздравляю с шедевром!!! Ну молодца, картина на славу, давай теперь оформленную! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almona Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Поздравляю! А где заключительная речь? И конечно хочется услышать о планах и новых шедеврах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Поздравляю с завершением процесса! Картина получилась летняя, светлая, праздничная! Просто восхитительно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Поздравляю! Большое количество деталей - можно бесконечно рассматривать, что особенно мне нравится в этом сюжете - получилось достаточно четко! И вообще... такая легкомысленная и романтичная сценка... В целом, очень хороша! Наверное, гора с плеч?)))))) И да, финальную речь хотелось бы))))) Изменено 28 сентября 2014 пользователем huso 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Поздравляю с долгожданным окончанием натюра!!!! Ждем в одежке!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Спасибо всем за тёплые слова!!!! И вот работа оформлена, так как дома вся мебель лаконична с прямыми линиями, то рама подбиралась без помпезности в соответствии со стилистикой и цветом интерьера. Окончательное место пока не найдено. Ещё раз хочу поблагодарить всех, то заглядывал в эту тему и поддерживал меня. Это мой первый и, можно сказать, "учебный" дизайн ГК. В процессе его исполнения были опробованы различные методы вышивания - от идеальной изнанки, вышивания по цветам до парковки(на чём и остановилась.) В планах опробовать диагональную парковку и различные методы крепления нитей. Работа доставила массу удовольствия. Отдельное спасибо хочется сказать коллегам про процессу: Ира и clifil, вышивать с вами было очень азартно и поучительно! Что буду вышивать дальше, пока не решила, сейчас в поиске нового дизайна. Думаю, это будет, конечно, ГК. Изменено 29 сентября 2014 пользователем olgetta 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Поздравляю! В раме просто заиграла всеми красками! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Картина смотрится прекрасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 30 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Очень понравилось оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.