tvo Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Всем-всем здравствуйте! Вот такое у меня продолжение этого сюжета. Пока только фон, но куда ж без него? Можно сравнить. Но думаю, что раз уж картинка пришлась по душе, то она хороша в любом исполнении. 7
RoseMagenta Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 браво! получается чудесно-волшебная картинка!!! продолжайте в том же духе!...
Faye Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Молодцы, девочки! Прекрасная получается работа. С нетерпением жду продолжения!
Lisa1284 Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Меня тоже зацепила эта картинка, для себя уже точно решила что начну ее скоро вышивать! :)
NAB Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Девочки, вы молодцы! Так много уже отшито, получается очень здорово.
Ludmila Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Очень удачно я зашла...как раз выбираю новогодний сюжет. Честно говоря шить таковой не планировала, но захотелась поучаствовать в выставке. А тема будет - Новый год. Придется свои планы перекроить и начать шить . Конечно, никто не толкает шить такие грандиозные шедевры, но по мне участвовать , так участвовать. Спасибо за подсказку сюжета :give_heart2:
Licciana Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Спасибо за тему - я к Новому году решила носок-сапог именно с таким сюжетом шить. Пока, по-моему, получается отлично, так что можно смело закупать материалы. (Остается только надеяться, что для сапога изначальную схему, по которой вы шьете, не искромсали до неузнаваемости... ) Изменено 25 мая 2010 пользователем Licciana
Lisa1284 Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки, а покажите продолжение Ваших работ???
tvo Опубликовано: 16 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Ой, нечего пока показать, девочки! Вся в летних заботах, аки пчела....:angry1: Застопорилась на фоне неба. Может у lenakam5 что-то более значительное? А сапожок чудесный, все основное охватывает, Licciana, присоединяйтесь!
Lisa1284 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Девочки, все больше не могу - ПОКАЖИТЕ ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
kitshy Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Обожаю этот дизайн, такой здоровский!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас