Элика Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Смотрю тут все по размещали процессы к 23 февраля решила и я к вам присоединиться. Выбрала Рыбака, так как свекр заядлый рыбак. Вышиваю по набору, времени менять нет совсем. Планирую завтра уже прикончить вышивку. Вот что должно быть А вот что уже есть, но ведь еще весь вечер впереди :rolleyes: Изменено 21 февраля 2010 пользователем Элика 1
Janik Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Элика, как Вы, успели или нет дошить? Прикольный дизайник. У меня он тоже в планах папе к апрелю на ДР
Desiree Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Элика, ну и сверхзадачи у тебя! Прям пятилетку за один день. Вот интресно посмотреть, получилось или нет?
Элика Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Успела прям впритык :give_heart2: в 2 часа дошила в 5 уже подарила. Собственно вот что получилось (ошиблась цветы вышиты на 10 клеток выше, короче вышила не в том квадрате) пришлось добавить маленькие зеленые кустики. 5
nataly0265 Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Если бы не прочитала про цветочки и кустики, вообще бы не увидела ошибку... Оформление красивое, а рыбаку-то понравилось?
Элика Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Да, рыбаку понравилось. Оформление называется "я его слепила из того что было", зашла в багетку и купила просто готовую рамку,выбор был не велик всего две :give_heart2: вторая была себерянная, я подумала что серебро будет уж точно не в тему.
Janik Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Очень хорошо получилось! И про цветочки никому не говорите :hysteric:
Olga_Irbis Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Вышивала год назад мужу, он у меня тоже рыбак. Теперь картинка гордо висит в коридоре над котовьей миской :give_rose: Рамочку покупала в Леруа, причем купила три сразу, эта и еще синяя были в "довесок" к сиреневой для кота, но вроде бы подошла неплохо :give_rose: 2
joyhope Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Очень даже неплохо подошла рамка, удачно "легла". 1
Olga_Irbis Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Спасибо :rolleyes: В процессе вышивки муж мне "подсказал", что рыба на пустой крючок не клюет :D , пришлось "сообразить" мотыля 1
Afina Pallada Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Olga_Irbis,классно получилось,муж,наверное,в восторге был! Изменено 19 августа 2010 пользователем Afina Pallada
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас