Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Лучшая работа:  

159 пользователей проголосовало

1. 1. Голосую за:

• № 1
      43
    • № 2
      7
    • № 3
      13
    • № 4
      18
    • № 5
      6
    • № 6
      32
    • № 7
      2
    • № 8
      6
    • № 9
      8
    • № 10
      8
    • № 11
      3
    • № 12
      13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые участницы Форума!
В данной Теме представлены оформленные работы участниц, принявших участие в Конкурсе Клуба Dimensions "Мне приснились цветы!"
Конкурс приурочен к великолепному празднику - 8 Марта.
Голосование за лучшую весеннюю вышивку будет проходить в течение двух недель, с 23 февраля по 07 марта. Объявление побелителя - 8 Мартa.

Поздравляем с победой Лену-Miagkaja!

№ 1:
"Elegant Orchids", Dimensions
Счетный крест, Аида 14, 25 на 35 см

Изображение

№ 2:
Oriental Orchids", Dimensions
Счетный крест, Аида 14, 30 на 30 см

Изображение

№ 3:
"Hibiscus Duo", Dimensions
Счетный крест, Аида 14, 38 на 38 см

Изображение

№ 4:
"Peonies In Vase", Dimensions Gold
Счетный крест, Аида 18, 13 на 18 см

Изображение

№ 5:
"Romantic Floral", Dimensions Gold
Счетный крест, Аида 14, 41 на 33 см

Изображение

№ 6:
"Lakeside Poppies", Dimensions
Гобелен, 41 на 28 см

Изображение

• Like 2
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

№ 7:
"White Peonies", Dimensions Gold
Счетный крест, Аида 18, 13 на 18 см

Изображение

№ 8:
"Hydrangeas and Shells", Dimensions
Счетный крест, Аида 14, 28 на 30 см

Изображение

№ 9:
"Sweet Nectar", Dimensions Gold
Счетный крест, Аида 18, 30 на 30 см

Изображение

№ 10:
"Delicate Rose", Dimensions
Счетный крест, Аида 14, 20 на 30 см

Изображение

№ 11:
"Wish", Dimensions
Счетный крест, Аида 14, 13 на 18 см

Изображение

№ 12:
"Tulip Trio", Dimensions
Счетный крест, Аида 14, 41 на 30 см

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Wow, какое всё красивое!!! Шикарно!!! Как по-новому играет дизайн от красиво сделанной фотографии!!! Тааааак, появились ещё несколько хочушек!

• Like 2
Опубликовано:

Девчата, я в шоке, сижу с упавшей челюстью и боюсь, что она уже никогда не вернется на место!

Работы все просто с ног сшибательные!

К сожалению, можно проголосовать только за одну работу, но доооооолго выбирала!

• Like 2
Опубликовано:

Да как же между ними можно выбрать? Работы шикарные!!! А оформление № 2, 3 и 4 просто изумительные - полёт фантазии! Очень красивый конкурс получился!!!

• Like 2
Опубликовано:

Голосовать просто невозможно :thank_you: , всё такое красивое, а некоторые работы просто завораживают! А оформление! И по вопросу появления новых хочушек полностью присоединяюсь к предыдущему оратору :thank_you:

• Like 2
Опубликовано:

Ну я вообще в отпаде!!! Хомяк опять прямо лезет в душуИзображение ХочуууууууИзображение

• Like 1
Опубликовано:

А голосовать можно только за одну работу?

Да, проголосовать можно только за одну работу, за самую-самую! :)

Согласна со всеми девочками, отметившими увиденное с положительной точки зрения,

еще в процессе подготовки к Конкурсу я наслаждалась выбором дизайнов девочками, их усердием, движением к цели! И, конечно же, полученным результатом! Спасибо огромное всем! :D

Самой достойной - победу!

Тем, кому в этот раз повезет меньше - не расстраиваться, еще все будет! Самое главное, девочки, что вы это сделали! Подарок, так старательно сделанный для себя своими же руками - это и есть победа. Победа для каждой из вас!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Ой...!!!! Сколько красоты... и дизайны и оформление!!! И фотографии!!! И как выбрать??? :)

Мне нравится всё!!! Срочно кофе с коньяком и валерьянкой :)

Какие все молодцы! Сколько души в работах и любви к миру... с огромным трудом сделала свой выбор. Всем преогромное спасибо и уважение :D

Проголосовала за работу №3. Все достоинства в гармонии: и дизайн, и исполнение, и оформление.

А ещё очень-очень понравилась работа № 10. Нежная работа с удачным обрамлением.

Изменено пользователем Cantara
  • Like 2
Опубликовано:
Красота!!! Как буд-то на выставке побывала! Молодцы, участницы!!! Столько потрясающих работ в одном месте!!!
  • Like 1
Опубликовано:

Великолепные работы и отличное оформление,долго любовалась и очень трудно из такой красоты выбрать одну,выбрала №5,т.к.сама шила ее ,знаю работа большая и сложная. :)

• Like 1
Опубликовано:

Какое цветочное великолепие! Райский сад, да и только! Какие все молодцы!!! Всем участницам БРАВОИзображение !!!

• Like 1
Опубликовано:

Проголосовала за работу №1. Кстати, даже не ведала, что у ДИМа есть такая чудесная разработка, хотя, казалось, все его дизайны знаю наперечет. Очень понравились и сами Орхидеи, и то, как они оформлены. А вообще, все работы хороши. Девочки, вы молодцы!

• Like 1
Опубликовано:

Я просто наслаждаюсь просмотром! :give_rose: Все работы замечательные, а оформление вообще просто сказочное у всех!

Очень сложно сделать выбор и отдать предпочтение какой-то одной. Но это все таки конкурс и нужно голосовать... После долгих колебаний отдала свой голос за № 12.

• Like 1
Опубликовано:

Мда!Ну на то это и конкурс! Потрясающие работы!Просто стояла перед таким трудным выбором!Девочки, Все молодцы без исключения!Такие красивые,теплые,душевные работы!Изумительно просто! :give_heart2: :give_rose:Всем удачи и успехов!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Великоленые работы, трудный выбор. На некоторые дизайны у меня просто "открылись" глаза.

Девочки, вы обратили внимание, какое интересное паспарту у 11 работы ? Разлинеено как школьная тетрадка и подпись как в школьной прописи. Чудесная идея :kiss2: !

Очень понравились дорисованные пиончики. Недавно на Севе на них была просто безумная скидка, и я смотрела-смотрела и не купила. А теперь грызу от досады локти :kiss2: .

Чудесно оформлены маки. Темные паспарту и рамка добавляют дизайну глубину и загадочность :kiss2: .

Нежно любимые мною Гортензии и ракушки. Неброский, я бы сказала, тихий дизайн, приглушенные цвета. Но каждый раз, глядя на эту картину, я слышу шорох засохшей травы под порывами ветра и чувствую соленый запах моря :give_heart2: Господи, да тут про каждую работу можно говорить и говорить...

Ну, а теперь вопль души - как можно выбрать какую-то одну работу :cray: ?!!!

Изменено пользователем Dubi
  • Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.