olgetta Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 готов 10 лист из 45, парковка - супер метод! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 отшита 11 страница из 45 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Как обещала, выкладываю продолжение (правда фото не очень) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 у меня 12 лист из 45 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 мой 13 лист из 45 на каждом листе 35 квадратов по 10 на 10 крестиков, итого 3500 крестиков 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 спасибо всем за отзывы!!!!! у меня готов 14 лист из 45(это самый быстрый лист - 8 дней) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 готов 15 лист, соединила верх и низ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 вот, и я возвращаюсь из своего летнего "загула": отшит ещё 1 лист, 23 из 45. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Оля, привет, рада встрече, работа движется потихоньку, умничка!!! У меня тоже есть небольшое продвижение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 продолжение: 24 из 45 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 у меня ещё 1 лист 25 из 45 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Я тут тоже немножко наковыряла . Осталось 18 листиков. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ира, как вы интересно шьете, своеобразный подход)) На пяльцах? Начинала вышивать на станке, затем перешла на пяльцы, потому что младший сын совсем не давал на станке вышивать. Теперь снова перешла на станок, и так как весь кусочек ткани на раму не помещается, край справа и верх вышила специально, чтобы оставшееся место на полотне можно было вышивать без последующей перетяжки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ира Опубликовано: 10 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Я с небольшим продолжением +3 листика - осталось еще 15. Думала, что успею к Новому году, а не тут то было, такие тяжелые эти три листа были - куча одиночек - голова кругом от них... И снова перешла на пяльцы, ну не дает мне мой сынуля за станком сидеть. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olgetta Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 моё продолжение: ещё 1 листик 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 я закончила второй ряд,больше половины отшито, сняла со станка. сфотографировала ночью, завтра перефотографирую 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Теперь самое интересное и сложное пойдет. А как она смотрится вживую, какие основные оттенки? Вот розочки - они розовые или бежевые больше? с цветами у меня сложно, как описать, даже не знаю :lol: цвета не яркие, приглушённые. перехожу на 3 ряд, на самую красоту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Решила показать свое небольшое продолжение, не удержалась фоткала при разном освещении, вторая ближе к оригиналу. На фото увидела границу между листами и ужаснулась от резкости перехода в одном фрагменте (я думаю вы его увидите), дошью незашитые "дыры", может все станет на свои места. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Вижу одну границу по листу слева...Думаю это от разницы во времени в отшиве. Не очень уж и сильная потомучто и цвета такие, вроде как слегка приглушеннее...Да ваще думаю--это обман зрения--там по одной линии как бы края разных элементов идут, а провее на след листе ровный край стены опять же по краю листа.Вот и ощущение такое. Резких переходов не заметилла, где? если над дыркой у куста--так там дом вроде начинается.... Ткните меня, пальцем мона....Или намёк.... Может как то покрупее выложить, а? Изменено 13 апреля 2012 пользователем Многолишка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Правее от дыры там камень или лестница в желтовато-коричневых цветах а на нем приглушенного оттенка бардовое пятно, вот оно меня и смущает. Участки которые выше, думаю там все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вроде всё по плану, не пойму где. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 А у меня сложилось впечатление,что там где видна граница вышивалось номером ниток тем же,но из другой партии.Такое часто бывает.И отличие иногда такое радикальное,что начинаешь сомневаться действительно ли это один и тот же номер или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 14 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Неа.... ничё там нет, смарела по-крупному...Дошить надо дырочки---обман зрения, сто пудов! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ира, столько отшила!!!! замечательно!!!! скоро я одна в темке останусь. у меня темп замедлился. про переход, думаю надо всё отшить, там увидишь как и что. вот, у меня этот фрагмент(хотя, может уже и не актуально.... ко мне по-прежнему не приходят уведомления с сайта и захожу я оч редко) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olgetta Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) закончен ещё 1 лист, продолжу осенью 1 фото - сейчас отшила. 2 - фото было раньше Изменено 13 июня 2012 пользователем olgetta 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.