океан Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Девочки, в нашем Клубе уже не первый год существует Галерея, где мы размещаем свои вышитые работы. Просьба ко всем: пополняйте, пожалуйста, этот альбом. Логин: gallery, пароль: 123456. Если у кого-то возникнут трудности с размещением работ в альбоме, оставляйте свою просьбу в данной теме, я сама все перенесу. Желательно указать, какого размера готовая работа, вышивалась по набору или подбором, на какой ткани. 3
океан Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Что-то я не вижу желающих пополнять наш альбомчик. Поэтому сегодня сама там похозяйничала, разместила готовые работы nexter, Elenana, Soltera, STS, viktorinka, VVPRI, LUX_od, Red-haired(мамы). 1
uzeloc Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Океан, спасибо!,) Очень прошу разместите и мои картинки Гобленсета, всё вышито по наборам на рум канве петитом в 2 нитки. Заранее благодарна!,) С наступающим праздником Весны Вас и всех девушек и дам нашего Клуба!,) 1
океан Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 uzeloc, разместила 750 и 759, заменила 626 (теперь оформленный), а все другие ваши работы в альбоме уже были.
Nexter Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Правильно, спасибо. Я сначала не поняла зачем еще один альбом, ведь есть же галлерея на форуме. Но потом заметила, что на каждый дизайн своя папка. Это хорошо, что можно посмотреть разные отшивы одного дизайна.
Makalena Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Океан, я не очень поняла, как правильно загрузить в Галерею работы. Загрузите, пожалуйста, и мои в общую галерею. "С Днем рождения" - родной набор Гобленсет. "Завтрак с крабом" - тоже набор, но сетка заменена на хардангер и вышито в 3 ниточки полукрестом.
Хельви Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Загрузила свои:4u: Изменено 7 марта 2010 пользователем Софья
океан Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Makalena, ваши работы разместила. А также работы gelka2006, Red-haired и других девочек. Софья, спасибо. Только напишите здесь, пожалуйста, номера гобеленов, я в альбоме только 460-й увидела.
Хельви Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 напишите здесь, пожалуйста, номера гобеленов, я в альбоме только 460-й увидела.460 и 461...
океан Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Загрузила в альбом новые работы, найденные в сети.
olmatom Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Никак не могу понять... Уже который раз захожу туда, но вижу только папку "Wiehler", а где остальные или не туда смотрю? Все, дошло: несмотря на то, что напротив Goblenset в скобках значится 0, нужно нажать - и все картинки отобразятся. A я-то все время думала, что эта папка пуста. :give_heart2: Странно все-таки...
океан Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Да, нажимаете на "+" и все открывается.
Elya Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Загрузила в альбом новые работы, найденные в сети. Нашла там свою работу "Всадницу" К.Брюлова. Ларисочка!!! Очень приятно и большое спасибо! Если нужна такая информация, то я вышивала по набору на родной сеточе! Спасибо еще раз за внимание к моей работе!
океан Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Elya, спасибо, информацию добавила.
olmatom Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ах, да, у меня в "Галерее" лежит Rogoblen 5.34 , если надо. Скоро оформлю и сменю фото. Правда, вышит по подбору в DMC.
океан Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Да, Рогоблен у нас не пополняется, слишком мало его шьют. Так что, olmatom, ждем оформленную работу.
natasha-17 Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Океан, а напишите,как правильно загружать фото работ в галерею :give_heart2:
океан Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, вот порядок входа в Галерею. Открывакм альбом Галерея. В правом верхнем углу слово Вход (если там Выход, то нажимаем на него, а потом опять входим. Открывается табличка, куда вводим логин и пароль, жмем Войти. Если сразу не получилось, то вверху открывшейся страницы есть слово Фотоальбомы. Нажав на него, открывается следующая страница. Слева видите - Мой фотоальбом. Нажимаем на него и попадаем в Галерею. Теперь можно загружать фотки. Кликаете на нужный вам дизайн, а затем нажимаете вверху на Добавить фото. Надеюсь, понятно объяснила?
океан Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Что-то давно не было пополнения нашей Галереи. Сегодня добавила работы под номерами 524, 621, 626, 627, 735, 758, 779. Добавила 635-й. Изменено 29 августа 2010 пользователем океан
натуревна Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Океан, я совершенно запуталась с галереями. На Девичнике Галерея, в геллери.ру Галерея, а это что ещё за Галерея и почему она отдельно от Девичника? И куда, в итоге, лучше помещать? Может, и ещё какие есть Галереи? Разъясните,пожалуйста, если не трудно.
океан Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 натуревна, сайт Gallery.ru здесь ни при чем. Там можно размещать что угодно, и к нашему клубу это не имеет никакого отношения. Галерея на Девичнике - это персональные альбомы пользователей форума, разбитые по клубам. А вот альбом Галерея на Семье - это такой группововй альбом, где мы размещаем фото вышитых гобеленов по номерам. И не только участников данного форума, но и любые другие, найденные в сети. Только при этом желательно все же указывать автора. Этой галереей удобно еще пользоваться в том плане, что там можно посмотреть один и тот же дизайн, выполненный разными людьми, вышитый по набору или подбору. Ну и, конечно, оформление, что в нашем деле тоже немаловажно.
натуревна Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Океан, спасибо за ответ, попробую это осмыслить.
Wins Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Вставьте пожалуйста в Галерею - хожу по кругу, а вставить не получается :blush1: Гобелен Леврон (Болгария, номер не знаю) вышит крестиком...
OlgaGol Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 А у меня Стоянка в галерее Девичника. Забирайте! :D Упс, не знала, что у вас только румынские... :unknw:
океан Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Miguel, Оля, твою работу в галерею разместила. OlgaGol, да, к сожалению, мы не выкладываем в этом альбоме гобелены Стоянки. Хотелось бы сделать отдельный альбомчик для ее работ, но все руки не доходят. Может, у вас есть такое желание - создать альбом гобеленов Solaria?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас