Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Оля, привет, рада встрече, работа движется потихоньку, умничка!!!

У меня тоже есть небольшое продвижение

post-138496-0-51966400-1316153697_thumb.jpg

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ира, как вы интересно шьете, своеобразный подход)) На пяльцах?

Начинала вышивать на станке, затем перешла на пяльцы, потому что младший сын совсем не давал на станке вышивать. Теперь снова перешла на станок, и так как весь кусочек ткани на раму не помещается, край справа и верх вышила специально, чтобы оставшееся место на полотне можно было вышивать без последующей перетяжки.
  • Like 2
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Теперь самое интересное и сложное пойдет.

А как она смотрится вживую, какие основные оттенки? Вот розочки - они розовые или бежевые больше?

с цветами у меня сложно, как описать, даже не знаю :lol: цвета не яркие, приглушённые.

перехожу на 3 ряд, на самую красоту.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решила показать свое небольшое продолжение, не удержалась post-138496-0-58639600-1334297204_thumb.jpg post-138496-0-27328800-1334297247_thumb.jpg фоткала при разном освещении, вторая ближе к оригиналу. На фото увидела границу между листами и ужаснулась от резкости перехода в одном фрагменте (я думаю вы его увидите), дошью незашитые "дыры", может все станет на свои места.

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Вижу одну границу по листу слева...Думаю это от разницы во времени в отшиве. Не очень уж и сильная потомучто и цвета такие, вроде как слегка приглушеннее...Да ваще думаю--это обман зрения--там по одной линии как бы края разных элементов идут, а провее на след листе ровный край стены опять же по краю листа.Вот и ощущение такое. Резких переходов не заметилла, где? если над дыркой у куста--так там дом вроде начинается.... Ткните меня, пальцем мона....Или намёк....

Может как то покрупее выложить, а?

Изменено пользователем Многолишка
  • Like 2
Опубликовано:

Правее от дыры там камень или лестница в желтовато-коричневых цветах а на нем приглушенного оттенка бардовое пятно, вот оно меня и смущает. Участки которые выше, думаю там все будет.

Опубликовано:

А у меня сложилось впечатление,что там где видна граница вышивалось номером ниток тем же,но из другой партии.Такое часто бывает.И отличие иногда такое радикальное,что начинаешь сомневаться действительно ли это один и тот же номер или нет.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ира, столько отшила!!!! замечательно!!!! скоро я одна в темке останусь. у меня темп замедлился.

про переход, думаю надо всё отшить, там увидишь как и что.

вот, у меня этот фрагмент(хотя, может уже и не актуально.... ко мне по-прежнему не приходят уведомления с сайта и захожу я оч редко)

post-143392-0-37969600-1338971813_thumb.jpg

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.