Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Faithful friends

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень милая картинка! И получается супер. Вы явно не прогадали с выбором дизайна - хорошо видны детали и цвета фона плавно переходят один в другой (хаед иногда грешит рваным фоном). А у вас прямо сказка, а не отшив! С удовольствием буду наблюдать за рождением чуда :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая волшебно - сказочная картинка намечается!!!Отличное начало!!!Желаю вдохновения и ровных крестиков!!! :give_heart2: :) :give_rose:

Опубликовано:

Очень красивая картинка должна получиться! Начало уже великолепное. Желаю легкого и быстрого процесса!

Опубликовано:

Очень люблю новогодние дизайны у Хаеда. Ваш выбор очень понравился и так много уже сделано. Удачных крестиков!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Покажу небольшое продолжение за прошедший месяц:

post-132148-126945620116.jpg

Вблизи Дед Мороз кажется совсем оранжевым, но если смотреть издалека, то, честное слово, очень даже симпатично.

Ещё совсем забыла уточнить, что я использую вместо Крейника#4 032 (жемчужный) - белый ДМС В5200.

Не знаю, было бы лучше с Крейником или нет. Купить и проверить не смогла.

• Like 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

post-147176-127150619586.jpgУх ты! Наконец-то я нашла единомышленника! Я тоже сейчас вышиваю эту работу! Очень интересно узнать ваши впечатления))))

Я начала вышивать 27.01.2010 и вот что у меня на сегодняшний день 

Изменено пользователем lenakam5
  • Like 5
Опубликовано:

девочки, tvo и lenakam5, получается что-то такое... шедевральное!!!! очень красиво, молодцы! так держать! ИзображениеИзображение

lenakam5, а на какой ткани Вы вышивате, во сколько ниточек? что полным крестом вышиваете-это видно по фотке...

Опубликовано:

Вышиваю я на Aida 18, полным крестом в 2 нити, вот только шью я Гаммой, перевела из ДМС.... Вроде отличие небольшое, мне нравится.

гамма?.. где-то на просторах инета видела отшитый ХАЕД, какой точно не помню, в гамме... честно признаюсь - там получилось не оч красиво...

но пока то, что отшито у Вас в гамме выглядит очень и очень хорошо! ровных Вам крестиков и жду продолжения, оч интересно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

lenakam5, замечательно как, что есть единомышленники!

Правда я сейчас не часто могу посещать форум. Вот зашла, а тут такая прелесть! :thank_you: Надеюсь, что с вашей помощью темка будет более живой.

У меня верхний уголок уже тоже есть. Выложу сегодня-завтра, будем сравнивать ради интересу. Мне ваш вариант тоже чрезвычайно понравился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.