OlgaGol Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Можно попробовать... На семье? Другую тему сделать? 1
океан Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, лучше на Семье, отдельным альбомом. Тему можно открыть в Болгарских гобеленах. А размещать фото так же, как и у румын, - по дизайнам.
joana_k Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Здравствуйте!Когда поступила в Клуб у меня быль албум.Нигде не могу найти его.Загрузила Ябълково дърво здесь.Набор болгарский и если неправильно, удалите его пожалуйста.
океан Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 joana_k, спасибо, что загрузили свое фото в альбом. Чуть позже я там подкорректирую, перенесу его в раздел с гобеленами Вилера. Но вы, очевидно, говорите сейчас об альбомах в галерее Девичника. После падения форума в прошлом году галерея была почищена, все невосстановленные фото и альбомы были удалены, поэтому вы и не можете найти свой альбом. Очень рекомендую создать его вновь и загрузить туда все фото своих гобеленов.
Maily Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Океан, я сегодня загрузила три фото (Wiehler). Надеюсь, все сделала правильно? 1
океан Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Maily, большое спасибо за пополнение галереи. Но было бы вообще замечательно, если бы вы под каждым фото написали, как вышивали: по набору или подбором и на какой ткани.
Maily Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Все три - оригинальные наборы, я там написала. :smile3: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас