Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Лучшая работа:  

159 пользователей проголосовало

1. 1. Голосую за:

• № 1
      43
    • № 2
      7
    • № 3
      13
    • № 4
      18
    • № 5
      6
    • № 6
      32
    • № 7
      2
    • № 8
      6
    • № 9
      8
    • № 10
      8
    • № 11
      3
    • № 12
      13

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, вы обратили внимание, какое интересное паспарту у 11 работы ? Разлинеено как школьная тетрадка и подпись как в школьной прописи. Чудесная идея :give_heart2: !

Вот-вот, мое внимание также привлекло это очень оригинальное паспарту!

Второй день рассматриваю работы, восхищаюсь мастерством и жалею, что нельзя хотя бы 3 места дать :kiss2: трудный выбор...

• Like 1
  • Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Работы одна другой лучше. Жаль чтот можно только одну выбирать. И оформление просто чудесное !  :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Очень красивые цветы! Все работы прекрасные и оформление замечательно дополняет их! Я голосую за № 4, такие нежные пионы :blush1:

• Like 2
Опубликовано:

Очень жаль, что можно было голосовать только за одну работу. Много думала и несколько раз заходила в темку, чтобы ещё раз рассмотреть всё внимательно. В итоге проголосовала за № 6 - необыкновенно красивые маки с таким гармоничным оформлением! Но всё-таки жаль, что можно голосовать только за одну, потому что очень понравились ещё 1, 2, 8, 10, 12, а пионы (№ 4), благодаря расписному багету больше похожи на картину, написанную маслом, чам на вышивку. Мне было очень интересно. Большое спасибо за проведение такого замечательного конкурса.

• Like 3
Опубликовано:

Вот и я долго любовалась такими изумительными работами!! Все девочки - молодчинки!! Все работы супер!! :P

НУ как, как можно выбрать из всей этой красоты всего одну??? :( Ох, тяжело-ооооо..........

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, я нас поздравляю! Это самый красивый конкурс Клуба. Потрясающей красоты работы, просто изумительные, и вышивки, и обрамление. Определенно с первого раза не выбрать. Все достойны!

Юля, огромное спасибо за такое грамотное оформление конкурса! Просто, наслаждение, а не фото!Изображение

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Шикарные работы,очень понравилась работа №6 "Lakeside Poppies", маки и вода красота!!!!!! Оформление классное!

Изменено пользователем Курчонок

Какие все работы замечательные! Оформления одно другого лучше, Ну ДИМ он и в Африке ДИМ!!

Но у меня один фаворит, это № 1!

Безумно стильная, элегантная, со вкусом работа! Оформление так чудесно оттеняет и раскрывает вышивку! У меня просто мороз по коже.

Даже не знаю что это за дизайн, но уже сил нет как хочу его!

Изменено пользователем iceflower
  • Like 1
Опубликовано:

Проголосовала за №4 Пионы в вазе Голд.

Всегда нравились эти пионы, но не покупала, т.к. срезанные верхушка и край мне не давали бы покоя.

То, что сделал с ними оформитель- шедевр.Браво!!!

• Like 2
Опубликовано:

Проголосовала за №1. Очаровательная, яркая, весенняя картина и великолепное оформление. Первый раз вижу этот дизайн.

Остальные картины, тоже очень красивы и отлично оформлены, но надо выбрать одну и я свой выбор сделала.

• Like 1

Безумно красивый конкурс - настоящий подарок к 8 марта!! Каждую работу хочется смотреть и смотреть, такое мастерство в исполнении, такая фантазия в оформлении!!!! :) Выбрать победителя в этой коллекции от Дименшенз практически невозможно, если ориентироваться только на эмоции.

Поэтому отдала предпочтение тому дизайну, который ни разу раньше не видела, для меня это говорит о том, что человек, исполнивший эту работу, подошел к выбору сюжета нестандартно, порылся в магазинчиках (а может быть, и в запасничках своих :) ) и выбрал очень элегантный сюжет, ведь орхидеи - это действительно цветы-сон, цветы-мечта. На мой взгляд - девушка (а может, мужчинка :) ), которые вышили работу № 1 - это настоящий знаток и ценитель Дименшенз.

Я поздравляю всех участников этого конкурса! Каждая из работ является победителем!!!

Изменено пользователем IrinaZu
  • Like 4
Опубликовано:

Поэтому отдала предпочтение тому дизайну, который ни разу раньше не видела, для меня это говорит о том, что человек, исполнивший эту работу,

Как организатор Конкурса, хочу поддержать данный отзыв,

старые дизайны любимой фирмы способны и могут производить приятное впечатление.

Пусть таких работ будет больше!

Порой мы смотрим на маленькие превью старенького, уже снятого с производства и редко вышиваемого и проходим мимо. Но грамотный, осознанный выбор дизайна, любовно вышитое, оформленное и сфотографированное творит чудеса!

Шикарные работы,очень понравилась работа №6 "Lakeside Poppies", маки и вода красота!!!!!! Оформление классное!

Хочу также отметить этот дизайн. Он необыкновенный! И, прежде всего, хвала участнице, не побоявшейся взяться за гобеленовую технику!

В первом ("плюшевом") конкурсе нашего Клуба победил именно гобеленовый дизайн, и, я уверена, это была очень достойная победа - интересный, редкий выбор, достаточно непростая работа с множеством интересных эффектных стежков и прекрасное, стильное оформление.

• Like 2
Опубликовано:

Обалденно красивые работы. Жаль, что можно голосовать за 1 работу.

Голосую за №1, зацепила больше всех и оформление ну о-очень красивое.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки - участницы конкурса! Большое спасибо за великолепный подарок к празднику! Наслаждение для глаз и души!!! :) Очень трудно было сделать выбор! Всех с праздником!!! :hysteric:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, огромное спасибо за такую удивительную красоту!!!! Просто обалдеть, какое все замечательное!!! Все постарались на славу, а оформление вообще просто суперское!!!!

Мой фаворит работа номер №1. Необыкновенная!!!! Браво вышивальщице! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Все работы очень понравились, Браво мастерицам! Больше всех зацепила первая, за нее и проголосовала, очень интересный дизайн и оформлен потрясающе!

• Like 1
Опубликовано:

Молодцы все-все-все!!!!

Проголосовала за № 4

Такой вроде маленький простой дизайн, а настолько красивый, за душу берет! И оформление просто бесподобно! Брависсимо!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, поздравляю всех!!! :give_heart2: :) :_ok:

Любимый ДИМ, красивейшие дизайны!!! Выбрать очень трудно...

Проголосовала за №6.

Просто люблю маки. :nyam:

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.