scarletufa Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Богородица Иверская, дизайн от Стоянки Ивановой Процесс начала 21 февраля. Канва 18 Аида, нитки ДМС, шью по оригинальной схеме от автора. С 1 марта на соседнем форуме буду учавствовать в бегах с этим проектом, надеюсь что это добавит скорости моей вышивки. Девочки-рукодельницы, всех очень люблю, но прошу НЕ пишите мне просьбы выслать схему, высылать не буду, надеюсь на понимание и поддержку авторских прав Стоянки Ивановой. Надеюсь, что к данному процессу присоединится еще кто-то. Жду с нетерпением. Прикладываю то что должно получиться и отшив за два дня. Изменено 23 февраля 2010 пользователем scarletufa 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Очень нравятся иконы в разработке Стоянки. Буду наблюдать с огромным интересом. Радует что процесс обещает быть недолгим. Удачи в бегах! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspadinia Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Удачи!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VVPRI Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Новая разработка очень красивая, как и все иконы Стоянки. Как и всем рукодельницам, в первую очередь желаю Вам вдохновения. Я приветствую и поддерживаю Ваше желание, в короткий срок справиться с процессом. Не сомневаюсь, что справитесь с поставленной задачей и закончите к намеченному сроку, как я понимаю - к окончанию Великого поста, я права? Вы меня извините, но слова "участие в бегах" по отношению к иконе …, при любом отношении к религии, "на бегу" икону не шьют… 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eliza Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Необыкновенно красивая икона. Рада, что наконец-то у нас появился процесс. Спасибо, что решили его показать. Наблюдать буду с большим удовольствием. Удачи Вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Я без придыхания отношусь к иконам, для меня это просто красивая картинка в разработке Стоянки. Процесс должен быть очень интересным, так что пристраиваюсь в наблюдатели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 С удовольствием понаблюдаю за процессом! Удачи и легких крестиков! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Икона очень красивая. Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Очень красивый процесс. Легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Присоединяюсь. Металлик есть в схеме? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Очень красивая икона! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Присоединяюсь. Металлик есть в схеме? В этой иконе тоже есть металик и очень много. Заменила его на Мадейровский металлик, но .................... короче кто шил тот меня поймет что скрыто за многоточием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Кто то рекомендовал Гаммовский металлик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Выкладываю небольшое продолжение, трепещю от радости каждый раз когда начинаю вышивать. Еще ни одна вышивка не вызывала у меня таких чувств. Первые страхи от сложности схемы уже позади, поняла суть, направление и периодичность цветов. На фото металик не так сильно блестит как при дневном свете. Среди гостей уже появилась группа поддержки, каждый раз интересуются как там икона растет. Я вышиваю чуть быстрее африканской черепахи, а тут за неделю приличный кусочек отшила, рада за себя любимую. На лике Богородицы буду вышивать мироточивую ранку. Со мной по этому поводу странная история произошла. Я сравнивала где Стоянка обозначила на лике ранку и где она изображена на других иконах, каждый раз тыкая пальцев в свое лицо, чтобы точнее определить место. Утром на месте куды тыкала пальцем выскочил огромный прыщь и сильно болит. Немного прийдется перешить первого апостола, Из-за мелкоты в схеме спутала 2 значка. В целом довольная процессом, жизнью и наступающей весной! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Выкладываю отчетик за 10 дней. Металика очень много, но уже начнаю его любить. Приспособилась делать петлю на ушке иглы, благодаря чему он не махрится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Продуктивная неделька!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 scarletufa, а можно подробнее про петлю на ушке? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 5 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 scarletufa, а можно подробнее про петлю на ушке? Попробую сегодня вечером сделать фото отчет про петлю на ушке, прочла об этом на каком то сайте, где активно обсуждали дизайны Стоянки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaspadinia Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Прекрасное продолжение!!! :give_heart2: Среди хрустальной тишины, Жемчужным светом окружая, Мне наяву приходят сны: Я Богоматерь вышиваю. Гляжу в прекрасные глаза И ни о чём просить не смею, А лишь помочь и подсказать, Ведь вышиваю, как умею…( нарыла в интернете.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 А я давно металлик завязываю около иглы, иначе нить постоянно выскальзывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Нашла фото, по ним училась крепить нитку к ушку, может быть есть другой способ, но я его не знаю Прошу прощения у автора фото, но качество моего фотоаппарата не позволяет сделать подобное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Растем, однако. :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Хорошая скорость! Икона себе любимой или в подарок? Изменено 11 марта 2010 пользователем OlgaGol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Да, продвижение заметное, получается очень красиво. Так держать!!! Слежу за процессом с повышенным интересом. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.