Популярное сообщение tvo Опубликовано: 22 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Всем посетившим наилучшие пожелания! Хочу поделиться своим процессом. Надеюсь что кому-нибудь пригодится при выборе своего. Разработка Michele Sayetta:. Сама начала вышивать на свой страх и риск, отшитого не нашла, а перенабирать не захотела. Дизайн очень понравился. Хочу подарить в квартиру дочке для своей внучи на следующий Новый год. Надеюсь успеть. Вышиваю на Харде 22 полукрестом в три нитки. Начала 17.01. Размеры в готовом виде 400х527. Вот что на сегодня имею: 10
рапунзель Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Обожаю новогоднии дизайны!:hysteric: От шитый фрагмент потрясает!:D Записываюсь к вам в группу поддержки!:nyam:
annyway Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Очень милая картинка! И получается супер. Вы явно не прогадали с выбором дизайна - хорошо видны детали и цвета фона плавно переходят один в другой (хаед иногда грешит рваным фоном). А у вас прямо сказка, а не отшив! С удовольствием буду наблюдать за рождением чуда :)
Annabel Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 И я в рядах наблюдателей. Отшитый кусок впечатляет, похоже хорошо проработанная схема.
tvo Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Спасибо за поддержку, бум стараться!
joyhope Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Очень хорошо получается, внучка будет в восторге!
Tenella Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Очень милая рождественская работа! :P Санта просто завораживает! :(
Faye Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Единственное, что могу сказать - вау!!! Чудесная получается картина!!!
bubochka Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Какая волшебно - сказочная картинка намечается!!!Отличное начало!!!Желаю вдохновения и ровных крестиков!!! :give_heart2: :) :give_rose:
jagoda Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 То лишь подарок! Каждый бы радовался такой радостной картиной!!! :rolleyes:
barabolya Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Очень красивая картинка должна получиться! Начало уже великолепное. Желаю легкого и быстрого процесса!
NAB Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Очень люблю новогодние дизайны у Хаеда. Ваш выбор очень понравился и так много уже сделано. Удачных крестиков!
tvo Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Покажу небольшое продолжение за прошедший месяц: Вблизи Дед Мороз кажется совсем оранжевым, но если смотреть издалека, то, честное слово, очень даже симпатично. Ещё совсем забыла уточнить, что я использую вместо Крейника#4 032 (жемчужный) - белый ДМС В5200. Не знаю, было бы лучше с Крейником или нет. Купить и проверить не смогла. 4
Soltera Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Замечательно получается. даже лучше чем на картинке :)
рапунзель Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Шикарное продолжение!:give_heart2: И никакой не оранжевый дед, а самое то - что надо.:give_rose:
Дона Флор Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Сказочная картинка! Внучка будет в восторге - иметь такое волшебство в комнате.
Lisa1284 Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Так здорово получается! Отличная картинка!!!
lenakam5 Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Ух ты! Наконец-то я нашла единомышленника! Я тоже сейчас вышиваю эту работу! Очень интересно узнать ваши впечатления)))) Я начала вышивать 27.01.2010 и вот что у меня на сегодняшний день Изменено 17 апреля 2010 пользователем lenakam5 5
RoseMagenta Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 девочки, tvo и lenakam5, получается что-то такое... шедевральное!!!! очень красиво, молодцы! так держать! lenakam5, а на какой ткани Вы вышивате, во сколько ниточек? что полным крестом вышиваете-это видно по фотке...
lenakam5 Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Вышиваю я на Aida 18, полным крестом в 2 нити, вот только шью я Гаммой, перевела из ДМС.... Вроде отличие небольшое, мне нравится. 1
RoseMagenta Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Вышиваю я на Aida 18, полным крестом в 2 нити, вот только шью я Гаммой, перевела из ДМС.... Вроде отличие небольшое, мне нравится. гамма?.. где-то на просторах инета видела отшитый ХАЕД, какой точно не помню, в гамме... честно признаюсь - там получилось не оч красиво... но пока то, что отшито у Вас в гамме выглядит очень и очень хорошо! ровных Вам крестиков и жду продолжения, оч интересно!
irinka333 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Так интересно получается! И вышивка у вас начата с разных углов! :hysteric: Да, с единомышленниками шить гораздо веселее! :give_rose:
tvo Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 lenakam5, замечательно как, что есть единомышленники! Правда я сейчас не часто могу посещать форум. Вот зашла, а тут такая прелесть! :thank_you: Надеюсь, что с вашей помощью темка будет более живой. У меня верхний уголок уже тоже есть. Выложу сегодня-завтра, будем сравнивать ради интересу. Мне ваш вариант тоже чрезвычайно понравился.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас